N.A.R.E.K.96 · 23-Авг-22 18:24(2 года 7 месяцев назад, ред. 16-Мар-24 15:15)
Hamachi мультиплеер для консолях с HEN Год выпуска: 2022 Издательство: sleirsgoevy Версия игры: 0.2.3 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: ENG Описание: Logmein Hamachi – это программа, с помощью которой можно объединить консоли пс4 в виртуальную локальную сеть, даже если они расположены далеко друг от друга (в других городах, странах и даже континентах). Благодаря Hamachi мы можем запустить мультиплеер в играх которые поддерживают многопользовательскую игру по локальной сети .
Список игр
Borderlands: The Handsome Collection
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Black Ops III
Call of Duty: Ghost
Call of Duty: Infinite Warfare
Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: WWII
Child of Light
Diablo III: Eternal Collection
Dying Light
F1 2017
Little Big Planet 3
Magicka 2
Rainbow Six Siege
Rocketbirds 2
Saints Row: Gat out of Hell
SAMURAI WARRIORS 4
Spelunky
Terraria
Tooth and Tail
Toukiden Kiwami
83534561Интересно где найти весь список игр в которые можно играть через Hamachi?
по идее во все с коопом
работать будут только те игры, где была поддержка игры по домашней сети (LAN) без интернета. скорее всего это только те игры, которые перечислены в списке в шапке темы по спойлером "Список игр".
83534561Интересно где найти весь список игр в которые можно играть через Hamachi?
по идее во все с коопом
работать будут только те игры, где была поддержка игры по домашней сети (LAN) без интернета. скорее всего это только те игры, которые перечислены в списке в шапке темы по спойлером "Список игр".
Я понял. В списке только те игры которые на данный момент работают с Hаmachi . По идеи с выходом новых версий программы должен и список увеличиваться.
Эта прога дает доступ к мультиплееру со всеми игроками или только к коопу с другом? я просто не особо понимаю как она обходит вход в psn и платную подписку.
83557471Эта прога дает доступ к мультиплееру со всеми игроками или только к коопу с другом? я просто не особо понимаю как она обходит вход в psn и платную подписку.
Она НЕ обходит PSN. Это вообще другая история, к обычному мультиплееру не имеет никакого отношения. Только для небольшого количества игр, поддерживающих особый режим мультиплеера по локальной сети (LAN).
сделал все по инструкции, проверил в Borderlands, игру друга видит, но не подключается, пробовал разный интернет, днс и т.д., перезагружал, пересоздавал, результата ноль
Ps буду добавлять список проверенных игр
— diablo 3 работает, увиделась игра по lan и все подключилось
— saints row gat out of hell видит игру, но при подключении выбрасывает и просит выйти в псн
— borderlands handsome collection видит игру, но не подключается
83644008сделал все по инструкции, проверил в Borderlands, игру друга видит, но не подключается, пробовал разный интернет, днс и т.д., перезагружал, пересоздавал, результата ноль
— saints row gat out of hell видит игру, но при подключении выбрасывает и просит выйти в псн
у меня вот точно так же. диабло единственая которая работает, но, только вдвоем! третий уже не подключается
саинтс роу так же. бордерлэндс еще не тестил
по инструкции нужно прописывать порты, но я интернет раздаю с телефона и мне некуда их вводить(
83644008сделал все по инструкции, проверил в Borderlands, игру друга видит, но не подключается, пробовал разный интернет, днс и т.д., перезагружал, пересоздавал, результата ноль
у меня вот точно так же. диабло единственая которая работает, но, только вдвоем! третий уже не подключается
саинтс роу так же. бордерлэндс еще не тестил
по инструкции нужно прописывать порты, но я интернет раздаю с телефона и мне некуда их вводить(
скажите пожалуйста , как вы смогли настроить диабло ? мы с товарищем пробуем у нас не получается , надо ли какие то адреса прописывать и днс ? или просто включить хамачи создать там игру и конектится друг к другу ? как вы делалаи ?
Нихрена этот хамачи не работает - друг друга видим и в COD WWII и в Daying Light - а не конектит ., только Диабло 3 , смогли норм поиграть. остальное не работает