deadatom · 11-Янв-23 17:05(1 год 10 месяцев назад, ред. 11-Янв-23 19:19)
Одна из популярных игр на ПК в жанре шутеров, где Вы играете за главного героя по имени Max Payne. Судьба этого вымышленного персонажа весьма сложна, он работает в полиции и постоянно расследует незаконный оборот наркотиков в городе. В итоге попадает под удар бандитов и подставных копов, что меняет всю жизнь героя. С этого момента Вы будете принимать решения за героя и выполнять задания, чтобы добиться справедливости.
Max Payne
Год выпуска: 2001 Жанр: TPS Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Gathering of Developers / Rockstar Games Платформа: Windows Версия: 1.05 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский (1С), английский Язык озвучки: русский (1C / Triada), английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* ОС: Windows 7 и выше
* Процессор: 2,0 ГГц
* Оперативная память: 2 Гб
* Видеокарта: Совместимая с DirectX 9
* HDD: 1,5 / 3 Гб Описание: Культовый шутер, по праву вошедший в золотой фонд интерактивных развлечений.
Бывший полицейский Макс Пейн в одночасье потерял все. Его семья погибла от рук наркоманов, затем его обвинили в убийстве его друга и начальника, вдобавок ко всему на него обозлилась мафия, которой кто-то сообщил, что Макс был внедрен в одну из банд и собирал информацию для полиции...
Все против него, и Пейну остается только одно — продолжать мстить всем, кто приложил руку к его несчастьям. Ему уже нечего терять. Он агрессивен, резок и не оставляет за спиной врагов. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза:
* Основано на Retail - версиях игр от "1С" и "Gathering of Developers".
* Независимое сочетание локализаций (текст, речь).
* Игра оптимизирована под современные ОС (огромное количество исправлений из неофициальных пакетов (Complete FixPack, Definitive Fix, AMD Zen 2-based CPUs Fix)).
* Опциональная (!) установка "ThirteenAG's widescreen Fix".
* Опциональная (!) установка текстур высокого разрешения.
* Опциональная (!) установка модификации "Echo of the Past (Эхо прошлого)".
* Опциональная (!) разблокировка всех глав игры (+ секретная концовка "End Combat").
* Опциональная (!) разблокировка всех уровней сложности.
Порядок установки:
* Запустить "setup.exe".
* Следовать инструкциям установщика.
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Скриншоты:
Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Год выпуска: 2003 Жанр: TPS Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Rockstar Games Платформа: Windows Версия: 1.01 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский (1С), английский Язык озвучки: русский (1C / Tycoon), английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* ОС: Windows 7 и выше
* Процессор: 2,0 ГГц
* Оперативная память: 2 Гб
* Видеокарта: Совместимая с DirectX 9
* HDD: 3 Гб Описание: Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую красотку, которую считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на все вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. Полицейскому-одиночке противостоит целая армия беспринципных мерзавцев и негодяев.
Путешествие по кругам личного ада Макса Пэйна продолжается. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза:
* Основано на Retail - версиях игр от "1С" и "Rockstar Games".
* Независимое сочетание локализаций (текст, речь).
* Игра оптимизирована под современные ОС (Max2Fixes, Definitive Fix).
* Опциональная (!) установка "ThirteenAG's widescreen Fix".
* Опциональная (!) установка официального пакета карт "Dead Man Walking mode bonus chapters".
* Опциональная (!) установка модификации "Weapon patch".
* Опциональная (!) разблокировка всех глав игры.
* Опциональная (!) разблокировка всех уровней сложности.
Порядок установки:
* Запустить "setup.exe".
* Следовать инструкциям установщика.
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
В техническом плане сборка отличная. На десятке установил и все работает без танцев с бубном. Вот только в первом максе нет заявленных русских сабов в катсценах и диалогах при геймплее, есть только перевод комикс вставок. Насколько я знаю такая ситуация везде, очень печально что никто так и не смог вшить русские сабы, чтобы можно было нормально играть с оригинальной озвучкой и сабами.
84152198В техническом плане сборка отличная. На десятке установил и все работает без танцев с бубном. Вот только в первом максе нет заявленных русских сабов в катсценах и диалогах при геймплее, есть только перевод комикс вставок. Насколько я знаю такая ситуация везде, очень печально что никто так и не смог вшить русские сабы, чтобы можно было нормально играть с оригинальной озвучкой и сабами.
Ого! Вот это я понимаю ништяк! Камрад, спасибо за раздачу игры школьных лет и просто легенды игровых компьютерных клубов тех дней! По поводу работоспособности :обе части без проблем запустились и работают на конфигурации: win 10, ryzen 7 2700, 16 Gb RAM и карте RX 6600. Ещё раз спасибо за отличную раздачу камрад!
