[Nintendo Switch] Bus Driving Simulator 22 / City Bus Driving Simulator / Bus Driver Simulator / Countryside / Bus Fix 2019 / Bus Tycoon Night and Day / Bus Simulator City Ride и др. [NSZ][ENG,RUS]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

omg_gods · 06-Окт-22 16:35 (2 года 7 месяцев назад, ред. 28-Фев-25 14:28)

Bus Driving Simulator 22
Год выпуска: 2022, октябрь
Жанр: Simulator, Racing, Arcade
Разработчик: Ovilex Soft
Издатель: SC Ovilex Soft
Формат образа: .NSZ (сжато ~72%, установленный объём 5.06 ГБ)
Версия игры: 1.2
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 16.0.3, Atmosphere 1.5.4)
Мультиплеер: до 8 игроков
Возрастной рейтинг: 6+
Описание: Садитесь за руль и станьте профессиональным водителем! Этот удивительный автобусный симулятор предлагает вам перевозить пассажиров по настоящим городам — Рио-де-Жанейро, Мюнхен и Лос-Анджелес, — используя разные модели автобусов с весьма реалистичной физикой и графикой.
  1. Рио-де-Жанейро (Бразилия), Мюнхен (Германия) и Лос-Анджелес (Соединенные Штаты Америки): в каждом городе есть как даунтаун, так и местность за его пределами, по которой вы можете поколесить;
  2. Посетите различные достопримечательности в городах, испытывая различные погодные условия в полном цикле дня и ночи;
  3. Автомобильное движение с развитым ИИ, пешеходами, животными и разных систем дорожной сети;
  4. Физический движок устанавливающий золотой стандарт в играх-симуляторах автобусов: почувствуйте дорожные неровности, посмотрите, как работает подвеска в реального времени, услышите аутентичные звуки автомобилей и окружающей среды и максимально приблизитесь к реальному вождению буса;
  5. Четыре полностью проработанных модели автобуса с дизельным двигателем, плюс один электрический автобус — заведены и полностью готовы к эксплуатации!
Скриншоты

City Bus Driving Simulator
Год выпуска: 2020, август
Разработчик: Boombit Games
Издатель: Boombit Games Limited
Формат образа: .NSZ (сжато ~77%, установленный объём 0.69 ГБ)
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Работоспособность проверена: Да (на 10.2.0, Atmosphere 1.3.2)
Мультиплеер: нет
Описание: Для вас важно добраться до места назначения вовремя, но скорость — это не единственное, о чем вы должны беспокоиться. Двигайтесь быстро, но не забывайте о безопасности. Постарайтесь не совершить ошибку, которая приведет к фатальной аварии! Покажите свои навыки и талант в качестве профессионального водителя автобуса.
Вы сможете управлять большим выбором автобусов — длинными, короткими, маленькими, большими, сочлененными... Чтобы оживить ситуацию, в игре также представлен один лимузин, управлять которым так же сложно и требовательно, как и автобусом. Помните, что не стоит относиться к этому как к гонке, хотя скорость, безусловно, тоже важна! Готовы принять вызов?
Скриншоты

Bus Driver Simulator
Год выпуска: 2020, ноябрь
Разработчик: KishMish Games
Издатель: Ultimate Games
Формат образа: .NSZ (сжато ~50%, установленный объём 4.05 ГБ)
Версия игры: 1.1.0
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 6]
Работоспособность проверена: Да (на 14.1.2, Atmosphere 1.3.2)
Описание: Совершайте поездки по городу и пригородам, строго следуя расписанию! Зарабатывайте деньги, успешно доставляя пассажиров и соблюдая ПДД. Выполняйте сценарии с заданными условиями или постройте собственную карьеру в свободном режиме!
Тут у вас есть шанс погонять на автобусах разных эпох и стран: управлять можно как старыми советскими городскими автобусами, так и европейскими гигантами дальнего следования.
От русских разработчиков.
Доп. информация писал(а):
Язык выбирается в меню Options > Language > A.
Скриншоты

