Novela - Такие разные 1, Такие разные [Анна Красилова, 2021, 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 4 месяца

GnapupULKA · 30-Июл-22 17:34 (3 года 4 месяца назад, ред. 15-Мар-23 16:14)

Такие разные
Год выпуска: 2021
Автор: Novela
Исполнитель: Анна Красилова
Цикл/серия: Такие разные
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Красилова Анна
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:45:14
Описание: Алексис – дочь уважаемых родителей и одна из самых популярных девушек в своем городке. Всю жизнь она поступала правильно, являясь предметом подражания своих сверстниц. Лекси четко знала, чего хочет и как будет складываться ее жизнь… До того момента, пока ей не встретился Тайлер, парень с плохой репутацией, гарантирующий проблемы. Лекси знает, что ей лучше держаться подальше от него, но у жизни свои планы на этот счет.
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Такие разные»
1. Такие разные
2. Такие разные. Чувствуя тебя

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

romanti-ca

Стаж: 13 лет 4 месяца

romanti-ca · 30-Мар-23 15:15 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Апр-23 21:45)

Слушаю сейчас этот опус.
Касательно содержания - тут всё просто: старшая школа, 18 лет, любовь-морковь, она - богата, он - беден.
Но что до озвучки - это просто швах, господа. "Летающая" интонация, ударения не на те слоги - это цветочки. Не удалены перезаписываемые фразы. Мне кажется, что если бы их убрали (как и должно быть), то минут 30 точно можно было сохранить.
Частая "игра" с настройками микрофона. То нормально, то как из бочки. А в одном месте фоном идут ремонтные работы на улице, лай домашней собаки, хлопающая входная дверь
[Профиль]  [ЛС] 

Kira_ML

Стаж: 3 года 11 месяцев

Kira_ML · 31-Мар-23 18:24 (спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Мар-23 18:24)

Касательно содержания тут всё как раз-таки очень и очень сложно, а отношения между главными героями меньше всего подходят под определение "любовь-морковь".
Она - дочь мэра, он - из неблагополучной семьи.
А озвучка действительно подкачала и первой и второй книги, но привыкнуть можно. У второй книги не помешает увеличить скорость min до 1,3.
[Профиль]  [ЛС] 

Дуняша

Стаж: 3 года 6 месяцев

Дуняша · 12-Июн-25 00:10 (спустя 2 года 2 месяца)

"Пока она была с Тайлером, идя на поводу у собственной страсти, Джордж терял отца." На этой фразе мне стало смешно. Просто смешно Зачем я всё это читаю? Ответа нет. Нет это, конечно, подошло бы для детей пубертатного возраста. Наверное. Я - пас. Изначально, я думала, что дело в чтице. Но нет. Этот литературный шедевр мне не по силам. Иду мимо. И больше никогда, ни ногой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error