84160327Ого! Вот это я понимаю ништяк! Камрад, спасибо за раздачу игры школьных лет и просто легенды игровых компьютерных клубов тех дней! По поводу работоспособности :обе части без проблем запустились и работают на конфигурации: win 10, ryzen 7 2700, 16 Gb RAM и карте RX 6600. Ещё раз спасибо за отличную раздачу камрад!
Win 10, r7 2700x , 16 гБ , r9 290x , вторая часть запускается в 1080 , но абсолютно не работает меню и комиксы заставки , там либо 0,0003 кадра в секунду либо тупо черный экран , ориентируюсь по звуку и памяти как запустить игру , есть хелп какой нибуть?
Не знаю, как тут вторая часть, но первая работает отлично. Поиграл около часа и никаких проблем, полёт нормальный. И слава богу что додумались разрешить во время установки выбирать, что ты хочешь установить. Какие компоненты. То есть, какой перевод, какие улучшения и всё такое прочее. Вот за это реально респект. Вот бы все так делали в своих репаках. А то, большинство репаков, на многие другие игры, не позволяют выбирать компоненты установки, и это бесит. А тут, выбрал что тебе нужно и устанавливай. Вторую часть из данного сборника ещё не проверял. Пока планирую играть только в первую, а там видно будет.
В первом Максе на Windows 7 большой лаг на движение мыши, мышь сильно отстает, тяжело целиться. Комп в тыщу раз мощнее системных требований игры, установка настроек графики и разрешения в минимум не помогает, сглаживание и вертикальная синхронизация выключены. Причем на Windows XP такой проблемы нет. Мне одному так не повезло? В чем может быть дело? На более слабых компах во втором максе такой проблемы нет
Win 10, Ryzen 7 1800X, NVidia GeForce GTX 1070
После заставки, когда начинается загрузка первой главы (Max Payne первый), виснет наглухо. В чём может быть проблема и как можно попробовать полечить?
10 винда, МП1:
1. Ярлык с игрой на рабочем столе не появился. Запускаю игру из директории с установленной игрой.
2. Периодически залипает клавиша движения вперед (лечится через перезапуск).
3. Отсутствует: - установка модификации "Echo of the Past (Эхо прошлого); - Опциональная (!) разблокировка всех уровней сложности.
4. Доступно: * Опциональная (!) разблокировка всех глав игры (+ секретная концовка "End Combat").
8434217310 винда, МП1:
1. Ярлык с игрой на рабочем столе не появился. Запускаю игру из директории с установленной игрой.
2. Периодически залипает клавиша движения вперед (лечится через перезапуск).
3. Отсутствует: - установка модификации "Echo of the Past (Эхо прошлого); - Опциональная (!) разблокировка всех уровней сложности.
4. Доступно: * Опциональная (!) разблокировка всех глав игры (+ секретная концовка "End Combat").
Качайте оригинал, там всё работает и всё запускается, у меня нет возможности проверять сборки на всех вариантах железа и всех билдах windows.
deadatom
Я без претензий, а чисто для информации. Старые сборки, это бубен надо доставать, поэтому спасибо за раздачу. Да, еще добавлены новые звуки, когда Макс погибает (лично мне не нравятся).
В нативном разрешении монитора 1280х1024 как то обрезает по краям и неправильно показывает и еще в ланчере видимо русский с побитой кодировкой(но это я замечал и с какими то другими старыми играми у меня на системе). Но я смог пройти всю игру с меньшим разрешением и обрезкой по краям на 1280х720 или 1280х768 не помню уже.
84255842Win 10, Ryzen 7 1800X, NVidia GeForce GTX 1070
После заставки, когда начинается загрузка первой главы (Max Payne первый), виснет наглухо. В чём может быть проблема и как можно попробовать полечить?
тоже самое, но конфиг другой. фтопку, но за раздачу спасибо всё равно.
Проходил игру много раз. Эта сборка на win 10 запустилась без проблем, спасибо. Почему-то в этой версии меня ну очень часто убивают с одного выстрела. По прошлому опыту такое бывало редко, если у противника обрез, например. Здесь же такое ощущение, что выстрел в голову из любого оружия сносит Максу 100% здоровья, однажды меня убил с первого выстрела наркоман в туалете. Лично мне так даже поинтереснее, хардкорно, но просто непонятно, почему так. Уровень сложности первый, остальные закрыты, вроде, я ничего дополнительного не включал при установке.
Сборка рабочая, всё ништяк. Сборщику спасибо. 2ю часть с удовольствием прошёл, начал первую - ломает меня русская локализация, блин. 1с - Макса озвучивает мужик лет 50ти судя по голосу, а Triada - вообще такое любительское, в атмосферу не погружает чёт =\
Если испытываете какие-то проблемы в Диалогии Max Payne - милости прошу в мою новую раздачу по обеим играм.
Множество исправлений, доведения до ума для современных пк, и возвращение контента : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6331949
Скачали и играете