intellect · 27-Янв-08 04:10(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
К 70-летию Владимира Высоцкого. Юбилейный вечер Год выпуска: 2008 Продолжительность: 02:09:16 Описание: Юбилейный вечер ведет Владимир Познер. На юбилейном вечере вспоминают и исполняют Владимира Семеновича Высоцкого. Участие в "Юбилейном концерте" приняли известные музыканты, артисты, режиссеры. Многие из них лично знали, а некоторые и дружили с Владимиром Высоцким. Песни Высоцкого исполняют: Иосиф Кобзон, Гарик Сукачев, Александр Градский, Людмила Гурченко, группа «ЧайФ» и др. О Высоцком вспоминают: Карен Шахназаров, Галина Волчек, Юрий Любимов, Аркадий Арканов, Виктор Ерофеев, Владимир Меньшов, Александр Митта, Лариса Голубкина и др. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25.000 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1400 kbps avg, 0.18 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Какая красота!!! Спасибо огромное!!! Я не смог посмотреть этот концерт(не было света). Говорят было классно, хотя некоторым "певцам" лично я бы запретил перепевать песни Владимира Семёновича. Пусть себе рейтинг другим способом поправляют.
Еще раз спасибооо .. потому что если не любил....
эххх наверное В.В. сильно повеселился, глядя на этот балаган в "псевдо-куртуазно-гламурной-забубенно-пошловычурной" атмосфЭре .. ппц.. простите за выражение но просто не удержаться... И все равно - хорошо что ЭТО показали... может, потом кому-то хоть стыдно станет ? :)) и не будут кобзонить и колдунить ... хотя, вряд ли... лакомый кусок - примазаться... даже по чечетке прогулялись ... и Это было не самое худшее :)) хоть голос был В.В, !!! :)))
Сенкью, вери дякую ще разик !
Такой вопрос. Может кто-нибудь выложить отдельно звук? В идеале было бы только исполняемые песни. (может кто-то для себя делал?). Лень самому ковыряться...
Так вот для тех кто не знает или не разобрался, этот концерт и есть 11 вручение премии "Своя Колея" за 2007 год. Просто совместили концерт к 70-летию с вручением премии, видимо что бы два раза не показывать и плюс еще круглая дата. Все дали одной двух часовой передачей. Итого на портале есть все концерты " Своя колея" 1998- 2008г.г. Только 1999 год что то совсем не качается. Может у кого есть и перезальют. Да и предложение к раздающему, может добавить в название, что это вручение премии за 2007 год.
Именно начиная с этого концерта, я Градского и зауважала - больше никто на эту редкую песню каверы не делал (ну, и, разумеется, внешнее сходство с Ленноном тоже имело место)!
6762251Какая красота!!! Спасибо огромное!!! Я не смог посмотреть этот концерт(не было света). Говорят было классно, хотя некоторым "певцам" лично я бы запретил перепевать песни Владимира Семёновича. Пусть себе рейтинг другим способом поправляют.
Поставьте пожалуйста на раздачу, а то скорость меньше 1 kb.