[DL] Hashihime of the Old Book Town / ??????? / Хасихимэ старого книжного квартала [P] [RUS / JPN] (2016, 2019, VN, Эротика, Yaoi) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Usagi

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

Usagi · 06-Окт-22 20:40 (3 года 9 месяцев назад, ред. 19-Фев-24 01:21)

Hashihime of the Old Book Town / 古書店街の橋姫 / Хасихимэ старого книжного квартала

Год выпуска: 2016, 2019
Жанр: VN, Yaoi
Рейтинг: 18+
Разработчик: ADELTA
Издательство: MangaGamer
Платформа: Windows
Системные требования:
ОС: Windows 7 and up
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 512 MB ОЗУ
Видеокарта: 1024x576
Место на диске: 3500 MB

Тип издания: неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: японский
Релиз: Portable
Таблэтка: не требуется
Наличие рекламы: отсутствует
Описание:
Дзимботё, Токио
Июнь 1922 года, эпоха Тайсё
Сезон дождей

Тамамори приехал в Токио, в надежде поступить в Императорский университет. Однако он проваливает вступительный экзамен, а через два года его выгоняют из дома из-за недисциплинированности и постоянных попыток сбежать от реальности.
По счастливой случайности Тамамори начинает работать и жить в Умэбатидо, магазине подержанных книг. Там он с удовольствием проводит время, делая вид, что готовится ко вступительным экзаменам и паразитирует на друзьях, которые тоже приехали в столицу.
Внезапно происходит череда событий, из-за которых они таинственно умирают один за другим, и Тамамори осознает, что он снова и снова возвращается в дождливые дни, чтобы спасти их.
В этой оккультурной загадке, которая окружает его друзей смертью...
Где реальность, а где видения?
VNDB
Steam
Дополнительная информация:
Если вы прежде проходили данную новеллу на английском языке, открывали демо на русском или читали какие-то руты, для стабильной работы удалите сохранения. Они расположены по примерно такому пути:
C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Mangagamer\hashihime of the old book town
Прохождение
Порядок установки
1. Скопируйте папку Hashihime Of The Old Book Town в удобное вам место.
2. Запустите hashihime.exe
3. Играйте
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ellurion · 11-Окт-22 13:50 (спустя 4 дня)

Скриншоты должны быть одного размера
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

denkol20

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

denkol20 · 13-Окт-22 01:25 (спустя 1 день 11 часов)

Люблю мистику, но не фанат жанра Yaoi. Если я буду скипать эро-сцены, могу ли я пропустить моменты, которые будут значимы(или даже ключевыми) для сюжета?
[Профиль]  [ЛС] 

gorodckoy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gorodckoy · 16-Окт-22 09:15 (спустя 3 дня)

denkol20 писал(а):
83753480Люблю мистику, но не фанат жанра Yaoi. Если я буду скипать эро-сцены, могу ли я пропустить моменты, которые будут значимы(или даже ключевыми) для сюжета?
Постельных сцен тут раз два и обчелся. Один рут - одна сцена. Советую не пропускать сцены в первых двух рутах(в них есть важные моменты для гг). В следующих трех они менее важны и их можно скипнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

sphynx313

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sphynx313 · 07-Мар-25 16:19 (спустя 2 года 4 месяца)

спасибо за раздачу! а можно ли как-то в игре язык субтитров поменять на английский?
[Профиль]  [ЛС] 

Saranec

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Saranec · 25-Апр-26 18:47 (спустя 1 год 1 месяц)

Гг мужичара актив или как девочка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error