zlotosalien · 15-Окт-22 13:07(2 года 4 месяца назад, ред. 07-Июл-23 10:48)
ЛИЦЕНЗИЯCommand & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: ЭпилогДата выхода: 2010 Дата выхода в России: 2010 Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Electronic Arts Los Angeles Издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Платформа: Windows Таблетка: ПрисутствуетСистемные требования:
Операционная система: XP (SP3) / Vista (SP1) / 7
Процессор: Intel Core 2 / AMD 64 X2 или лучше
Память: 1 Гб (XP) /1,5 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров версии 3
Аудиокарта: совместимая с DirectX
DirectX 9.0c
Пространство на жестком диске: 7 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.
Проверено на Windows 10x64 Pro 22H2, игра работает.Описание:
В 2062 году человечество оказалось на грани вымирания. Тиберий — таинственный инопланетный минерал сделал Землю практически непригодной для жизни и, кроме того,
стал причиной кровопролитной войны между Глобальным советом безопасности (ГСБ) и «Братством НОД». В результате планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу.
Однако для создания сети управления тиберием Кейну необходима помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли. Прошло 15 лет, в течение которых сеть была практически создана, тиберий — взят под строгий контроль. Земля вступила в новую эпоху — эпоху благоденствия и процветания.
И только сейчас земляне стали задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь?Особенности:
• Расширенное издание включает: полную версию игры, руководство пользователя, саундтрек Command & Conque 4 в исполнении Лондонского филармонического оркестра, эксклюзивный доступ к бонусному заданию режима одиночной игры из Command & Conquer 4. •
• Эпический финал. Грандиозное завершение легендарной саги о таинственном минерале тиберии, в котором в мир игры возвращается знаменитый Кейн. Вас ждут грандиозные сражения и захватывающие приключения! Играйте в одиночку или же объединяйте усилия с другими пользователями. •
• Развивай и властвуй. Чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем быстрее растет ваш опыт, в результате чего вы получаете доступ к новым юнитам, усовершенствованиям и стратегическим возможностям — все это сделает вашу армию еще сильнее. •
• Движение — ключ к успеху. Впервые в истории серии Command & Conquer в вашем распоряжении огромная мобильная база краулер. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю битвы, устраивайте штаб в любом подходящем месте. •
• Впервые: три класса — три стиля игры. Выберите один из трех классов ГСБ или НОД, каждый из которых обладает уникальными особенностями и боевыми единицами. Нападение, оборона или поддержка — какой стиль игры предпочитаете вы? •
• Новые сетевые режимы. Соберите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях в режиме «5 на 5»! Выбрав предпочтительный класс, вступайте в войну: вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. Благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую. •Порядок установки:
Для запуска образа, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
установить игру по такому пути: "C:\Games\Command and Conquer 4"(в конце установки снять галочку "Установить диспетчер загрузок EA".
Распаковать "Патч" в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов. Запустить файл "_patcher.bat", нажать на клавиатуре английскую букву "Y", затем "Enter" и дождаться надписи "All done!"(окно закроется автоматически).
Распаковать архив "Фикс" в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов.
Запустить игру и в лаунчере выбрать русский язык "CNC4_Russian.SkuDef". Далее нажать на "Start CNC4 Local Server" и "Start Game".
====================================================================
Возможно потребуется сделать это(у меня и без запрета все работает):
Запретить файлу "CNC4.exe" доступ в интернет с помощью файрвола, оставив возможность подключения по локальному адресу 127.0.0.1
Играть.
Дата выхода в России: 2010 - какие изменения в 2022? тупо накидать скринов и не объяснить в чём отличие и какие улучшения не красиво! а ещё тут танцы с бубнами! на русторке возьми образец где таких заморочек нет
83995749тупо накидать скринов и не объяснить в чём отличие и какие улучшения не красиво! а ещё тут танцы с бубнами! на русторке возьми образец где таких заморочек нет
Тупо, это настрочить коммент, не видя что в раздаче ДИСКОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ 2010 года! Где там сказано хоть что то про 2022 год?