Bus Simulator City Ride
Год выпуска: 2022, октябрь
Разработчик: Stillalive Studios
Издатель: astragon
Формат образа: .NSZ (сжато ~27%, установленный объём 0.88 ГБ)
Версия игры: 1.0.2
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 11]
Работоспособность проверена: Да (на 14.1.2, Atmosphere 1.3.2)
Описание: Садитесь за руль и перевозите пассажиров по оживленному городу на официально лицензированных автобусах известных производителей: Alexander Dennis, Blue Bird, BYD, IVECO BUS, MAN, Mercedes-Benz, Scania, Setra, Volvo и Vicinity Motor Corp. и других.
Выполняйте миссии обширной кампании, чтобы разблокировать ещё больше автобусов, районов и маршрутов!..
Поднимитесь по карьерной лестнице и постройте сеть общественного транспорта города мечты!
Скриншоты

Список включённых игр (26.70 GB): писал(а):
  1. Bus Driver Simulator Countryside
  2. Bus Driver Simulator
  3. Bus Fix 2019
  4. Bus Simulator City Ride
  5. Bus Driving Simulator 22
  6. City Bus Driving Simulator
  7. Bus Simulator City Driving Ultimate
  8. Bus Tycoon Night and Day
  9. Bus Driving Simulator 24 City Roads
  10. Bus Simulator 2023 City Driver
  11. Busway Islands Puzzle
  12. City Bus Driver Simulator
  13. City Bus Simulator
  14. Coach Bus Driving Simulator
  15. Snakeybus
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 15-Окт-22 13:53 (спустя 8 дней, ред. 15-Окт-22 14:15)

Раздача обновлена,
добавлены ещё 4 'автобусных' игр: Bus Driver Simulator / Bus Driver Simulator Countryside / Bus Fix 2019 / Bus Simulator City Ride.
Prodiconn2
[Профиль]  [ЛС] 

zhurah84

Стаж: 17 лет 4 месяца

zhurah84 · 17-Окт-22 15:00 (спустя 2 дня 1 час)

Кто специалист, какая из них получше?
[Профиль]  [ЛС] 

Prodiconn2

Стаж: 9 лет 4 месяца

Prodiconn2 · 17-Окт-22 18:30 (спустя 3 часа)

zhurah84
Я не специалист, но они все оказались не очень. Управление так себе, графику лучше не вспоминать, сюжета-разнообразия тоже не особо много. Особенно порадовали автобусы в Bus simulator ride, где руль после поворота остаётся повёрнутым, когда автобус уже едет прямо. Всё криво-косо и не стоит потраченного времени. Я всё ещё жду какой-то аналог OMSI на свич, но наверное не дождусь.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty007711

Стаж: 12 лет 1 месяц

qwerty007711 · 17-Окт-22 22:10 (спустя 3 часа)

zhurah84 Я пока заценил Bus Driving Simulator 22, вроде ничего. Правда проехал пока только 1 маршрут.
И почему-то мне вспоминаются Truck driver и Euro truck simulator...
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 11-Сен-23 16:29 (спустя 10 месяцев, ред. 11-Сен-23 17:34)

Раздача обновлена,
добавлены ещё 2 'автобусных' игры: Bus Simulator City Driving Ultimate, Bus Tycoon Night and Day, и обновления к другим включённым проектам.
[Профиль]  [ЛС] 

Aerim07

Стаж: 1 год 4 месяца

Aerim07 · 03-Фев-24 19:09 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 03-Фев-24 19:09)

Bus Driving Simulator 22 попробовал, проехал 4 первые маршрута в карьере и вроде норм.
P.S. А потом поставил Bus Driving Simulator Murom Suburbs... Настоятельно рекомендую. Наш транспорт, территория Муром. Пусть и графика не везде дотягивает, но реализма больше. Залип на 3 часа. )
[Профиль]  [ЛС] 

subway45

Стаж: 9 лет 10 месяцев

subway45 · 12-Июл-24 19:36 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 12-Июл-24 19:36)

Bus Driving Simulator Murom Suburbs скажите а эта игра только на пк есть? , потому что я не нашел такой DLC на switch?если есть на switch то где взять это дополнение? Bus Driver Simulator мне реально понравился
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MAN-biker · 12-Июл-24 22:04 (спустя 2 часа 27 мин.)

