(Вокальная класика) Н.А.Обухова. Диск 2. Старинные романсы. - 1970, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

BigPasha

Стаж: 17 лет 4 месяца

BigPasha · 26-Янв-08 00:58 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Фев-08 15:39)

Н.А.Обухова. Диск 2. Старинные романсы.
Страна: Россия
Жанр: Вокальная класика
Год выпуска: 1970
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00.44.42
Трэклист:
1. Е. Шашина. Выхожу один я на дорогу.
2. В. Абаза. Утро туманное.
3. Е. Кочубей. Я очи знал.
4. Е. Кочубей. Когда б он знал.
5. Л. Голицын. Как ты мила.
6. Неизвестный автор. Я помню отрадно счастливые дни.
7. В. Михотин. Полюбила я на печаль свою.
8. Н. Нолинский. Ночь темна-темнешенька.
9. Н. Нолинский. Сладко пел душа-соловушка.
10. Н. Бахметьева. Колечко.
11. Ф. Кенеман. Друг мой милый.
12. А. Гурилев. Разлука.
13. А. Верстовский. Старый муж, грозный муж.
Партия ф-но М.И.Сахаров.
Доп. информация: Вашему вниманию предлагается вторая программа записей Н.А.Обуховой, переписанных с долгоиграющей грампластинки 70-х годов. Это романсы малоизвестных и неизвестных сегодня русских композиторов 19 века. Романсы написаны на стихи разных поэтов: от Лермонтова и Тургенева до поэтов значительно более скромного дарования. Есть даже такая строчка: «В темном лесе кенареечка поет» (Именно так, «кенареечка»). Все эти тексты, от гениальных до самых простых, Надежда Андреевна поет серьезно, сдержано и с любовью. Поет о том, что рассказано в романсе, и, вроде, не о том, о своем, личном, о самом главном. Поет неторопясь, не гонится за внешними эффектами, не форсирует голос. Поет так, как пели наверно, наши прабабушки. Не со сцены пели, нет. Пели поздним вечером в гостиной загородной усадьбы, при свечах. «Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, как и сердца у нас за песнею твоей…»
Уверен, что, прослушав этот диск, Вы согласитесь: Обухова поет старинные романсы ЛУЧШЕ ВСЕХ. Уж на что запетый романс «Утро туманное». Кажется, что его не поленился записать каждый певец. А зачем? Ведь есть эталонная запись Обуховой. Не только превзойти ее, хотя бы встать рядом, хотя бы приблизиться – невозможно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Peter Raben

Стаж: 18 лет 2 месяца

Peter Raben · 26-Янв-08 23:54 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за еще один диск Обуховой! Да, такой, как она, больше не было и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

[Alexander]

Стаж: 17 лет 1 месяц

[Alexander] · 29-Янв-08 04:30 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо!
Только пораздавайте пожалуйста, ибо скорость ноль:(
[Профиль]  [ЛС] 

elena5719

Стаж: 16 лет 5 месяцев

elena5719 · 02-Авг-08 14:49 (спустя 6 месяцев)

Извините, не могу найти диск1. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ЛевГав

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ЛевГав · 28-Июл-10 14:26 (спустя 1 год 11 месяцев)

Прослушал всех исполнителей романсов в "Классической музыке (mp3 и другие lossy-форматы". Лучше Н.А. Обуховой не пел никто! И,видимо, не будет. Спасибо за эту и другие раздачи с её записями1
[Профиль]  [ЛС] 

Rolf09

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rolf09 · 17-Окт-22 21:37 (спустя 12 лет 2 месяца)

Уважаемые поблагодарившие счастливчики! Не были бы вы так любезны постоять некоторое время на раздаче! А то нет никакой возможности скачать диск любимой певицы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error