порошков · 02-Окт-22 18:10(2 года 1 месяц назад, ред. 02-Окт-22 18:11)
Зверь / Beast Страна: США, Исландия Жанр: триллер, драма, приключения Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:32:47Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShows Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Бальтасар Кормакур / Baltasar KormakurВ ролях: Идрис Эльба, Шарлто Копли, Ияна Хэлли, Леа Джеффрис, Мелани Джарнсон, Анзор Алем, Билли Галлахер, Дориан Хеджвуд, Кейт Грисли, Трэвис ЛемрикОписание: После смерти жены доктор Нэйт Дэниелс возвращается в Южную Африку, где они познакомились. Вместе с дочерьми он направляется в заповедник, которым управляет давний друг семьи Мартин Баттлс. Однако семейная поездка оборачивается опасным приключением, в котором Нэйту придется вступить в противостояние со свирепым львом.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2046 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
гениальные фразы вездесущие : "все будет хорошо!ты в порядке? все будет хорошо! все будет хорошо? все будет хорошо!я горжус тобой! твоя мама бы гордилась тобой! все будет хорошо! - обещаешь? - все будет хорошо,обещаю и горжусь тобой"))) "неееееет!" не орут,лев услышит - и то радует)
83719045гениальные фразы вездесущие : "все будет хорошо!ты в порядке? все будет хорошо! все будет хорошо? все будет хорошо!я горжус тобой! твоя мама бы гордилась тобой! все будет хорошо! - обещаешь? - все будет хорошо,обещаю и горжусь тобой"))) "неееееет!"
Довольно интересный и напряженный фильм с Идрис Эльбой и Шарлто Копли. На сей раз вместо акулы решили использовать более умного, выше стоящего на эволюционной лестнице хищника- льва. Немного подыграли ему, что никто в него не может попасть, хотя хищник атакует незатейливо в лоб, очень часто демаскирует себя грозным рыком, даже перед нападением человек часто слышит его и в принципе у него есть время чтобы успеть выстрелить, если он не начинает срать под себя и сохраняет самообладание. Весь фильм меня бесила старшая дочка негра, постоянно отдавая противоречивые или неверные указания, или сама вляпываясь в проблемы. Сцена со звонком по рации до боли напоминает аналогичные сцены из «Чужие против хищника» (там не повезло полисмену) и «Война миров Z» (Брэду Питту повезло, его сопровождению – нет). А уж навыки негра, когда он в лежачем положении поймал рукой атакующую ядовитую змею – это что-то запредельное. Про такие навыки что-то я не помню, чтоб в фильме говорили, или ему просто повезло от страха. Вместе с тем, экшон в фильме такой, что не дает оторваться от просмотра до самого конца. И по Чехову, раз показали ружье на сцене – оно должно выстрелить, тут тоже самое, понятно, раз показали прайд львов в начале, то понятно.