Лимонов Эдуард - Это я – Эдичка [Алексей Юдников, 2021, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

LegalasV

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 3 месяца

LegalasV · 24-Июл-22 19:45 (3 года 11 месяцев назад, ред. 24-Июл-22 21:10)

Это я – Эдичка
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Лимонов
Имя автора: Эдуард
Исполнитель: Алексей Юдников
Жанр: Современная русская проза
Издательство: Альпина Диджитал
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 11:01:51
Описание: Первый и самый известный, во многом автобиографический роман писателя, поэта и публициста Эдуарда Лимонова, принесший ему мировую популярность.
«Это я — Эдичка» и сегодня, спустя четыре десятка лет после первой публикации, остается самым откровенным и скандальным русскоязычным романом. Предельный эпатаж соединяется в нем с литературным мастерством и вкусом. Его герой — молодой поэт — эмигрирует из СССР в Америку вместе с женой, но та вскоре не выдерживает нищенского существования и уходит от него. Оставшись один в огромном городе, Эдичка странствует по Нью-Йорку в поисках любви, работы, забвения, приключений и самого себя.
18+, содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера.
Альтернативные раздачи
Нью-йоркская трилогия
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RealCartman

Стаж: 19 лет 4 месяца

RealCartman · 02-Янв-23 19:27 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Лучший вариант озвучки среди всех вариантов озвучки!
[Профиль]  [ЛС] 

Agatodemon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Agatodemon · 13-Апр-23 22:15 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 13-Апр-23 22:15)

Лимонов ЖИЛ .ОН круче Пелевина!
Нацбол-Все,но не залежна ..
[Профиль]  [ЛС] 

Elm67

Стаж: 19 лет 4 месяца

Elm67 · 29-Окт-23 18:06 (спустя 6 месяцев)

Исполнение выше всяких похвал...
[Профиль]  [ЛС] 

yvne

Стаж: 11 лет 4 месяца

yvne · 30-Дек-23 19:54 (спустя 2 месяца 1 день)

Идеально подходящее к тексту исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

virus19

Стаж: 5 лет 1 месяц

virus19 · 11-Июн-24 00:18 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Хорошее исполнение, хорошая книга. Приобщился к классику. Слог мне нравится у Лимонова, легко слушается. Еще понравился Подросток Савенко.
[Профиль]  [ЛС] 

фулья

Стаж: 16 лет 5 месяцев

фулья · 07-Ноя-24 13:46 (спустя 4 месяца 26 дней)

virus19 писал(а):
86363573Хорошее исполнение, хорошая книга. Приобщился к классику. Слог мне нравится у Лимонова, легко слушается. Еще понравился Подросток Савенко.
Да, мне тоже нравится, легкий слог. Все таки Лимонов был очень талантлив.
[Профиль]  [ЛС] 

Балабончик

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Балабончик · 22-Май-25 18:30 (спустя 6 месяцев)

Интересно было бы прослушать ещё и "Это я — Елена" от Щаповой... но нигде не могу найти (
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 20 лет

fan777 · 20-Ноя-25 04:19 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Жаль что сам афтор не озвучил свой труд. Лучше всего - на камеру.
Тогда мы бы могли реально увидеть всю гамму эмоций афтора при описании кого и как он там удовлетворял. Было бы любопытно посмотреть.
Да и бывшие "лимоновцы" заценили бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dacent530 · 09-Мар-26 00:21 (спустя 3 месяца 18 дней)

Я чёт не понял, это типа он про себя писал и похождения свои описывал? Я ща до педерастов дослушал и немного прифигел.
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

1ged · 09-Мар-26 00:28 (спустя 6 мин., ред. 09-Мар-26 00:28)

fan777 писал(а):
88478501Жаль что сам афтор не озвучил свой труд. Лучше всего - на камеру.
Тогда мы бы могли реально увидеть всю гамму эмоций афтора при описании кого и как он там удовлетворял. Было бы любопытно посмотреть.
Да и бывшие "лимоновцы" заценили бы.
То как подобные "критики", "видят гаммы эмоций", Лимоновцы бы не оценили. Уверяю вас. Даже не мечтайте.
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

fan777 · 09-Мар-26 15:06 (спустя 14 часов)

1ged писал(а):
То как подобные "критики", "видят гаммы эмоций", Лимоновцы бы не оценили. Уверяю вас. Даже не мечтайте.
Помню я этих лимоновцев. Сильно похожи были на жириновцев, кстати. Растерянная молодёжь националистических настроений, порой вполне здравых. Но поскольку лидеров не было, они и примыкали к клоунам Жирику и Лимонову. При этому зная что тот же Жирик - еврей, пед-фил и бисексуал. Впрочем, и Эдичка был таким же - разве что только не евреем.
Но лимоновцы настолько были поглощены своей "Идеей", что предпочитали этого не замечать. А зря. Их рыба всё равно сгнила - с головы.
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

