WTA US Open 2022 / 1/4 финала / Кори Гауфф - Каролин Гарсия / Cori Gauff - Caroline Garcia / Eurosport Player HD [06.09.22, Теннис, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

manhy

Стаж: 4 года 7 месяцев

manhy · 07-Сен-22 05:26 (3 года 6 месяцев назад, ред. 07-Сен-22 05:27)

WTA US Open 2022 / 1/4 финала / Кори Гауфф - Каролин Гарсия
Вид спорта: Теннис
Участники: Кори Гауфф - Каролин Гарсия
Дата/Год выпуска: 06.09.22
Язык комментариев: Интершум
Описание: Открытый чемпионат США по теннису (US Open) — один из четырёх турниров Большого шлема, проводящийся в Нью-Йорке на кортах местного Национального теннисного центра.
Автор рипа/записи: manhy
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, 5000 kbps
Аудио: ААС, 128 kbps, 48 KHz, 2 сh
Продолжительность
01:26:34
Скриншоты
Счёт/Итог
Кори Гауфф - Каролин Гарсия 3:6 4:6
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 16 лет

Mflopp · 07-Сен-22 14:43 (спустя 9 часов, ред. 07-Сен-22 14:43)

Manahead дифирамбы поёт Каролинке, так что качаю...но у Ауфф такой бл*$# скучный теннис...
скрытый текст
Люблю я осень, 35-градусная жара ушла, в духовке запекается картоха с грибами и свинкой, на экране один из любимых видов спорта...и вот уже в тарелке дымится еда, посыпается сверху рубленой зеленью, на край тарелки бахнул ложку сметаны, достал пару малосольных огурчиков из холодоса, снимаю воспроизведение матча с паузы, заношу вилку над тарелкой и радостно разеваю клюв - но тут на экране происходит такое, что вынести невозможно - три гейма второго сета уже сыграны, а зрители продолжают возвращаться на места, тащат с собой бухло и кучу еды, совершенно не обращая внимания на то, что теннисистки вынуждены их ждать и в душе моей бушует справедливый гнев, заставляющий в сердцах воскликнуть - "Ну куда ты ломишься со своим тазиком жратвы!"
От Ауфф у меня такое чувство, что это не про теннис, она просто бизнес-проект. Да, отличные физические данные, да хорошо играет, но мне она напоминает хорошо дрессированую собачку и добавляют к этому впечатлению выкрики с тренерской скамейки - "Every ball, every ball", "Here we go, Coco". "Your time, Coco" - такие короткие звучные команды больше уместны на выставке собак. Индивидуальности в ней я не вижу, посмотрим, может повзрослеет и поменяется, всё ещё впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Manahead · 07-Сен-22 15:13 (спустя 30 мин.)

Дело не в бизнес-проекте и хорошо дрессированной собачке, а в том что пиндоссы - не очень философские посоны.
Колька же очень сексуальная тётя, всегда торкающая Manahead'а за НЕРВ, экспрессивная и теннисным талантом не обделённая - но несмотря на все её достоинства, эти всякие аналогичные "Come On! Let's Go! You're the Best! You can do it DC!" какбы недвузначно намекают на то, что америконский менталитет он таков... как завещал дружище Задорнов #нутупые!
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 16 лет

Mflopp · 07-Сен-22 20:55 (спустя 5 часов)

Manahead
Я с Коллинз один матч только смотрел, мне не зашло её поведение, она как только просекла, что проигрывает, сразу стала кривить лицо - мне стало понятно, что там в голове дикое количество тараканов. Насчёт её привлекательности - каждого своё заводит, мне она не интересна, но тут речь именно обо мне.
Что касается выкриков с тренерской скамейки - про Коллинз судить не берусь, но вот с Ауф мне эта история не нравится тем, что под возглас "Every ball" она буквально играет каждый мяч, не заморачиваясь за эффективность своих действий - очень показательный момент был, когда Гарсия вышла к сетке и Ауф просто несколько раз перекинула мяч на ёё сторону, даже попытки обводки не было. Такую прямолинейность действий и отсутствие творчества она продемонстрировала несколько раз, я поэтому и привел это несколько обидное для неё сравнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error