LegalasV · 24-Июл-22 19:45(3 года 11 месяцев назад, ред. 24-Июл-22 21:10)
Это я – ЭдичкаГод выпуска: 2021 Фамилия автора: Лимонов Имя автора: Эдуард Исполнитель: Алексей Юдников Жанр: Современная русская проза Издательство: Альпина Диджитал Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:01:51Описание: Первый и самый известный, во многом автобиографический роман писателя, поэта и публициста Эдуарда Лимонова, принесший ему мировую популярность. «Это я — Эдичка» и сегодня, спустя четыре десятка лет после первой публикации, остается самым откровенным и скандальным русскоязычным романом. Предельный эпатаж соединяется в нем с литературным мастерством и вкусом. Его герой — молодой поэт — эмигрирует из СССР в Америку вместе с женой, но та вскоре не выдерживает нищенского существования и уходит от него. Оставшись один в огромном городе, Эдичка странствует по Нью-Йорку в поисках любви, работы, забвения, приключений и самого себя. 18+, содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера.
Жаль что сам афтор не озвучил свой труд. Лучше всего - на камеру.
Тогда мы бы могли реально увидеть всю гамму эмоций афтора при описании кого и как он там удовлетворял. Было бы любопытно посмотреть.
Да и бывшие "лимоновцы" заценили бы.
88478501Жаль что сам афтор не озвучил свой труд. Лучше всего - на камеру.
Тогда мы бы могли реально увидеть всю гамму эмоций афтора при описании кого и как он там удовлетворял. Было бы любопытно посмотреть.
Да и бывшие "лимоновцы" заценили бы.
То как подобные "критики", "видят гаммы эмоций", Лимоновцы бы не оценили. Уверяю вас. Даже не мечтайте.
То как подобные "критики", "видят гаммы эмоций", Лимоновцы бы не оценили. Уверяю вас. Даже не мечтайте.
Помню я этих лимоновцев. Сильно похожи были на жириновцев, кстати. Растерянная молодёжь националистических настроений, порой вполне здравых. Но поскольку лидеров не было, они и примыкали к клоунам Жирику и Лимонову. При этому зная что тот же Жирик - еврей, пед-фил и бисексуал. Впрочем, и Эдичка был таким же - разве что только не евреем.
Но лимоновцы настолько были поглощены своей "Идеей", что предпочитали этого не замечать. А зря. Их рыба всё равно сгнила - с головы.
Если вы не следите за событиями, могу вас огорчить. Эта "рыба" не просто продолжает существовать до сих пор, но и делает всё возможное для того, чтобы граждане (ЭТОЙ и ЭТОЙ тоже) страны, ещё могли зайти на Рутрекер и другие ресурсы и хоть что-то в них написать.
А публичное навешивание некоторым личностям таких диагнозов без имеющихся доказательств да ещё с нацистким душком (тем более тем, которые не могут уже с того света ответить)... Ну это многое говорит в первую очередь об обвиняющем персонаже, а не об обвиняемом.
Да, Вениаминыч любил выпендрится и эпатировать таких как вы, например. А что, это вас так сильно задевает, даже после его смерти? Так это просто прекрасно! Тогда то, чего он добивался удалось более, чем успешно Желаю хорошего настроения. p.s. Ах да, чуть не забыл по поводу "клоунов". Если вы даёте людям такие эпитеты, надо полагать у вас есть какие то значительные достижения на политическом поприще в постсоветском пространстве. Поделитесь пожалуйста, что полезного сделали вы как "не клоун", и что вы можете противопоставить их "клоунаде" из своих великих дел. Было бы очень интересно почитать.
А публичное навешивание некоторым личностям таких диагнозов без имеющихся доказательств
1. Вам рассказать где именно на Кузнецком мосту был мальчуковый бордель куда Жирик оттягиваться ходил? Аккурат между Думой и ВЧК. Ближе к ВЧК - чтобы им удобнее было пешком добираться для видеофиксации. Потом эта видеофиксация в виде "налёта ОМОНа на бордель педофилов в центре Москвы" бродила по кабинетам Госдумы. Для прикола. Все знали. Файлы Эпштейна говорите? Ха! Тьфу, а не файлы. При диком капитализме всё много круче было. Сам Жирик когда его раскрутили, от жадности всё имущество партии на себя переписывал. Был обладателем немеряного количества газелек и квартир. Потом всё на сеструху перекинул что из деревни выписал. Жадный был до дрожи в руках. Даже когда миллиардером стал. Первый Майбах в РФ, кстати, как раз Жирик и приобрёл чтобы к Думе подъезжать, а потом на Кузнецкий мост или в баню.
2. Да. Жалею. Заодно знал чисто конкретно тех, кто отбирал клоунов чтобы потом из них жириков делать. Те тоже жалели.
3. Лимонов был выгоден власти, поэтому его особо не прессовали. Право-левый - надо ж было такое придумать. На него слетались как бабочки на лампочку все пассионарные радикалы из молодёжи. Которых потом последовательно закрывали. Был бы опасен - закрыли бы и его как Рохлина или Лебедя. Своим неадекватным поведением маргинализировал эту часть оппозиции. У меня вообще сильное подозрение, что, как и для других дедушек, ему нужна была "движуха" чтобы стояло. Читайте его "Палач", там как раз от него полно всякого.
