Tarpet82 · 28-Окт-22 09:17(3 года 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-22 09:38)
ArtiosCAD 22.07 Год/Дата Выпуска: 2022 Версия: 22.07 Build 2985 Разработчик: Esko Сайт разработчика: https://www.esko.com/ Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Minimum: Intel Core 2 Duo: 2.4 GHz, 4 GB
Recommended: Intel Core i7, 8 GB Описание: ArtiosCAD - самое популярное в мире программное обеспечение для структурного проектирования упаковки. Благодаря специальным инструментам, разработанным для мастеров свое дела, вы облегчите себе возможность создавать продукты, получите режим виртуального прототипирования и производства, софт повышает производительность всей вашей компании. Приложение идеально для всех дизайнеров гофрированного картона, складного картона и витрин торговых точек. Модули проектирования являются лучшими на сегодняшний день. Доп. информация: Функции:
- Интеллектуальные инструменты черчения
- Умные стандарты для складных коробок и гофрокартона
- 3D-дизайн, моделирование и анимация
- Мощная и эффективная компоновка и дизайн инструментов
- Управление реляционными базами данных
Установка
Русский:
1) Устанавливаем Esko Network License Manager 22.07.exe
2) Устанавливаем ArtiosCAD22.07_bld2985.iso
3) Копируем файлы в папку установленной программы:
3.1) "licenses_e.dat" в C:\Esko\bg_data_system_v010 (соглашаемся с пересохранением);
3.2) esko.exe в C:\Esko\bg_prog_system_v010\bin_ix86 (Соглашаемся с пересохранением, если не позволяет пересохранить, то нужно остановить службу Esko)
3.3) artioscad.exe и все .dll в установленную папку и пересохранить.
4) Запустите ArtiosCAD и введите сервер лицензий: 27010@andyourhost или @yourhostname
5) Пользуйтесь! English:
1)install Esko Network License Manager 22.07
2)install ArtiosCAD22.07_bld2985
3)copy the files from license folder crack in the follow paths: -Copy from crack folder licenses_e the file on C:\Esko\bg_data_system_v010 (edit licenses_e and change this_host to your hostname)
-Copy from crack and paste esko.exe on C:\Esko\bg_prog_system_v010\bin_ix86 (note:if dosn't let you replace the esko.exe run flexnet_lm_admin.exe stop services replace the esko.exe and run it again)
-replace from Crack folder artioscad.exe and .dll on installation folder and replace it with the original. Run the ArtiosCAD 22.07 from desktop license server and 27010@andyourhost or @yourhostname!
manantonio
Чтобы активировать программу, за место @andyourhost или @yourhostname нужно вводить имя своего локального компьютера. Ниже 2 скриншота как сделано у меня. Узнать имя своего компьютера на Windows 10 можно следующим образом
[1]Вызовите меню «Пуск» и через него найдите приложение «Командная строка». Для этого просто начните набирать данное название.
[2]В открывшейся «Командной строке» напишите команду hostname и нажмите Enter.
[3]Сразу же в следующей строке появится название компьютера.
Для Windows 7:
[1]Нажмите правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер".
[2]В выпадающем меню выберите пункт "Свойства" откроется окно с описанием вашей системы.
[3] В поле "Имя компьютера" и находится там самая информация которая нам нужна!
83851667manantonio
Чтобы активировать программу, за место @andyourhost или @yourhostname нужно вводить имя своего локального компьютера. Ниже 2 скриншота как сделано у меня. Узнать имя своего компьютера на Windows 10 можно следующим образом
[1]Вызовите меню «Пуск» и через него найдите приложение «Командная строка». Для этого просто начните набирать данное название.
Для Windows 7:
[2]В выпадающем меню выберите пункт "Свойства" откроется окно с описанием вашей системы.
Получилось. Спасибо. Будем осваивать. Пропустила программа просто имя сервера без цифр.
83851667manantonio
Для Windows 7:
Получилось. Спасибо. Будем осваивать. Пропустила программа просто имя сервера без цифр.
Я так и не понял от чего зависит написание сервера с цифрами или без них, но у меня в основном активируется с цифрами.
83863149Подскажите где взять модуль CAPE для палетизации и как его устанавливать?
На сколько я знаю в данной программе этот модуль отсутствует. У компании ESKO есть отдельное решение называется "Esko Cape Pack": https://www.esko.com/ru/products/cape-pack
Но взломанной версии данного продукта не встречал, я покупаю лицензию
Не могли бы вы подробно рассказать, как исправить ошибку пароля при подключении к базе данных? Я заметил, что эта ошибка возникает даже в случаях переустановки программы.
83876171Не могли бы вы подробно рассказать, как исправить ошибку пароля при подключении к базе данных? Я заметил, что эта ошибка возникает даже в случаях переустановки программы.
