Kunizza · 24-Янв-08 21:53(16 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Апр-09 20:25)
Однофунтовое Евангелие / 1 Pound no Fukuin / One-Pound Gospel / 1ポンドの福音 Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: спорт, комедия, романтика Продолжительность: 9 серий по 50-40 минут Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет Режиссер: Sato Toya, Otsuka Kyoji В ролях: Kamenashi Kazuya
Kuroki Meisa
Kobayashi Satomi
Okada Yoshinori
Yamada Ryosuke
Minamisawa Nao
Takahashi Issei
Mitsuishi Ken
Motai Masako
Ishiguro Hideo
Namioka Kazuki
Eguchi Noriko
Nakamura Kaori
Matsuzaka SanaeОписание: Первая переведённая пташка нового сезона зимы 2008. Поклонники Каме да возрадуются. Аминь! Сюжет: "Юный боксер по имени Хатанака Косаку всем хорош: талантливый, упорный, послушный и милый мальчик. Его наставница, хозяйка школы бокса, где живет и тренируется Косаку, возлагает на него очень большие надежды. Она знает, этот мальчик возродит ее школу бокса и сделает ее знаменитой. Но... да, как всегда, есть одно "но": Косаку одержим едой. Парень совершенно не знает меры и ест все, что не приколочено. Из-за чего постоянно "вылетает" из своей весовой категории. Только упорные тренировки и строгая диета способны помочь ему добиться успеха.
Однажды в парке после особенно утомительной тренировки он теряет сознание, а очнувшись видит перед собой прекрасную девушку... в монашеском одеянии. И эта случайная встреча оказывается первой в цепочке событий, которые изменят его жизнь." (Flo) Эта раздача для тех кто не хочет качать 720р и жертвовать рейтингом. Если передумаете, то эта дорама в разрешении 1280х720 лежит здесь. Доп. информация: Субтитры взяты с www.akanishi.ru, перевод выполнен Flo.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 704x396 29.97fps 2226Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Экранизация одноимённой манги Takahashi Rumiko 1987 года (3 тома).
В 1988 Дэдзаки Осаму снял по этой манге 55 минутную OVA.
Ai-chan
если есть ТОЧНО такие же файлы (проверить все параметры):
скачать файл торрента, открыть его, переименовать свои файлы так же, как в этой раздаче, прописать путь для сохранения закачиваемых файлов туда, где находятся твои, нажать ок. после проверки, если все файлы совпали, начнется раздача. если нет - он "затрет" твои файлы и будет закачивать по-новому (поэтому лучше всего сделать еще один экземпляр своего видео - на всякий случай).
там есть параллельная раздача с таким же размером, так что можешь встать на обе: все то же самое, что я уже писала, только сними ненужные галочки. т.е. для этой раздачи тебе прийдется снять все, кроме галки на первую серию и на саб к ней. а в той раздаче соответственно ОСТАВИТЬ все, кроме 1.
это для интересующихся))
у меня все серии есть и сабы я получаю как только-так сразу (ибо слежу за обновлениями)
к сожалению,помочь с раздачей не могу,т.к. разные хеши (как мне сказали)