koshka-vorona · 25-Янв-08 23:05(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сказка о звездном мальчике Год выпуска: 1983 Жанр: Детское кино, Музыкальный фильм, Советское кино Продолжительность: 128 мин Режиссер: Леонид Нечаев В ролях: Павел Чернышев, Лариса Паномаренко, Ваня Пчелкин, Игорь Сысоев, Ангелина Поленчукова, Гражина Байкштите, Р. Янковский, И. Мацкевич, Борис Плотников, Владимир Шелестов, Матлюба Алимова Описание: По мотивам "Мальчика – звезды" и других сказок Оскара Уайльда. Инопланетяне в далеком созвездии, давно избавившиеся путем селекции от чувств и эмоций, испытывают странное влияние неведомой энергии с планеты Земля. Этой энергией оказывается свет любви, исходящий от… егеря. Принимается решение послать на Землю ребенка "последней модели", ведь даже один человек с холодным сердцем может изменить многое. Но материнские чувства не угасли, и мать бросается вслед за сыном. Егерь находит в лесу Звездного мальчика и берет его на воспитание. Проходит 10 лет. Мать, скитаясь по земле в бесплодных поисках, стареет и превращается в нищенку. Мальчик вырастает очень красивым и способным, но чересчур самоуверенным. От него, наконец, появляется слабый луч... Доп. информация: Для лицензии качество ужасное....но что делать...(((( Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Кстати, у меня есть возможность выложить этот фильм рипом ( что-то около 1,5 гб получается, в 2 частях), а то есть ли смысл качать почти 7 гиг, если качество оставляет желать лучшего?
Кстати, у меня есть возможность выложить этот фильм рипом ( что-то около 1,5 гб получается, в 2 частях), а то есть ли смысл качать почти 7 гиг, если качество оставляет желать лучшего?
Я бы скачал этот рип. ЗЫ не понимаю в чём фишка качать dvd. Разницы в картинке всё равно не видно.
Присоединяюсь к просьбе выложить рип. Меня, например, только первая серия интересует, вторая в детстве не понравилась, разве что концовка. А в первой песни хорошие. РИП, РИП, УРА!
Да действительно данной темы не существует. Вы уж постарайтесь ее создать качественно и сидеть на раздачи пока хоть кто то не скачает. Когда Вы выложите данный RIP я с удовольствием его скачаю т.к. дочька просто обожает этот фильм а в магазинах я еще пока не встречал диск с этим фильмом ( ). Буду ждать с нетерпением RIP весом в 1,5ГБт
Да, тема была создана, кто-то один даже успел скачать, а потом ее удалили как повтор! Здесь уже есть рип! Поищите поиском, только пишите не "звездный", а "звёздный мальчик"!
да, если рип будет искать какой-то дебил вроде меня - искать нужно не "звёздный мальчик", а "сказка о звёздном мальчике":) почти месяц найти не мог - буквально воспринял слова предыдущего оратора:)
Качество, кстати, ничего. Не глянец, но и неплохо, звук не отстает, и картинка. Чуть тускленкая, но ерунда. Фильм понравился - СПАСИБО огромное, давно искала, главный герой.. Уальд был бы в восторге, как и я.. где же такого мальчика нашли.. музыка не понравилась только, но фильм хороший
Потому что это прописывается при мастеринге диска, а пираты, видимо, забыли поменять умолчания, которые стояли на английский. Думаю, шапку лучше поправить, чтобы не сбивать людей с толку.