rikuriku · 16-Ноя-22 01:08(2 года 7 месяцев назад, ред. 16-Ноя-22 02:09)
Microsoft Windows 10 version 22H2 build 19045.2251 (updated November 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 15.11.2022 Версия: 22H2 prog_build: 19045.2251 Разработчик: Microsoft Сайт разработчика: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: отсутствует Системные требования:
64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
32 ГБ пространства на жестком диске
Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
Доп. информация: Англоязычные образы могут быть найдены здесь. Благодарю roddy20, adguard и WZor за предоставленные образы, шаблоны оформления и MSDN files info.Скриншоты:Скриншот с версией Windows:
Прошу прощения за "нубский вопрос". Но, как говорится, 5 минут позора и я тоже знаю... а что такое "В редакции образов business editions интегрированы GVLK ключи для KMS." Для чего это надо, чем это помогает пользователю, какие перспективы открывает использование именно бизнес версии против консумера?
Просветите темного, тоже хочу стать светочем знаний. Заранее благодарен за развернутый ответ.
Пытаюсь ставить business - грузится iso'шник - сначала press any key (тк система старая стоит) - жмем - появляются оконца - затем стандартно синий экран - что-то там жует исошник неск минут - затем комп выключается как так-то? Сорян
Сбросил Secure Boot (затем еще и отключил) и все пошло
83912434а что такое "В редакции образов business editions интегрированы GVLK ключи для KMS." Для чего это надо, чем это помогает пользователю, какие перспективы открывает использование именно бизнес версии против консумера?
Вам, как простому пользователю, это даст беспроблемную активацию через KMS активатор.
83912434а что такое "В редакции образов business editions интегрированы GVLK ключи для KMS." Для чего это надо, чем это помогает пользователю, какие перспективы открывает использование именно бизнес версии против консумера?
Вам, как простому пользователю, это даст беспроблемную активацию через KMS активатор.
А что если поставлю из consumer editions не смогу активировать кмс?Мне нужна самая простецкая винда из этих подскажите пожалуйста.Еще вопрос как происходят обновления на домашней?Вообщем хочу поставить домашнюю активироваться как можно проще.
83950622хочу поставить домашнюю активироваться как можно проще.
Вот её и ставь. А активировать можно и ЦЛ с привязкой к железу, так и kms online без привязки. Есть ещё вариант активации kms offline активатором AAct v4.2.9 Portable. Всё зависит от применённого ключа в системе и твоего выбора.
Что такое цл?На домашней говорят нет выбора обновлений и отключить нельзя,я просто сижу на 8 и еще не сталкивался с 10 но перейти нужно так как директикс 12,на 8 у меня прсото кмс стоит время от времени кнопку нажал и все а здесь я хз
83950950Что такое цл?На домашней говорят нет выбора обновлений и отключить нельзя
ЦЛ - цифровая лицензия. Для активации ей можно применить активатор W10 Digital Activation Program v1.4.6 Portable. Для активации kms online самое простое применить активатор AAct Network v1.2.7 Portable. Тем более канал лицензирования всегда можно сменить на любом конкретном железе. Поэтому пользователь всегда может установить на своё железо любую редакцию системы, не зависимо от хотелок Майкрософт...)
10-ка обновляется через ежемесячные кумулятивные обновления, поэтому там нет выбора что ставить, а что нет. Есть только возможность отключить все обновления. Сообщения из этой темы [11 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Microsoft Windows 10 version 22H2 build 19045.2251 (updated November 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] [6284389] OnEG
83951478Мне нужна домашняя и без всяких привязок...
С этим ключом: TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99 Домашняя редакция активируется без привязки к железу штатным kms online. AAct Network v1.2.7 Portable (есть и другие активаторы, на выбор) в помощь или через консоль...)
83951478Мне нужна домашняя и без всяких привязок и естественно штрафов))))Я ни разу не покупал windows и не собираюсь хватает игр поэтому мне как можно проще кмс активатором как я делаю с восьмеркой.
У Домашней обрезан функционал, там нет Групповой Политики, т.е. сложнее отключать Обновления, Защитника, Телеметрию...
Ты ж все равно получаешь Систему "на халяву", зачем себя ограничивать??
Ставь Профессиональную или Корпоративную - будешь иметь полноценную, профессиональную Систему, с Групповой Политикой и прочими плюшками...
ЗЫ.. к примеру, Обновления и Защитник отключаются/включаются за 3 щелчка мышки в Корпоративной(Профессиональной)... а в Домашней такое отключение - это геморрой..
Ну тогда профессиональную
shadows60 писал(а):
83951740
freeworld25 писал(а):
83951478Мне нужна домашняя и без всяких привязок...
С этим ключом: TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99 Домашняя редакция активируется без привязки к железу штатным kms online. AAct Network v1.2.7 Portable (есть и другие активаторы, на выбор) в помощь или через консоль...)
После установки мне что нужно скачать кмс авто активировать если ставить профессиональную
83951932После установки мне что нужно скачать кмс авто активировать если ставить профессиональную
Не надо тебе устанавливать никаких ключей... Скачай Windows (business editions) из этой раздачи, скачай KMS-активатор по ссылке из моего поста выше, там же есть и ссылка на Инструкцию…Инструкцию, кстати, прочитай, скопируй.
Потом отключи Интернет, Установи Windows Корпоративную или Профессиональную, и примени KMS-активатор. Все.
Интернет постоянный то есть просто выкл роутер я думаю сойдёт,при такой установке обновляться она будет?Прсото в других раздачах люди отдельно скачивают iso что там мутят накатывают сверху обновления)))не вдавался особо
83951932После установки мне что нужно скачать кмс авто активировать если ставить профессиональную
Всё так же как и с Home редакцией. После установки примени активатор AAct Network v1.2.7 Portable (установить gvlk ключ для Pro W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX при необходимости можно в самом активаторе) или командами через консоль...)
Использую приложение NoWiFi из виндоус стор, система виндоус 10 про 64 со всеми обновлениями включая дополнительные. Суть проблемы такая - при подключении смартфона по вайфаю исчезает доступ к интернету на компьютере и затем на смартфоне, чую что проблема в виндоус дефендер, вроде его отключил но может не до конца ? Как решить проблему ?
83950622хочу поставить домашнюю активироваться как можно проще.
Вот её и ставь. А активировать можно и ЦЛ с привязкой к железу, так и kms online без привязки. Есть ещё вариант активации kms offline активатором AAct v4.2.9 Portable. Всё зависит от применённого ключа в системе и твоего выбора.
я любую редакцию активирую цифровой лицензией скачал её тоже где то здесь уже не помню папке эти файлы
Здравствуйте, вопрос немного не по теме, не подскажете, с помощью какой программы лучше создать загрузочную флэшку?
До этого всегда скачивал через средство от Майков на официальном сайте...
83990621Здравствуйте, вопрос немного не по теме, не подскажете, с помощью какой программы лучше создать загрузочную флэшку?
До этого всегда скачивал через средство от Майков на официальном сайте...
83990621с помощью какой программы лучше создать загрузочную флэшку?
Через актуальную Ventoy...)
Пробовал, мне непонравилась программа, руфус как по мне лучше
Я не знаю, как может "не понравиться" программа, которая ДЕЛАЕТ флэшку ОДИН раз. А потом копируйте/удаляйте с неё ОБРАЗЫ как угодно и СКОЛЬКО угодно. Руфус - это прошлый век, с Вентой она даже не конкурент.