baggo17879 · 26-Июн-22 14:43(3 года 8 месяцев назад, ред. 26-Июн-22 14:48)
UFC on ESPN 38: Tsarukyan vs. Gamrot / Main Card Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 25.06.2022 Язык комментариев: английский Описание: 26 июня 2022, воскресенье. 04:40 МСК
UFC 2022. UFC Fight Night (on ESPN 38), Лас-Вегас, США
Арена: ЮЭфСи Апекс (Лас-Вегас, США) Российский боец смешанных единоборств Эдуард Вартанян поделился мыслями о предстоящем поединке между соотечественником Арманом Царукяном и поляком Матеушем Гамротом. Их бой состоится в ночь с 25 на 26 июня мск на турнире UFC Вегас 57 и будет главным событием спортивного мероприятия. «Высоко оцениваю шансы Царукяна, думаю, он победит. Я согласен с тем, что он фаворит, но бой есть бой. Он выиграет не потому, что является фаворитом, а за счёт своих навыков, возраста и мотивации. Конечно, можно ожидать более сильного соперника, если выиграет у Гамрота, но это не от него зависит. Реванш с Махачевым? Возможно всё, но не думаю, что Махачеву это интересно будет, Арману да, интересно, он неоднократно заявлял, что готов», — приводит слова Вартаняна Metaratings. Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко поделился мнением о предстоящем поединке Шавката Рахмонова и Нила Магни. «Способен ли Нил Магни остановить Шавката? Мне кажется, нет. Шавкат лучше, чем он. Он сильнее, лучше борется, лучше бьёт, более жёстко. Вижу чемпионский потенциал у Рахмонова. Он вообще очень хорошо дышит, хорошо выступает, прибавляет от боя к бою. Всё может быть, всё зависит от руководства UFC, какие у них планы на него. Я считаю, что он готов», – сказал Шлеменко в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Нарижным.В релизе:
Арман Царукян (№ 11) — Матеуш Гамрот (№ 12) — лёгкий вес;
Нил Мэгни (№ 10) — Шавкат Рахмонов (№ 15) — полусредний вес;
Джош Парисян — Алан Баду — тяжёлый вес;
Тиаго Мойзес — Кристос Гиагос — лёгкий вес;
Нэйт Манесс — Умар Нурмагомедов — легчайший вес; Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 59.94fps, 4000 kbps Аудио: AС3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, английский
Продолжительность
01:51:35
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.