1ged · 09-Мар-26 22:56 (спустя 7 часов, ред. 09-Мар-26 22:56)

fan777 писал(а):
....Их рыба всё равно сгнила - с головы.
Если вы не следите за событиями, могу вас огорчить. Эта "рыба" не просто продолжает существовать до сих пор, но и делает всё возможное для того, чтобы граждане (ЭТОЙ и ЭТОЙ тоже) страны, ещё могли зайти на Рутрекер и другие ресурсы и хоть что-то в них написать.
А публичное навешивание некоторым личностям таких диагнозов без имеющихся доказательств да ещё с нацистким душком (тем более тем, которые не могут уже с того света ответить)... Ну это многое говорит в первую очередь об обвиняющем персонаже, а не об обвиняемом.
Да, Вениаминыч любил выпендрится и эпатировать таких как вы, например. А что, это вас так сильно задевает, даже после его смерти? Так это просто прекрасно! Тогда то, чего он добивался удалось более, чем успешно Желаю хорошего настроения.
p.s. Ах да, чуть не забыл по поводу "клоунов". Если вы даёте людям такие эпитеты, надо полагать у вас есть какие то значительные достижения на политическом поприще в постсоветском пространстве. Поделитесь пожалуйста, что полезного сделали вы как "не клоун", и что вы можете противопоставить их "клоунаде" из своих великих дел. Было бы очень интересно почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Mordovian God · 09-Мар-26 23:17 (спустя 21 мин.)

fan777
1ged
То есть, вы, оба два, за любой кипеж, кроме голодовки?
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

fan777 · 10-Мар-26 01:05 (спустя 1 час 48 мин., ред. 10-Мар-26 01:05)

1ged писал(а):
А публичное навешивание некоторым личностям таких диагнозов без имеющихся доказательств
1. Вам рассказать где именно на Кузнецком мосту был мальчуковый бордель куда Жирик оттягиваться ходил? Аккурат между Думой и ВЧК. Ближе к ВЧК - чтобы им удобнее было пешком добираться для видеофиксации. Потом эта видеофиксация в виде "налёта ОМОНа на бордель педофилов в центре Москвы" бродила по кабинетам Госдумы. Для прикола. Все знали. Файлы Эпштейна говорите? Ха! Тьфу, а не файлы. При диком капитализме всё много круче было. Сам Жирик когда его раскрутили, от жадности всё имущество партии на себя переписывал. Был обладателем немеряного количества газелек и квартир. Потом всё на сеструху перекинул что из деревни выписал. Жадный был до дрожи в руках. Даже когда миллиардером стал. Первый Майбах в РФ, кстати, как раз Жирик и приобрёл чтобы к Думе подъезжать, а потом на Кузнецкий мост или в баню.
2. Да. Жалею. Заодно знал чисто конкретно тех, кто отбирал клоунов чтобы потом из них жириков делать. Те тоже жалели.
3. Лимонов был выгоден власти, поэтому его особо не прессовали. Право-левый - надо ж было такое придумать. На него слетались как бабочки на лампочку все пассионарные радикалы из молодёжи. Которых потом последовательно закрывали. Был бы опасен - закрыли бы и его как Рохлина или Лебедя. Своим неадекватным поведением маргинализировал эту часть оппозиции. У меня вообще сильное подозрение, что, как и для других дедушек, ему нужна была "движуха" чтобы стояло. Читайте его "Палач", там как раз от него полно всякого.
ПС На таком фоне Батька Рыгоравіч - просто идеал. Типичный бабник, и не скрывает этого. 70+, а на всех встречах ни одной юбки не пропускает мимо себя. За это (в том числе) и любовь у него народная. Никакой "движухи" не требуется чтобы встало. И уж точно "клоуном" никто не назовёт.
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

1ged · 10-Мар-26 08:32 (спустя 7 часов, ред. 10-Мар-26 08:32)

