[Nintendo Switch] Super Lone Survivor [NSP][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

omg_gods · 06-Дек-22 09:16 (2 года 6 месяцев назад, ред. 06-Дек-22 19:36)

Super Lone Survivor
Год выпуска: 2022, ноябрь
Жанр: Adventure, Horror
Разработчик: Jasper Byrne
Издатель: Superflat Games
Формат образа: NSP
Версия игры: 4.0.2
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 14.1.2, Atmosphere 1.4.0)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 16+
Описание: Для новых игроков — или тех, кто хочет глубже погрузиться в мир Lone Survivor!..
Впервые на Nintendo Switch ремейк оригинального хита 2012-го года, Lone Survivor с доп. контентом и функциями, переработанный полностью на новом движке с улучшенным освещением и шейдерами, новый эксклюзивный контент, несколько скрытых областей, новые побочные задания, продукты, секретные концовки, новые типы врагов и боевые инструменты, плюс появились настройки сложности. Также встречайте обновлённое звучание в более высоком качестве, и множество новых мелодий!
..Герой этой психологической приключенческой игры, человек в маске, должен любым путем покинуть пораженный болезнью город. Голодный и изнурённый, он начинает задаваться вопросом: что из того, что он видит, действительно реально? Это — редкий тип приключенческих игр, где решения зависят только от вас: пробраться украдкой без единого выстрела или убить всех на своем пути; хорошо есть и спать или прибегнуть к стимуляторам, чтобы продолжать движение; искать выживших или покинуть город в одиночку; следить за своим душевным здоровьем или впасть в безумие. Lone Survivor — это игра, где вы решаете, что имеет значение.
  1. Два совершенно разных пути прохождения игры, со множеством вариаций каждый, больше четырех лет гейм-разработки.
  2. По-настоящему взрослая история с теплотой, юмором и даже надеждой быть найденным в темноте.
  3. Необычный изобразительный стиль, основанный на смеси современных и ретро-техник.
  4. Свыше ста двадцати нарисованных от руки локаций.
  5. Сотни предметов, пригодных для взаимодействия, и множество дополнительных и скрытых сторонних заданий!..

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Dantenerosas · 06-Дек-22 19:34 (спустя 10 часов)

Ещё одна игра, которую можно снести с Виты
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

omg_gods · 06-Дек-22 19:41 (спустя 7 мин., ред. 06-Дек-22 19:49)

Dedeboy писал(а):
84001591Braid
скрытый текст
Вот это мечта, конечно... Раньше были слухи об Anniversary Edition на Switch, но на сейчас новостей уже довольно давно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kot7478

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kot7478 · 06-Дек-22 19:49 (спустя 8 мин.)

только собрался качнуть, но вижу что русского нет. Ждем, возможно появится.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 1 месяц

l2traders · 07-Дек-22 02:55 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-22 02:55)

скрытый текст
Dantenerosas писал(а):
84001573Ещё одна игра, которую можно снести с Виты
Я наоборот стараюсь играть на 3DS и PSVita то, что есть там как мультиплатформа =)
omg_gods писал(а):
84001605
Dedeboy писал(а):
84001591Braid
скрытый текст
Вот это мечта, конечно... Раньше были слухи об Anniversary Edition на Switch, но на сейчас новостей уже довольно давно нет.
Ну, Anniversary нафиг не впёрся по сути (не до жиру!), но вот оригинал портануть хотя бы... да, мечта.
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Dantenerosas · 07-Дек-22 15:00 (спустя 12 часов)

l2traders
скрытый текст
у меня олед вита, мне глазам некомфортно в большей части игр на ней из-за ШИМ, я его на оледе очень сильно ощущаю почему-то (когда с Mi9 Lite ходил, пока кастом не поставил и не включил DC Dimming, у меня глаза чуть ли не вытекали), поэтому я наоборот стараюсь на Вите играть по-меньше) Ну и для 3дс у меня 2дс хл и хрен его, какой толк там в мультиплатформу играть, она выглядит там обычно посредственно и играется так же, имхо, в отличии от эксклюзивов типа Beyond the Labyrinth, Etrian Odyssey, Марио\Зельд и тд.
Не думал что когда-либо буду на такое жаловаться, но никому не кажется что шрифт большеват? Тип, диалоговое окно с двумя строками на полэкрана это мощно, я чёт и забыл по моим попыткам на Вите пройти про это
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error