Gefestel · 15-Сен-22 01:54(2 года 6 месяцев назад, ред. 11-Июн-23 11:29)
МенталистРеволюцияГод выпуска: 2022 Фамилия автора: Еслер Имя автора: Андрей Исполнитель: Никита Петров(Петроник) Цикл/серия: Менталист - Авторское название цикла: "Выиграть у времени". Номер книги: 3 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Городское фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 78 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:27:18Описание: Фёдор Фонвизин – молодой наследник одного из старейших родов. С рождения он обручён со Светланой Романовой. Но надежды отца на то, что сын однажды возглавит род, терпят крах. Герой взрослеет – и всё понятнее становится, что нет у него магического дара, который в этом мире решает всё. А значит, при испытании он, скорее всего, погибнет. Приняв неизбежное, Фёдор прожигает жизнь. Аристократы, включая отца, давно списали его со счетов: кто-то жалеет, а кто-то презирает. Но герою неожиданно для всех удаётся развить в себе магический дар, да ещё какой силы! Это путает карты многим, в том числе его собственному отцу.
В третьей книге нас ждёт новое развитие событий. Невеста Фёдора Фонвизина решает его руками разделаться со своими противниками. Но во что выльется его участие в интриге? Вполне возможно, что за этим стоит коварный и продуманный план.
83631481Мне понравилось. Книга заслуживает внимания.
Рата Уг не посоветует (знак качества) =)
Странный вывод.
По книге - шлак вся серия. Начал читать в своё время, дочитал до 5 книги и забил. Если первые книги что то как то читались нормально, то с третьей пошло сущее дерьмо.
Книгу не рекомендую, у себя из библиотеки удалил всю серию.
rederter
Я после третьей сдулась. Это невозможная мешанина даже не идей, а обрывков идей. Кусочек бояр-аниме, чуток ЛитРПГ, капелька мистических ужасов. А в сумме салат из битых стекол, щедро сдобренный уксусом.
Первые две были сильно лучше. Из странного — смерти героев, которые потом оказываются не смертями. Таких 4 человека из 5ти погибших. Словно автор Наруто пересмотрел. Хотя и интересно как так получилось в конце. В прочем у каждой серии в книге интригующий конец
Странный вывод.
По книге - шлак вся серия. Начал читать в своё время, дочитал до 5 книги и забил. Если первые книги что то как то читались нормально, то с третьей пошло сущее дерьмо.
Книгу не рекомендую, у себя из библиотеки удалил всю серию.
Ну, он и не говорит, что она шедевр. Она понравилась. Иногда нужно потрафить низменным и туповатым фантазиям в себе. Пробудить внутреннего подростка.
ну такое себе, подковёрные интриги вокруг не самого умного гг, иногда тупость гг буквально начинает подбешивать. все вокруг грызутся из нормальных там только простой народ. хз даже стоит ли слушать это дальше, дослушивал уже на волевых .
Сдаётся мне, Рата не зарплате.
Сто процентов. Местный враль.
Овладевая мышью вы превращаетесь в хейтеров? Не угодила книга/чтец - пишите по существу. Поколение мышиных убо... Если кто-то дает свое представление о книге, то вы обгадив его "очучаете свое ЧСВ"? Как бесхитростно и мерзко.
Рата - молодец. Не сваливается в вашу богадельню. Отписывается о том, что прослушал. Нравится - нет, дело каждого. А вас, убогих просто жаль.