intellect · 23-Ноя-22 00:03(2 года 3 месяца назад, ред. 25-Ноя-22 21:27)
Image-Line FL Studio Producer Edition Год/Дата Выпуска: 2022 Версия: 20.9.2 Build 2963 Разработчик: Image-Line Сайт разработчика: www.image-line.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 64bit (XP не поддерживается) Описание: Профессиональная студия для музыкального творчества.
83943936это можно качать?? какое происхождение кряка? каким способом? я ни на одном другом ресурсе не вижу 20.9 крякнутой
без негатива, просто интересно))
Я сделал все возможное, теперь он работает нормально.
Привет intellect, в ReadMe.txt пишет, что есть FLRegKey.Delete.Reg и FLRegKey.Install.Reg, а я вижу только один файл FLRegKey.Reg.
Либо надо исправить ReadMe.txt, либо надо поставить в раздачу FLRegKey.Delete.Reg и FLRegKey.Install.Reg, чтобы новички не запутались.
Пару минут назад установил эта версия и пока все работает нормально. И после закрытия программа не работает фоном.
Спасибо тебе intellect за труд!
83944028Привет intellect, в ReadMe.txt пишет, что есть FLRegKey.Delete.Reg и FLRegKey.Install.Reg, а я вижу только один файл FLRegKey.Reg.
Либо надо исправить ReadMe.txt, либо надо поставить в раздачу FLRegKey.Delete.Reg и FLRegKey.Install.Reg, чтобы не новички не запутались.
Пару минут назад установил эта версия и пока все работает нормально. И после закрытия программа не работает фоном.
Спасибо тебе intellect за труд!
Да, я в курсе, братан, я обновлю его сегодня вечером, пока никаких недостатков, хорошая работа.
Ставил по верх FL Studio Producer Edition 20.8.4.2576 by Zom всё работает Спасибо 1. Запустите FLRegKey.
2. Установите программу flstudio_win64_20.9.2.2963
3. Скопируйте из папки Patch содержимое с заменой
4. Пользуйтесь При желании смена языков rus zh скачать в инете
83944232Ставил по верх FL Studio Producer Edition 20.8.4.2576 by Zom всё работает Спасибо 1. Запустите FLRegKey.
2. Установите программу flstudio_win64_20.9.2.2963
3. Скопируйте из папки Patch содержимое с заменой
4. Пользуйтесь При желании смена языков rus zh скачать в инете
Сделал всё по пунктам из readme, кроме первого, потому что нет файла этого. Ну и вот: Old License FL Studio needs to be unlocked. Please re-enter your account login details in the unlock window.
83944484Сделал всё по пунктам из readme, кроме первого, потому что нет файла этого. Ну и вот: Old License FL Studio needs to be unlocked. Please re-enter your account login details in the unlock window.
Удали вся инсталляция FL Studio, потом удали регистер - HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\Registrations\FL Studio 20.8, либо удали это - HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Image-Line, перезагрузи компьютера и потом установи снова FL Studio.
Надеюсь что сработает!
Большое спасибо за выпуск! Я установил его здесь, и все вроде бы работает, но DirectWave находится в режиме проигрывателя. Обновление: некоторые плагины, такие как Harmor, находятся в пробном режиме при загрузке в Patcher.
Time Stretch Pro использует так много процессора. Я заметил, что это тот же алгоритм, который используется в Cubase в реальном времени. Directwave находится в пробной версии, то есть даже не думайте об его использовании. На этом пока все в тестах.