Иствуд Кира - Зная будущее, изменю судьбу! 1, Я стала злодейкой любовного романа [Забава Путятишна, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 15 лет 1 месяц

natki8 · 04-Дек-22 16:30 (3 года 7 месяцев назад)

Я стала злодейкой любовного романа
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Иствуд
Имя автора: Кира
Исполнитель: Забава Путятишна
Цикл/серия: Зная будущее, изменю судьбу!
Номер книги: 1
Жанр: Любовно-фантастические романы, Любовное фэнтези, Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Забава Путятишна
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:48:59
Описание:
Каково же было моё удивление, когда, я, обычная студентка из России, открыла глаза и обнаружила себя в фэнтезийном мире моего любимого романа!
Вот только заняла я место не главной героини – доброй и невинной Элизы. Нет!
Я попала в тело капризной и завистливой Виктории Саблфорд – главной злодейки, чья судьба – это строить козни, позорить себя и свою семью, а в конце – умереть от рук любимого.
По совместительству – истинного.
“Нет уж, увольте!” – говорю я сама себе. – “Умирать я не собираюсь! И никакая истинность мне не сдалась!”
Доп. информация:
16+
В цикл входят:
1.Я стала злодейкой любовного романа
2.Возвращение злодейки любовного романа
3.Отбор истинных! Оборотень ищет, принцесса бежит
С огромной признательностью к Наtali, за предоставленную книгу!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lynx-77 · 05-Дек-22 06:48 (спустя 14 часов)

Хорошая книга!
(Но без продолжения лучше не слушать.)
[Профиль]  [ЛС] 

vishnya31

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vishnya31 · 22-Янв-23 18:40 (спустя 1 месяц 17 дней)

Российский исэкай? Надеюсь начитают и вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 16 лет 4 месяца

Angl2010 · 16-Июн-23 00:00 (спустя 4 месяца 24 дня)

Сюжет захватывающий, держит в напряжении практически беспрерывно. Образы героев не особо впечатлили, какие-то неяркие. Как статисты в спектакле. Возможно, из-за стиля изложения: на протяжении двух книг повествование ведётся в настоящем времени, а это сильно ограничивает возможности художественного изложения материала. Никак не пойму, зачем некоторые авторы себя ограничивают подобным образом, это как если пытаться сочинить рассказ, где все слова будут на букву "С" (скажем): ну да, как выполнение определённого задания - прикольно, но такой рассказ по художественным качествам всегда проиграет рассказу, где задействованы слова на любые буквы. Так и тут, при изложении в настоящем времени достигается некоторая репортажность, как бы эффект присутствия на месте события, но зато теряется атмосферность, многоплановость. Если изложение текста в настоящем времени используется время от времени, чтобы подчеркнуть эффектность каких-то событий, то это обогащает текст. А когда вот так, беспрерывно на протяжении двух книг - в минусе получаются раскрытие характеров, эмоции героев, их мысли, описания окружения и т.д. Но сюжет настолько захватывающий, что перевешивает все недостатки.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 20 лет 5 месяцев

cobra02 · 21-Окт-23 00:53 (спустя 4 месяца 5 дней)

Сначала напряг стиль повествования, о котором весьма точно высказалась Angl2010, но потом привыкла и начала получать удовольствие от прослушивания. Книга действительно захватывающая, но захватывает сам сюжет и не хватает описаний фэнтезийного мира, в котором оказалась героиня. Ну это мне, наверное, хочется полностью окунуться. Тем не менее, с удовольствием начала слушать продолжение, поскольку история незаконченная и всё только начинается. Озвучка понравилась. natki8 и Наtali, спасибо за возможность послушать книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

UVAUSA · 30-Окт-23 23:57 (спустя 9 дней)

Я, правда, не слушала, а читала дилогию...прям залипла, пока не дочитала)))))))) Интересно было. В конце сиропом мощно так автор приправила, ну да ладно, будем считать, что герои заслужили за свои испытания)))
И да, специфический стиль повествования вполне себе прощается автору благодаря ее буйной фантазии))))
Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Astarosha000

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Astarosha000 · 01-Ноя-23 12:44 (спустя 1 день 12 часов)

Прям корейский исекай или с нашей большой спецификой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error