Спасибо за игру, давно хотел в нее поиграть! Респектище! Я когда-то покупал лицензионный диск (2010-2011г.) и устанавливал игру на ноутбук. С тех пор я себе собрал хороший комп и сегодня попытался установить снова эту самую лицензию. Но пишет, что регистрационный ключ уже типа использован, что не удивительно(защита от "дай поиграть нахаляву", иди и покупай лицензию). Стало обидненько...но тут вспомнил про Рутрекер, решил поискать и - вуаля! Сделал все по инструкции, при этом все антивирусы и защитники отключены. Запустилась норм, в 4к поставил. Запускать игру надо из папки, куда эта игра устанавливалась(для тех, кто не понимает), от имени администратора. Еще раз спасибо! Осчастливил меня сегодня, товарищ zlotosalien!
84185811Установил по инструкции, запускаю с правами администратора и в режиме совместимости, всёравно появляется вышеуказанная "портянка"
Выяснил одну такую штуку - может поможет. Я сначала поставил по дефолту и по инструкции. Все вышло точно так же - портянка ошибок. У меня винда 7 х64 максимальтная. И тут я вспомнил что по дефолту оно себе установило куда то игру и не увидел куда. А оказалось что установка по умолчанию идет на диск с в программ файлс. И вот - если снести все и установить строго по тому пути что в инструкции от все заводится с полоборота и норм работает. Видно там все скрипты прописаны под абсолютный адрес и по другому не будет ничего. Пробуйте так. И да пребудет с вами инструкция к установке)
84915111Установил все по инструкции, все равно портянка вылетает. Кстати, инет отключен был при установке и запуске.
да создай же папку C:\games\Command & Conquer 4 скопируй туда все из того места куда установилось , и запускай. у меня все заработало , хотя тоже сперва партянку выкатило. p/s/ и тут мне вспомнилось почему эта игра не запомнилась после выхода. в нее играть не возможно , совершенно беспонтовое управление . скролинг, ужаснейший , и мало того игра запускается в оконном режиме.
84915111Установил все по инструкции, все равно портянка вылетает. Кстати, инет отключен был при установке и запуске.
Внимательнее инструкцию надо читать! Путь установки нужен именно тот что в инструкции, а не по умолчанию!
Zonda79 писал(а):
84920086p/s/ и тут мне вспомнилось почему эта игра не запомнилась после выхода. в нее играть не возможно , совершенно беспонтовое управление . скролинг, ужаснейший , и мало того игра запускается в оконном режиме.
Это проблема явно с твоей стороны) В игре нормальный скроллинг и запускается она на весь экран(ты видимо в авторане игры поставил галочку на "Run Windows").
Zonda79 писал(а):
84920086да создай же папку C:\games\Command & Conquer 4 скопируй туда все из того места куда установилось , и запускай. у меня все заработало , хотя тоже сперва партянку выкатило.
Так нельзя делать. Потому что когда ты просто копируешь файлы то игра не читает потом нужные записи из реестра и могут быть различные глюки и т.д. P.S. Проверил спецом сейчас на Win 10, игра установилась и работает без проблем!
Если это лицензия, версия 1.0? Или 1.3?
Играл когда-то в патченный лиценз 1.0, патчи разной степени кривизны тогда по сети ходили. Потом выложили репак 1.3 от ревенантов.
Сама игра так себе, имхо, худшая из серии, проходил, чтобы посмотреть финальные ролики..
84952974Не рабочая раздача, ещё и на вирусню в составе подозрение
Пруфы в студию! Игра работает и это проверено не один раз и на разных системах! За ложную инфу о вирусах можно и кляп получить.
Оу , в самом деле? 1) Антивирус верещит при распаковке фикса. Стопроцентно точная инфа. 2) Сделал всё ровно по инструкции. Игра выдала целый ряд ошибок отказавшись запускаться.