Microsoft Word 2010 Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 14.0.4760.1000 Разработчик: Microsoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 7/8/10 Описание: Microsoft Office 2010 (кодовое имя Office 14) — название версии пакета Microsoft Office для ОС Windows. Доп. информация: Файл ISO, нужен Daimond Toolz или Алкоголь. По какой то причине в русском пространстве практически не возможно найти нормальный ворд, тебе всегда предлагают скачать фуфлыжный офис, пришлось лезть на пиратскую бухту за английской версией. Делаю это по личной инициативе, тк устал видеть в раздачах васянские гайды и 7 часовые обучающие ролики по этой дошкольной программе вместо самого с*ка ворда.
Отсутствует нормальный readme и ключ, который все-таки запрашивается при установке, хотя в описании - не требуется.
К сожалению, ничего не установилось.
Ваши рекомендации?
83278288Отсутствует нормальный readme и ключ, который все-таки запрашивается при установке, хотя в описании - не требуется.
Ваши рекомендации?
Скачай, смонтируй образ, найди корневом каталоге инсталлятор, запусти его, выполни требования инсталлятора, жди, пока не установится, не закрывай. Та дааа
Прекрасный ворд, лучший. Надеюсь, со временем не потребует активации. Те, кто ругаются, что не русская версия - идите гулять. Стыдно не знать английский даже на базовом уровне.
84193277Прекрасный ворд, лучший. Надеюсь, со временем не потребует активации. Те, кто ругаются, что не русская версия - идите гулять. Стыдно не знать английский даже на базовом уровне.
Я плохо знаю английский, и не знал бы его вообще, такой стрёмный язык. Но язык врага надо знать)
84193277Прекрасный ворд, лучший. Надеюсь, со временем не потребует активации. Те, кто ругаются, что не русская версия - идите гулять. Стыдно не знать английский даже на базовом уровне.
Я плохо знаю английский, и не знал бы его вообще, такой стрёмный язык. Но язык врага надо знать)
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б.
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б
Глупый ты! Украинский как и белорусский искусственные языки. Украинский придумали и стали жёстко внедрять с 1921, уже тогда мировая мафия начала закладывать эту бомбу. Посмотри книги 17 века, никакой Украины нет, а Южная Россия есть.
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б
Глупый ты! Украинский как и белорусский искусственные языки. Украинский придумали и стали жёстко внедрять с 1921, уже тогда мировая мафия начала закладывать эту бомбу. Посмотри книги 17 века, никакой Украины нет, а Южная Россия есть.
83278288Отсутствует нормальный readme и ключ, который все-таки запрашивается при установке, хотя в описании - не требуется.
Ваши рекомендации?
Удалить файл. Удалить торрент-файл. Больше не устанавливать эту корявую сборку. Русского нет. Кряка нет. Программа не работает корректно на 10-ке