Wic-torrents · 23-Янв-08 13:59(17 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-08 13:27)
Гибель Японии / Nihon chinbotsu Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: катастрофа, фантастика Продолжительность: 02:14:25 Перевод: одноголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Шинджи Хигути В ролях: Ецуси Тоёкава Акира Емото Дзюн Кунимура Описание: Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течение сорока лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако доктор Тадокоро, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней. Он показывает результаты своих исследований Премьер-министру и другим. Правительство ему не верит. В то время как на территории Японии начинаются разрушительные землетрясения и извержения вулканов, в точности, как и предсказывал Тадокоро. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480) Битрейт видео: 4000-6000 кб/с Аудио: Аудио дорожки: 2 - рус.5.1, яп.5.1
Решил посмотреть какой-нибудь фильм - катастрофу, порыскал по инету и на одном форуме нашел камменты к "Гибель Японии", ну вот его и посмотрю решил я и отправился на любимый rutr.life, И ПЕРВАЯ РАЗДАЧА НА КОТОРУЮ Я НАТЫКАЮСЬ - ЭТОТ ФИЛЬМ!
Ну не мистика а??? З.Ы. автору раздачи заранее спасибо!
Роздача круглосуточно.
У меня скачкали 571 Мб
скорость Upload - 3-4 kB/s Это моя первая раздача.
Может насторой какие-то неправильные т.к. скорость Download 18-20 kB/s.
спасибо)
предыдущий персонаж гонит, абсолютно адекватное качество для dvd5, первоначальный источник оригинальный японский диск, cvc098 тебе неуважуха за ложную информацию
Ребята давайте с уважением к автору. А то: эй сид, эй сид. Спецом, наверное, свою раздачу никто тормозить не будет. А быстрее - это в магазине. Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу! Поздравляю с первой раздачей.
Скачал ДВД. при попытке записи на болванку Nero заявляет об ошибке совместимости файлов.
Попробовал клонировать CloneDVD2- ошибка в блоках, операция не завершена. Перемотал в CloneDVD2- в конце на финальных титрах сбой..
Когда клон на него наткнулся, началась попытка лечения. Дождался его окончания. Попробовал клонировать еще раз:
скрытый текст
в итоге Nera ругаться перестала, но после финальных титров в результате лечения идет повтор куска фильма..
Есть этот фильм, режиссерская версия, DVD-9
Размер видео 5.76 Ggb
диск целиком - 6.76 ggb
3 аудио дорожки
1. Japan Ac3 2.0
2. Japan Ac3 5.1
3. Japan Ac3 2.0 с комментариями режиссера
+
Японские сабтитры Меню на диске кто-то грохнул
допы тоже Никто не хочет доперевести ??
Если кто захочет в PM плиз !
Скачал ДВД. при попытке записи на болванку Nero заявляет об ошибке совместимости файлов.
Попробовал клонировать CloneDVD2- ошибка в блоках, операция не завершена. Перемотал в CloneDVD2- в конце на финальных титрах сбой..
Когда клон на него наткнулся, началась попытка лечения. Дождался его окончания. Попробовал клонировать еще раз:
скрытый текст
в итоге Nera ругаться перестала, но после финальных титров в результате лечения идет повтор куска фильма..
Да, есть такое дело. Не получается вылечить последний VOB ничем. У меня просто плеер встаёт колом и всё. Демуксить не получается, почти все редакторы падают с ошибкой "Unsynchronized".
Какой к чёрту-дьяволу ремейк? Если там что-то есть от предыдущей экранизации "Гибели дракона" Саке Комацу, так наверное именно от того, что литературная основа та же. Хотя конечно, при желании можно наверное оба фильма называть ремейками романа.