скрытый текст
Авербух очень стеснительно(44:54): "Берегите себя - сейчас мы все знаем что ходит грипп..."
Грипп... Грипп? ГРИПП???
Какой такой "грипп"? Не знаю такого слова - уже и думать забыл о нём... А где же делся великий и ужасный чупакабра-вирус???
Мне его даже жаль бедняжку - был такой популярный, у всех проплаченных ртов на языке. А теперь что с ним стало...
Проплаченным ртам дали другую разнарядку?
Ничего не понимаю. И что теперь делать? Так что ж это получается - два года жизни можно выкинуть на свалку? Посчитать это "временным помутнением рассудка"?
Теперь другая свежайшая повестка - нужно на всём экономить, на воде, электричестве...
Нужно немножко потерпеть эти стенания - ради нашего светлого будущего конечно же. После этого - обязательно дождёмся. Обязательно станет лучше. ДА.
А потом - раз! И опять та же история - снова всё отменяется. Это была просто очередная прикольная шутка?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Касаемо самого соревнования:
скрытый текст
Это был "театр одного актёра". Но настолько качественный, что ты не жалеешь что столько других достойных спортсменов - в этой постановке просто сыграли роль "мебели"...
Зависть, страх, боль, слёзы, валидол, преступление и отсутствие наказания. Посмотрел покамись эти прокаты - дай другие дисциплины мне кажется уже можно не смотреть. Сэкономить себе время. Тем более что его катастрофически не хватает со всеми этими "блэдь-аутами".
Навряд ли что даже женская одиночка даст такую эмоциональную по накалу развязку... Худайбердиева смогла в одиночку для меня танцы на льду превратить из самой заунылой дисциплины - в самую остросюжетную.
Если обратить внимание на других девчонок - как они себя ведут. Особенно на призовых местах. Они смешливые, они позитивные. Возможно, они не так ещё воспринимают всё по-взрослому и с таким ответственным подходом. Это позволяет им, в случае даже если идёт какой-то срыв - немножко стабилизироваться и "вывезти" ошибку.
Худайбердиева же - на все эти прокаты выходила с лицом каторжника. Как перед выводом на плаху. Вот и ошибки сразу соответствующие. Если идёт малейшая помарка - сразу головой об лёд. То с блеском, то с треском.
Она мне чем-то напоминает одиночницу Станиславу Константинову, которая повзрослев стала бояться льда как огня. Или ту же Погорилую...
Если так дело пойдёт дальше - то Лиза рискует стать очередной "клиникой", и каждый свой выход превращать в трагикомедию борьбы с самой собой.