ПС На таком фоне Батька Рыгоравіч - просто идеал. Типичный бабник, и не скрывает этого. 70+, а на всех встречах ни одной юбки не пропускает мимо себя. За это (в том числе) и любовь у него народная. Никакой "движухи" не требуется чтобы встало. И уж точно "клоуном" никто не назовёт.
А публичное навешивание некоторым личностям таких диагнозов без имеющихся доказательств
1. Вам рассказать где именно на Кузнецком мосту был мальчуковый бордель куда Жирик оттягиваться ходил? Аккурат между Думой и ВЧК. Ближе к ВЧК - чтобы им удобнее было пешком добираться для видеофиксации. Потом эта видеофиксация в виде "налёта ОМОНа на бордель педофилов в центре Москвы" бродила по кабинетам Госдумы. Для прикола. Все знали. Файлы Эпштейна говорите? Ха! Тьфу, а не файлы. При диком капитализме всё много круче было. Сам Жирик когда его раскрутили, от жадности всё имущество партии на себя переписывал. Был обладателем немеряного количества газелек и квартир. Потом всё на сеструху перекинул что из деревни выписал. Жадный был до дрожи в руках. Даже когда миллиардером стал. Первый Майбах в РФ, кстати, как раз Жирик и приобрёл чтобы к Думе подъезжать, а потом на Кузнецкий мост или в баню.
2. Да. Жалею. Заодно знал чисто конкретно тех, кто отбирал клоунов чтобы потом из них жириков делать. Те тоже жалели.
3. Лимонов был выгоден власти, поэтому его особо не прессовали. Право-левый - надо ж было такое придумать. На него слетались как бабочки на лампочку все пассионарные радикалы из молодёжи. Которых потом последовательно закрывали. Был бы опасен - закрыли бы и его как Рохлина или Лебедя. Своим неадекватным поведением маргинализировал эту часть оппозиции. У меня вообще сильное подозрение, что, как и для других дедушек, ему нужна была "движуха" чтобы стояло. Читайте его "Палач", там как раз от него полно всякого.
ПС На таком фоне Батька Рыгоравіч - просто идеал. Типичный бабник, и не скрывает этого. 70+, а на всех встречах ни одной юбки не пропускает мимо себя. За это (в том числе) и любовь у него народная. Никакой "движухи" не требуется чтобы встало. И уж точно "клоуном" никто не назовёт.
1. В этой теме книга Лимонова а не Жириновского, исключительно про Лимонова сейчас разговор и идёт
2. См. п. 1
3. Если для вас постоянные разгромы офисов (Бункер и прочее), многочисленные избиения преследование и сроки участникам партии (причём чуть ли не единственной партии которая те годы подвергалась такому), а также постоянные аресты и 4 года тюрьмы приговор лично Лимонову это "особо не прессовали", то могу предположить что вы лет 20 отмотали за свои политические убеждения, если такое пишете. Расскажите нам об этом А по поводу "БаЦки", надо было вам прямо в первом камменте про него и написать...Тогда бы сразу с вами стало всё понятно, и такие как я вам бы даже и отвечать не стали Насчёт "народной любви" было особенно смешно, спасибо, до слёз просто повеселили.
Mordovian God писал(а):
88926411fan777 1ged
То есть, вы, оба два, за любой кипеж, кроме голодовки?
Левел нулевой такой примитив на лопате вбрасывать в теме про Лимонова, это я не знаю каким наивным надо быть.
А ничего, что я использовал слова сказанные лимоновым, в одном из интервью?
А к нам то каким боком имеет отношение то что вы использовали "слова сказанные лимоновым, в одном из интервью" ??? Тем более что у нас с fan777 диаметрально противоположные точки зрения в этом диалоге, и мы не обуждали никакие "кипиши" или "антикипиши". Просто так "сказать чтобы что-нить сказать"? И зачем было использовать кучу нерелевантных ссылок? Чтобы я посмотрел три интервью с Вениаминычем? Спасибо, мне не нужно, я от него и так устал в своё время "Скудоумного" принимаю, мне видимо никогда не понять мышление персонажа, который вбрасывает это в чат. Иначе как накидывание УГ на вентиль, причём низкопробного, я это не оценил (особенно с учетом вашего ника). Уж извините, мне видимо никогда не достичь вашего уровня сознания.
А вы хотели от Лимонова слова- лепота,благородство и духовность?! Что у человека на сердце ,то и на языке...
И Лимонов решил ,,залимонить"в книгу свои лит.испражнения.Народ же читает...знатца есть спрос.
,,Я свободное личное время
Интересно всегда провожу
По углам извергаю я семя
Когда я по квартире хожу
Территорию так свою мечу
Сыплю семя на стены и стол
На вопрос "ПОЧЕМУ?" я отвечу
Это чтобы привлечь женский пол"..