Сологуб Федор - Мелкий бес [Виктор Рудниченко, 2003, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

LegalasV

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 3 месяца

LegalasV · 19-Июл-22 13:16 (4 года назад, ред. 15-Окт-25 13:38)

Мелкий бес
Год выпуска: 2003
Фамилия автора: Сологуб
Имя автора: Федор
Исполнитель: Виктор Рудниченко
Жанр: Русская классика
Издательство: АРДИС
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:15:38
Описание: В начале XX века роман русского символиста Федора Сологуба (1863-1927) произвел эффект разорвавшейся бомбы и сделал автора знаменитым. Сам Сологуб писал, что "все анекдотическое, бытовое, психологическое в моем романе основано на очень точных наблюдениях, и я имел для моего романа достаточно "натуры" вокруг себя". Герой "Мелкого беса" Передонов, ставший своего рода символом посредственности, и его мучитель, бес-недотыкомка, и сегодня служат страшным предостережением человечеству.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ProWaste

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ProWaste · 12-Окт-22 09:53 (спустя 2 месяца 23 дня)

Присутствует эротика и разврат, о таких вещах нужно писать в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

spantivan73

Стаж: 17 лет 4 месяца

spantivan73 · 29-Окт-22 19:47 (спустя 17 дней, ред. 29-Окт-22 19:47)

ProWaste писал(а):
83750405Присутствует эротика и разврат, о таких вещах нужно писать в описании.
Разврат у таких как ты в голове
[Профиль]  [ЛС] 

ZV4

Стаж: 5 лет 5 месяцев

ZV4 · 17-Дек-22 10:49 (спустя 1 месяц 18 дней)

Может у меня что-то с чувством юмора случилось, но только всё то "анекдотическое", о чем повествует в этой книге Сологуб, повергает в мрачное уныние от осознания того, что по прошествию и ста с лишним лет ничто не изменилось в человеческих душах и ни образованность, ни прогресс не повлияли на обывательскую суть человеков.
[Профиль]  [ЛС] 

abv_073

Стаж: 16 лет 7 месяцев

abv_073 · 27-Июл-23 19:44 (спустя 7 месяцев)

ZV4 писал(а):
84047758Может у меня что-то с чувством юмора случилось, но только всё то "анекдотическое", о чем повествует в этой книге Сологуб, повергает в мрачное уныние от осознания того, что по прошествию и ста с лишним лет ничто не изменилось в человеческих душах и ни образованность, ни прогресс не повлияли на обывательскую суть человеков.
Humor is a way of coping.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error