Алла Пугачева и Рецитал - Как Тревожен Этот Путь Жанр: Pop, Soul Носитель: 2LP Год выпуска: 1982 Лейбл: Мелодия, МОЗГ Страна-производитель: СССР Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32-192 Формат раздачи: 32-192 Продолжительность: 1:14:30 Треклист: A1 Люди, Люди A2 Усталость A3 Я Больше Не Ревную A4 Дежурный Ангел B1 Беда B2 Лестница B3 Как Тревожен Этот Путь B4 Держи Меня, Соломинка C1 Первый Шаг C2 Вот Так Случилось, Мама C3 Старая Песня C4 Когда Я Буду Бабушкой C5 Жди И Помни Меня D1 Маэстро D2 Старинные Часы D3 Песня На "Бис" Источник оцифровки: автором раздачки Код класса состояния винила: Ex+ Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-7 Головка звукоснимателя: Shure V15 III + Jico sas Предварительный усилитель: Yamaha C-2a АЦП: RME 9632 Программа-оцифровщик: iZotope RX 5 Обработка: Щелчки не удалялись.
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Pop, Soul REM DATE 1982 PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" REM COMMENT Original press REM Mastered by Hecaxappp TITLE "Как Тревожен Этот Путь" FILE "Pugacheva_82_Put_A.wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Люди, Люди" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Усталость" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 04:33:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Я Больше Не Ревную" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 09:03:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Дежурный Ангел" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 14:17:00 FILE "Pugacheva_82_Put_B.wv" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "Беда" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 00:00:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Лестница" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 05:09:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Как Тревожен Этот Путь" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 09:01:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Держи Меня, Соломинка" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 13:54:00 FILE "Pugacheva_82_Put_C.wv" WAVE TRACK 09 AUDIO TITLE "Первый Шаг" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 00:00:00 TRACK 10 AUDIO TITLE "Вот Так Случилось, Мама" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 04:29:00 TRACK 11 AUDIO TITLE "Старая Песня" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 08:29:00 TRACK 12 AUDIO TITLE "Когда Я Буду Бабушкой" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 12:35:00 TRACK 13 AUDIO TITLE "Жди И Помни Меня" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 15:38:00 FILE "Pugacheva_82_Put_D.wv" WAVE TRACK 14 AUDIO TITLE "Маэстро" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 00:00:00 TRACK 15 AUDIO TITLE "Старинные Часы" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 05:40:00 TRACK 16 AUDIO TITLE "Песня На ''Бис''" PERFORMER "Алла Пугачева и Рецитал" INDEX 01 10:19:00
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Дополнительно: Рекомендую слушать в wav.Друзья! Мы здесь слушаем песни, которые мы полюбили много лет назад. Для тем отвлеченных от музыки есть слишком много форумов. Давайте уважать друг друга!
У меня было несколько апрелевок и штуки 3 мозг. МОЗГ заметно лучше звучит, прям очень хорошо записан.
Записал давно, что-то не мог никак зарелезить. Возможно где-то пытался удалять щелчки, сейчас не помню. Но так вроде щелчки на месте )
Это издание из двух пластинок в одном конверте. Состояние отличнейшее, но пластинкам по 40 лет, конечно тихое пощелкивание есть.
83889178Госпожа Галкина себя полностью дискредитировала. Всё её творчество теперь годно только на помойку. Нам не нужны такие патриёты.
Та ну нах. Это не Галкина, это Пугачева вроде бы с Рециталом. И это Советский Союз. Нынешняя Галкина к этой записи никакого отношения не имеет. Тогда певичку Пугачеву выделили, взяли в обойму Минкульта и давали ей качественный материал. Выделили бы другую - ей бы этот материал ушел. Короче, это все принадлежит не Галкиной, а всем нам. А Галкина - лесом нах. Как какая то ведущая в эфире сказала - пидорасина и пусть не примазывается к советским достижениям - она их предала.
83889178Госпожа Галкина себя полностью дискредитировала. Всё её творчество теперь годно только на помойку. Нам не нужны такие патриёты.
Хоть и не слушаю Пугачеву (так только песен 5 соберется) - а вот на помойку надо выкидывать таких как вы, только вот жаль что таких как вы сейчас так много наплодилось, что помойки забиты по верху
Та ну нах. Это не Галкина, это Пугачева вроде бы с Рециталом. И это Советский Союз. Нынешняя Галкина к этой записи никакого отношения не имеет. Тогда певичку Пугачеву выделили, взяли в обойму Минкульта и давали ей качественный материал. Выделили бы другую - ей бы этот материал ушел. Короче, это все принадлежит не Галкиной, а всем нам. А Галкина - лесом нах. Как какая то ведущая в эфире сказала - и пусть не примазывается к советским достижениям - она их предала.
And77777 писал(а):
85615300
Tricatel99 писал(а):
Хоть и не слушаю Пугачеву (так только песен 5 соберется) - а вот на помойку надо выкидывать таких как вы, только вот жаль что таких как вы сейчас так много наплодилось, что помойки забиты по верху
ruslac писал(а):
87555530
Tricatel99 писал(а):