Чемпионат Англии 2022-2023 / Premier League / 3-й тур / Борнмут — Арсенал Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 20.08.2022 Язык комментариев: Немецкий Описание: 20 августа 2022, суббота. 19:30 МСК
Стадион: Виталити - Дин Корт (Борнмут, Англия), 10 423 зрителя (89% при вместимости 11 700)
Чемпионат Англии 2022-2023. Борнмут — Арсенал
Главный судья: Крэйг Поусон (Южный Йоркшир, Англия) В прошлом туре Борнмут играл против команды, на которую так сильно походит Арсенал - против Манчестер Сити. Подопечные "Гвардиолы" не оставили ни малейшего шанса "вишенкам" - 4:0. После 2-х матчей у "красно-черных" на балансе 3 очка. В 1-м туре, напоминаю, они в родных стенах были сильнее Астон Виллы (2:0). В турнирной таблице подопечные Скотта Паркера находятся на 11-м месте. Но понятно, что сейчас все позиции условные, потому как команды провели всего по несколько игр. В крайних 7-и матчах на домашней арене, в рамках чемпионата Англии, у Борнмута только 2 победы. В остальных 5-и встречах только 2 ничьи были зафиксированы, а также 3 поражения. Арсенал в стартовых 2-х турах обыграл Кристал Пэлас и Лестер (0:2 и 2:4 соответственно). Как итог, многие эксперты и аналитики уже относят "канониров" к претендентам на чемпионство. Я же считаю, что пока об этом даже думать рано. Да, возможно, лондонцы смогут побороться за место в зоне Лиги Чемпионов, но вряд ли в их составе кто-то всерьез раздумывают над тем, чтобы биться за золото АПЛ. В прошлом сезоне Арсенал на выездах не отличался особенной стабильностью. Команда чередовала успешные матчи с посредственными. Статистика это лишь подтвердит: 9 побед, 1 ничья и 9 поражений. Голов было забито - 26, а пропущено - 31. В 19-и играх было заработано 28 баллов. В составе лондонцев стоит выделить Габи Жезуса. На его счету 2 гола и 2 ассиста. Последняя очная встреча Борнмута и Арсенала приходится на сезон 2019/2020. Тогда команды встретились в рамках Кубка Англии. "Канониры" выиграли на "Виталити Стэдиум" со счетом 1:2. В АПЛ Борнмут только однажды обыгрывал Арсенал. случилось это в 2018-м году на "Виталити". (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080i (16:9), 25fps, 7700 kbps Аудио: АC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps, Немецкий
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Спасибо вам за то что делаете раздачи матчей. У нас в Беларуси нет трансляции вообще. По этому буду весь сезон 2022-2023 скачивать на русском или интершум у вас
83525487Спасибо вам за то что делаете раздачи матчей. У нас в Беларуси нет трансляции вообще. По этому буду весь сезон 2022-2023 скачивать на русском или интершум у вас