скрытый текст
Если, глядя на Кирьоса и на его вечные пафосные переобувания NBA сандалей, я понимаю что парень где-то свернул не туда когда обирал теннис - то такие же сомнения меня одолевают когда я вижу Тиафо...
Если первый намного органичней бы смотрелся где-то на баскетбольной площадке в составе Лейкерс или Чикаго Буллз - то второй был бы более уместней где-то в состязаниях по гребле или пауэрлифтингу.
А тебе лично, Рублёв - нужно получше ловить свою удачу за хвост, когда она практически в руках. И внимательнее относится к своим брейк-поинтам. Особенно когда ты знаешь - что ты вечно любишь навертеть в четвертьфиналах. В конце первого сета - всё плыло к тебе в руки. Тиафо уже морально готов был получать люлей. Тебе нужно было ска один брейк-поинт затащить себе - и горильин сын сразу бы посыпался.
И ты бы не ощущал как тебя одинокого русского взяли в плотное кольцо пиндостанцы - а в центре этого ведьминого круга беснуется, бегает и подскакивает афроамериканец, попутно при этом показывая их тупорылые америконские жесты типо "подсаливаю мяско".
С другой стороны, когда кто-то затащил саму старую токсибелку - то он после этого испытывает такое блаженство и благословение, что рискует затащить весь турнир.
Карен полюбасу не выдержит этого всего руудо-алькатрасовского г..вна - поэтому желаю Тиафо как наименее блевотному из этой братии и как хозяину кортов затащить свой турнир.
P. S.
Конечно, глядя на то как Андрюха пробивает форхендом от плеча косой кросс - а Тиафо доставая его и одним кистевым движением возвращает ему обратно +20 км/ч - то хочется мальца намекнуть что тут что-то не чисто... но сейчас начнётся "опять ты со своими заговорами и допингами!!!". Поэтому... спишем это на особенности генетики. Да, именно. "Особенности генетики"