Все работает. Прошу прощения еще раз. Я не понимаю по-русски, поэтому приходится все переводить на сербский, весь сайт.
Большой привет русским братьям из Сербии.
Большое спасибо! Ты замечательный.
84034929Какую из последних стабильных посоветуете?
Установите себе это: BitTorrent 7.11 Build 46555. Его можно использовать параллельно с µTorrent,
если Вы так привыкли к оному и не желаете каких-то заморочек с нововведениями и рекламой в последних версиях у µTorrent.
_ __(-_-)__ _ & Психиатрическая казнь Спасибо за подарок!
Бабуленька Шелдона писал(а):
84053633А есть ли где-нибудь такие же расширения для ромплера Nexus 3? Чтобы не общей кучей, а по названиям, отдельными папками?
Было у меня, на драйв гугл диске.
Специально делал для V3.4.4,в другой раздаче по запросу, участников.
Выкладывал все расширения, в своих папках,подпапках по названию.
Только, гугл драйв диск, потерпел всеобщий сбой и все потерялось.
Восстановление, драйв гугл диска,не спасло.
На это надо не малое время,что б все заново собрать и распределить.
vlades3333
Nexus 3 же видит расширения по отдельности в списке, может есть какой-то инструментарий, чтобы
а. Проверить целостность файлов расширения
б. Экспортировать расширение в желаемую папку
Чтобы не общей кучей, а по названиям, отдельными папками?
Так можно выбрать что нужно из кучи и скачать. Расшифровка расширений есть в шапке темы с Nexus 3
Создавать порядка 200 раздач никто не станет Если прямо так надо все по отдельности, то путь на аудионьюс
Может перзалив?.. Клиент 2.03 ни с одной другой раздачей нет проблем.
Раздачи, торренты которых конфликтуют с ранними версиями µTorrent, еще имеются на трекере.
Вопрос несогласованности с версиями ниже 3.0 уже поднимался и не один раз. Установите себе параллельно портабельную версию µTorrent3.5.5 к примеру,
скачайте раздачу и забудьте о ней, если уж такая ностальгия по версии 2.03.
P.S.: Перезалив тут не поможет. Сам был в подобной переделке:
zh_k_ch_k
Он просто использует старый торрент клиент, который не понимает размер части в 32Мб. Несколько раздач создались с таким размером. Потом я вспомнил что мы же в каменном веке до сих пор находимся и поэтому новшества для отдельной категории лиц это как ножом по сердцу.
Я хочу выделить в пакете только часть звуков и удалив часть из них, пакет становится с 4,5 Гб до 2 Гб, но не получается.
Я удалил те из папки NKS и такие же из папки Presets
, но я не могу никого удалить из папки Samples, потому что имена не совпадают.
Я пытался открыть файлы в Samples, чтобы прочитать, к какому пресету он принадлежит, но я не могу найти способ прочитать там иероглифы. Может ли кто-нибудь сказать, как читать файлы из Samples, к какому Preset они относятся ?
Теперь, когда я удалил некоторые пресеты и NKS, они не отображаются в списке NEXUS, но пакет остается почти того же размера — 9 ГБ, потому что большие файлы находятся в сэмплах.
Подскажите пожалуйста как открыть и прочитать этот файл А также, если несколько пресетов используют один и тот же звук семплов, где-то в NEXUS это можно найти записанным.
Где в НЕКСУСЕ это можно увидеть ?