Чтобы удалить правильно программу, сначала:
[1] Удалите саму программу ArtiosCAD
[2] Удалите Esko Local License Manager
[3] Удалите Esko Network License Manager
[4] Удалите Esko Station Information
[5] Готово! Для повторной установки следуйте инструкциям установки в файле readme.txt. Если при установке ArtiosCAD22.07_bld2985.iso программа у вас запрашивает ввести пароль, то нужно в обоих случаях указать логин и пароль "admin". Далее уже в процессе самой установки можно нажать "Пропустить". И далее все как в инструкции... Если при запуске программы вам выдается ошибка "Не найден сервер лицензирования", возможно вы не в ту папку положили файлы и папки Crack. Чтобы найти правильную папку нажмите по ярлыку ArtiosCAD на рабочем столе правой кнопкой мыши и далее в Свойства, там будет указан путь к программе. Положите файлы из папки Crack именно туда.
Сделал всё по инструкции но на этапе ключа (Пароль/логин) встрял. Вводил имя компа, вводил имя из мануала по установке но всё безуспешно. Приложение не принимает и не даёт вход. Кто знает в чём может быть проблема?
83939041Сделал всё по инструкции но на этапе ключа (Пароль/логин) встрял. Вводил имя компа, вводил имя из мануала по установке но всё безуспешно. Приложение не принимает и не даёт вход. Кто знает в чём может быть проблема?
Проверьте что правильно выполнили весь пункт 3 в установке с заменой файлов. Без этого активировать не получится! В окне активации вводите 27010@ваше_имя_компьютера или @ваше_имя_компьютера , после должно все работать
Кто-то пытался ставить серверную версию и клиентские? Работает или не? У меня просто не заработало: не могу поставить клиент: не видит серверный комп (писал как ип, так и название компа, отключал файрволл - ничего из этого помогает)
83889158Has anyone found a solution for the programmer password error here?
What do you mean? Screen pls
Присоединяюсь к вопросу. Во время установки SQL 2019 просит пароли для пользователя "sa" и для "programmer". Для "sa" в интернете есть инструкции как поменять пароль, а что с программером делать непонятно. upd/ Программа установлена, но в дата центре не подключаются базы с материалами, нет стандартных материалов, выдает ошибку всё с тем же сервером SQL.
Win 10. Программа установилась.
Была ошибка: требовал подписку.
Решилось переключением с локального на сетевой сервер лицензирования.
Попробуйте на другом компе или в виртуалке.
84276634Не работает.
сервера никоим образом не проходят. все из переписки перепробовал.
Если написано @yourhostname, значит нужно ввести имя своего компьютера! Имя можно посмотреть в свойствах ПК.
oddname писал(а):
If you have a problem with password for user "sa" and "programmer". Installer tell you: "You can wtire anyone password for this users, but you must follow password requirements".
I usually write password for "sa" and "programmer": Password123_1
illuminate писал(а):
84029225Присоединяюсь к вопросу. Во время установки SQL 2019 просит пароли для пользователя "sa" и для "programmer". Для "sa" в интернете есть инструкции как поменять пароль, а что с программером делать непонятно.
Во время запроса ввода пароля вы можете ввести любой пароль, главное чтобы он соответствовал требованиям: английский язык, заглавные буквы, цифры и символы. После ввода одинакового пароля для пользователей sa и programmer все будет ок.
Я обычно ввожу такой пароль: Password123_1
buZta писал(а):
84333479SQL Server обязателен для работы программы или его можно не устанавливать?
SQL сервер обязателен для установки. Без него во время установки программы будет ошибка и откат в начало.
84276634Не работает.
сервера никоим образом не проходят. все из переписки перепробовал.
Если написано @yourhostname, значит нужно ввести имя своего компьютера! Имя можно посмотреть в свойствах ПК.
oddname писал(а):
If you have a problem with password for user "sa" and "programmer". Installer tell you: "You can wtire anyone password for this users, but you must follow password requirements".
I usually write password for "sa" and "programmer": Password123_1
illuminate писал(а):
84029225Присоединяюсь к вопросу. Во время установки SQL 2019 просит пароли для пользователя "sa" и для "programmer". Для "sa" в интернете есть инструкции как поменять пароль, а что с программером делать непонятно.
Во время запроса ввода пароля вы можете ввести любой пароль, главное чтобы он соответствовал требованиям: английский язык, заглавные буквы, цифры и символы. После ввода одинакового пароля для пользователей sa и programmer все будет ок.
Я обычно ввожу такой пароль: Password123_1
buZta писал(а):
84333479SQL Server обязателен для работы программы или его можно не устанавливать?
SQL сервер обязателен для установки. Без него во время установки программы будет ошибка и откат в начало.
I was really hoping your tip would work for me but no. There IS a solution Ive had the same issue before but then I used esko to help me install the software since I also use it at work.
They didnt know it was my personal computer But the solution was something regarding localization, but I cant remember what..... This below is the installer with the password you suggested.