fan777 писал(а):
88926608
1ged писал(а):
А публичное навешивание некоторым личностям таких диагнозов без имеющихся доказательств
1. Вам рассказать где именно на Кузнецком мосту был мальчуковый бордель куда Жирик оттягиваться ходил? Аккурат между Думой и ВЧК. Ближе к ВЧК - чтобы им удобнее было пешком добираться для видеофиксации. Потом эта видеофиксация в виде "налёта ОМОНа на бордель педофилов в центре Москвы" бродила по кабинетам Госдумы. Для прикола. Все знали. Файлы Эпштейна говорите? Ха! Тьфу, а не файлы. При диком капитализме всё много круче было. Сам Жирик когда его раскрутили, от жадности всё имущество партии на себя переписывал. Был обладателем немеряного количества газелек и квартир. Потом всё на сеструху перекинул что из деревни выписал. Жадный был до дрожи в руках. Даже когда миллиардером стал. Первый Майбах в РФ, кстати, как раз Жирик и приобрёл чтобы к Думе подъезжать, а потом на Кузнецкий мост или в баню.
2. Да. Жалею. Заодно знал чисто конкретно тех, кто отбирал клоунов чтобы потом из них жириков делать. Те тоже жалели.
3. Лимонов был выгоден власти, поэтому его особо не прессовали. Право-левый - надо ж было такое придумать. На него слетались как бабочки на лампочку все пассионарные радикалы из молодёжи. Которых потом последовательно закрывали. Был бы опасен - закрыли бы и его как Рохлина или Лебедя. Своим неадекватным поведением маргинализировал эту часть оппозиции. У меня вообще сильное подозрение, что, как и для других дедушек, ему нужна была "движуха" чтобы стояло. Читайте его "Палач", там как раз от него полно всякого.
ПС На таком фоне Батька Рыгоравіч - просто идеал. Типичный бабник, и не скрывает этого. 70+, а на всех встречах ни одной юбки не пропускает мимо себя. За это (в том числе) и любовь у него народная. Никакой "движухи" не требуется чтобы встало. И уж точно "клоуном" никто не назовёт.
1. В этой теме книга Лимонова а не Жириновского, исключительно про Лимонова сейчас разговор и идёт
2. См. п. 1
3. Если для вас постоянные разгромы офисов (Бункер и прочее), многочисленные избиения преследование и сроки участникам партии (причём чуть ли не единственной партии которая те годы подвергалась такому), а также постоянные аресты и 4 года тюрьмы приговор лично Лимонову это "особо не прессовали", то могу предположить что вы лет 20 отмотали за свои политические убеждения, если такое пишете. Расскажите нам об этом
А по поводу "БаЦки", надо было вам прямо в первом камменте про него и написать...Тогда бы сразу с вами стало всё понятно, и такие как я вам бы даже и отвечать не стали Насчёт "народной любви" было особенно смешно, спасибо, до слёз просто повеселили.
Mordovian God писал(а):
88926411fan777
1ged
Левел нулевой такой примитив на лопате вбрасывать в теме про Лимонова, это я не знаю каким наивным надо быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 10-Мар-26 14:34 (спустя 6 часов)

1ged писал(а):
88927123
Mordovian God писал(а):
88926411fan777
1ged
Левел нулевой такой примитив на лопате вбрасывать в теме про Лимонова, это я не знаю каким наивным надо быть.
Каким же нужно обладать скудоумным/примитивным мышлением, чтоб поспешно раздавать примитивные ярлыки?!
А ничего, что я использовал слова сказанные лимоновым, в одном из интервью?
2007
https://www.youtube.com/watch?v=-jLuKCP341c
https://www.youtube.com/watch?v=3lU9OAwC3Gk
2013
https://www.youtube.com/watch?v=NsMqA1Hao4o
https://www.youtube.com/watch?v=OsktLtKDfBw
2018
https://www.youtube.com/watch?v=X2gALEgKXt0
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

1ged · 10-Мар-26 21:48 (спустя 7 часов, ред. 10-Мар-26 21:48)

Mordovian God писал(а):
А ничего, что я использовал слова сказанные лимоновым, в одном из интервью?
А к нам то каким боком имеет отношение то что вы использовали "слова сказанные лимоновым, в одном из интервью" ??? Тем более что у нас с fan777 диаметрально противоположные точки зрения в этом диалоге, и мы не обуждали никакие "кипиши" или "антикипиши". Просто так "сказать чтобы что-нить сказать"? И зачем было использовать кучу нерелевантных ссылок? Чтобы я посмотрел три интервью с Вениаминычем? Спасибо, мне не нужно, я от него и так устал в своё время
"Скудоумного" принимаю, мне видимо никогда не понять мышление персонажа, который вбрасывает это в чат. Иначе как накидывание УГ на вентиль, причём низкопробного, я это не оценил (особенно с учетом вашего ника). Уж извините, мне видимо никогда не достичь вашего уровня сознания.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 11-Мар-26 00:12 (спустя 2 часа 24 мин.)

1ged
Тяжёлый случай, но ничего, может, ещё попустит...
[Профиль]  [ЛС] 

Фонограмма

Стаж: 11 лет 4 месяца

Фонограмма · 17-Мар-26 11:49 (спустя 6 дней)

Книга про куколда и пассивного пидора)
Самые популярные слова: сперма, пипка, х*й.
[Профиль]  [ЛС] 

VVG1963

Стаж: 5 лет 10 месяцев

VVG1963 · 17-Мар-26 12:34 (спустя 45 мин., ред. 17-Мар-26 12:34)

Цитата:
Самые популярные слова: сперма, пипка, х*й.
А вы хотели от Лимонова слова- лепота,благородство и духовность?! Что у человека на сердце ,то и на языке...
И Лимонов решил ,,залимонить"в книгу свои лит.испражнения.Народ же читает...знатца есть спрос.
,,Я свободное личное время
Интересно всегда провожу
По углам извергаю я семя
Когда я по квартире хожу
Территорию так свою мечу
Сыплю семя на стены и стол
На вопрос "ПОЧЕМУ?" я отвечу
Это чтобы привлечь женский пол"..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error