У меня нет оригинала, поэтому я не могу указать возможную причину источника ошибки. Речь идет о четвёртом диске и переходе между треками
Flow и
World Without End. Дело в том, что это звучит как отсутствие gapless-перехода. После загрузки в аудиоредактор видно, что после окончания композиции
Flow идёт интерполированный переход к лёгкому шуму продолжительностью около нескольких десятков миллисекунд, затем наступает короткая абсолютная тишина, а следующая композиция
World Without End начинается с абсолютной тишины длительностью около 300 миллисекунд, затем следует лёгкий шум и интерполированный переход к продолжению записи.
Эти вставки с лёгким шумом не указывают на ошибки pre-gap (и т.п.), поэтому я могу предположить ошибку на этапе мастеринга, однако, как я уже упомянул в начале, у меня нет оригинала. Это даже может выглядеть как ошибка аналогового рипа с цифрового материала — отсюда и этот лёгкий шум, и интерполированные переходы.
Я отредактировал эти два трека, и полная версия без указанного дефекта доступна здесь: ->
https://files.fm/u/gtwqzfkbg5
Если вы посчитаете, что это стоит распространения, прошу подготовить торрент и выложить его в этой форме.
С наилучшими пожеланиями.