Грёз Регина - Предания Дэриланд 1, Мой нежный хищник [Kama Alex, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 6 лет 2 месяца

Наtali · 23-Дек-22 07:43 (3 года 2 месяца назад, ред. 24-Дек-22 06:22)

Мой нежный хищник
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Грёз
Имя автора: Регина
Исполнитель: Kama Alex
Цикл/серия: Предания Дэриланд
Номер книги: 1
Жанр: историческое фэнтези, попаданцы, эротические романы
Издательство: ЛитРес:чтец. Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 08:14:15
Описание: Катя отправилась на болото за клюквой и увидела Волка. А он увидел Катю и решил забрать в мир сказочного Средневековья, потому что местному барону нужна жена.
Красивая, чувственная, добрая история о том, как суровый мужчина, способный становиться Волком по древнему проклятию своего рода, находит возлюбленную в обычной русской девушке, которая умеет печь восхитительные пирожки и обожает животных.В свою очередь Волк окружает избранницу такой заботой и любовью, что Катерина отвечает взаимностью на все его притязания.
Возрастное ограничение: 18+
Книги серии «Предания Дэриланд»:
1. Мой нежный хищник
2. Хозяин Сумрачной долины
3. Неистовый зверь
4. Инсектерра. Выжить в любви
5. Летопись Кормаксилона
6. Ведунья и богатырь
7. Вероника из Тарлинга
8. Невеста Крылатого Змея
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tessochka · 09-Янв-23 12:48 (спустя 17 дней)

дослушала.
несмотря на мужскую озвучку, было нормально (хотя интонационно мне не очень понравилось).
что же до самой книги - порывалась несколько раз выключить, главная героиня, несмотря на современное происхождение, наличие образования, да и вообще, вела себя довольно странно в новом мире. Я так и не смогла понять, что у нее на самом деле за характер.
Главный герой - ну, хищник и хищник, тут более-менее все понятно.
Но вообще, в целом, из всех описанных героев мне понравился один старый слуга, у него нормальные реакции и поведение. Все остальные - какие-то странные по меньшей мере. Старая няня главного героя так и вообще - несмотря на свою явную положительность, симпатий не вызвала вот вообще.
Интриги в книге нет никакой. Каких-то злодеев - тоже )пара мелких эпизодов не считается).
Вряд ли буду слушать еще книги из этой серии.
Пс. Эротики кот наплакал, если что. На 18+ не тянет совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

lalindadj

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lalindadj · 24-Окт-23 15:33 (спустя 9 месяцев)

красота! спасибо за книгу. вот бы еще Инсектерру кто озвучил)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error