subway45 писал(а):
86473787Bus Driving Simulator Murom Suburbs скажите а эта игра только на пк есть? , потому что я не нашел такой DLC на switch?если есть на switch то где взять это дополнение? Bus Driver Simulator мне реально понравился
Я не вижу у него вообще никаких DLC
[Профиль]  [ЛС] 

subway45

Стаж: 9 лет 10 месяцев

subway45 · 13-Июл-24 00:22 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 13-Июл-24 00:22)

MAN-biker писал(а):
Я не вижу у него вообще никаких DLC
, да все уже в порядке я нашел ее это просто другая игра и она есть в этой раздаче, просто они очень похожи возможно один и тот же разработчик , а я еще не все игры проверил, игра называется Bus Driver Simulator Countryside https://www.youtube.com/watch?v=8qEkfR-duP8
[Профиль]  [ЛС] 

wolfpack174

Стаж: 4 года 4 месяца

wolfpack174 · 26-Авг-24 10:07 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 26-Авг-24 10:07)

Всем привет, может есть у кого игра?
Bus Simulator 2024 - City Driver - Premium Edition
Дата выхода: August 13, 2024
[Профиль]  [ЛС] 

2icomp

Стаж: 8 лет 5 месяцев

2icomp · 29-Дек-24 08:26 (спустя 4 месяца 2 дня)

Bus Driver Simulator Countryside кажется изначально забагован. В режиме карьеры когда выбираешь маршрут, всегда стартуешь с автовокзала в Муроме, хотя маршрут тебе дают исходя из того гаража в котором ты обычно маршрут закончил. Соответственно тебе никак не уложится по времени, да и пустым гнать в одну сторону. Ну и у первого автобуса заркал нет. Причем смотрел видосики в ютубе, у обладателей лецензии те-же косяки с зеркалами. А вот на счет бага гаража в карьере ничего не нашел. Мне кажется я единственный кто игру запускал в режиме карьеры).
За раздачу спасибо, оригинальный Bus Driver Simulator вполне себе альтернатива отсутствующему на свиче ETS2.
[Профиль]  [ЛС] 

ConnieThunder

Стаж: 15 лет 3 месяца

ConnieThunder · 27-Фев-25 07:50 (спустя 1 месяц 28 дней)

I searched 'bus' and found these for you
Я поискал «автобус» и нашел это для вас
Bus Simulator 2023 - City Driver (En-US,En-GB) (Rev. 1.0.3 v196608) [010055401B4FC000] (20250211)
скрытый текст
<в раздаче>
Bus Driving Simulator 24 - City Roads (En-US,Jp,Fr,De,Es,It,Pt-BR) (Rev. 1.0.2 v131072 +4 DLC) [010005F01D96C000] (20240402)
скрытый текст
<в раздаче>
Busway Islands - Puzzle (En-US,Jp,Fr,De,Es,Ru,Pt-BR) (Rev. 1.0.1 v65536) [010085701F7F6000] (20240720)
скрытый текст
<в раздаче>
Coach Bus Driving Simulator (En-US,Jp,Fr,De,Es,It,Pt-BR) (Rev. 1.0.0 v0 +2 DLC) [01001DA01F4B2000]
скрытый текст
<в раздаче>
City Bus Driver Simulator [0100A5B01D920000] [v0]
скрытый текст
<в раздаче>
City Bus Simulator [0100FE301FE12000] [v0]
скрытый текст
<в раздаче>
Snakeybus [0100F9C00F32E000] [v0]
скрытый текст
<в раздаче>
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 28-Фев-25 14:26 (спустя 1 день 6 часов)

Раздача обновлена,
добавлены ещё 7 'автобусных' игры: Bus Driving Simulator 24 City Roads, Bus Simulator 2023 City Driver, Busway Islands Puzzle, City Bus Driver Simulator, City Bus Simulator, Coach Bus Driving Simulator, Snakeybus.
ConnieThunder

wolfpack174
Взгляните.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error