Чемпионат Европы 2022 среди женщин / 1/4 финала / Англия — Испания / Матч! Футбол HD [20.07.2022, Футбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 3 месяца

baggo17879 · 21-Июл-22 05:32 (3 года 5 месяцев назад)

Чемпионат Европы 2022 среди женщин / 1/4 финала / Англия — Испания
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 20.07.2022
Язык комментариев: Русский
Комментатор: О. Пирожков
Описание: 20 июля 2022, среда. 22:00 МСК
Стадион: Фалмер - Зе Амекс (Брайтон энд Хоув, Англия), вместимость: 30750
Плей-офф. 1/4 финала. Англия — Испания
Главный судья: Стефани Фраппар (Франция)
Англия - команда сейчас находится в отличной игровой форме, у неё серия из девяти побед кряду, причем были выиграны сильные соперники. Стоит выделить победы против Норвегии 8:0, Нидерландов 5:1 и Бельгии 3:0. Я считаю, что в этом году англичанки являются основными претендентками на победу в Евро. Сейчас команда еще проходил квалификации к Чемпионату Мира, там в групповом этапе она занимает первое место, за сыгранные 8 матчей она заработала 24 очка, не проиграла ни одной встречи, забила - 68 голов, пропустила - 0. В группе Чемпионата Европы коллектив занял первое место, за три игры набрал девять очков, так же не пропустил ни одного гола. Последний матч коллектив сыграл пятнадцатого числа, в нем он выиграл у "Северной Ирландии" со счетом 0:5.
Испания - сборная в групповом этапе заняла второе место. Она суммарно провела три матча, два выиграла и один проиграла, она забила 5 голов, пропустила - 3. Команда выбила себе место в плей-офф в последнем матче, который состоялся шестнадцатого числа, в нем он выиграла у Дании со счетом 0:1. В том матче были видно, что коллектив хочет в плей-офф, он показал полное превосходство над оппонентом, больше владел мячом, нанес больше ударов по воротам, а так же показал лучше прессинг. У команды хорошая игровая форма, за последние 10 матчей она проиграла один раз, сборной Германии со счетом 2:0 в групповом этапе Чемпионата Европы. А так еще было четыре ничьи, причем против слабых сборных.
Между командами было много очных матчей в последнее время, предлагаю рассмотреть статистику из последних пяти очных матчей, которые состоялись в период с 2016 года по 2022. Там есть преимущество у сборной Англии, которая выиграла в трех поединках, была еще одна ничья и одна победа у Испании. В последний раз они пересекались 20го февраля 2022 года, в рамках турнира "ARNOLD CLARK CUP WOMEN", тогда была зафиксирована ничья со счетом 0:0 на домашнем стадионе сборной Англии.
(С)

Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
02:27:22
Скриншоты
Составы
Сборная Англии: Ирпс, Уильямсон, Брайт, Бронз, Дэйли, Уолш, Стэнуэй, Хемп, Кирби, Мид, Уайт.
Сборная Испании: Паньос, Кармона, Леон, Паредес, Балтье, Гихарро, Бонмати, Кальдентей, Абельейра, Гонсалес, Кардона.
Результат
скрытый текст
2-1
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error