Ресторан для попаданки Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Ройс Имя автора: Ева Исполнитель: Екатерина Еремкина Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы, Юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 05:02:53 Описание: Ресторан для попаданки – фантастический роман Евы Ройс, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. Я умерла в канун Нового года, но мне повезло очнуться в теле молодой вдовы. Только на этом все мое везение закончилось. Ресторан, который достался мне в наследство, весь в долгах, особняк нуждается в ремонте, проблем выше крыши, а денег совершенно нет. К тому же не дает покоя наглый конкурент и требует продать ему здание. Еще чего! Деньги заработаю, ресторан сделаю самым лучшим, проблемы решу, а конкурент… И с ним обязательно разберусь! Только сначала запатентую рецепты оливье и селедки под шубой… Доп. информация: 16+ С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Начало бодрое, героиня адекватная, весёлая и совершенно не раздражающая. Но сюжет это капец. Куча оборванных сюжетных линий, а финала просто нет. Сплошное недоумение после прослушивания, очень обидно.