[DL] Twin Mind: Ghost Hunter Collector's Edition / Близнецы-детективы: Призрачный охотник. Коллекционное издание [ч. 3] [P] [RUS / ENG] (2022, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

John H. Dillinger

Стаж: 7 лет 5 месяцев

John H. Dillinger · 12-Июн-22 14:12 (2 года 9 месяцев назад, ред. 12-Июн-22 14:12)

Близнецы-детективы: Призрачный охотник
Коллекционное издание

• Год выпуска: 2022
• Жанр: Я ищу, квест
• Разработчик: Domini Games
• Издатель: Domini Games
• Платформа: Windows
• Тип издания: Неофициальный
• Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team)
• Язык озвучки: Английский
• Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• OS: Windows XP и новее (за файлы для Windows XP спасибо lelitz!)
• CPU: 1.6 GHz
• RAM: 1 ГБ
• HDD: ~ 1.4 ГБ свободного места
Описание:
Рэндалл и Элеонора Джонс возвращаются с новым расследованием! Таинственный убийца лишает своих жертв крови, из-за чего его даже прозвали Дракулой. Последнее преступление было совершено в местном кинотеатре, и главная подозреваемая - лучшая подруга убитой. Но, копнув глубже, близнецы-детективы понимают, что вновь имеют дело не только с человеческой жестокостью, но и с тёмной магией...
Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава - в которой вы сыграете за Элеонору и узнаете шокирующую правду о любовном треугольнике.
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, наброски и саундтрек.
• Возможность собрать коллекцию афиш фильмов и набор снаряжения Рэндалла, а также обустроить будку киномеханика.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Встроен любительский перевод от Gangsta Team
• Добавлена поддержка Windows XP
• Восстановлены дополнительные локации
• Музыка из программы установки: Ocean Jet - Unfettered
• RePack от Gangsta Team
Порядок установки
1. Скачать.
2. Запустить Twin Mind 3. Ghost Hunter (CE) (RUS).exe, и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
Если нет звука
Если в игре у вас отсутствует звук, запустите из папки с игрой файл Rest_Orig_OpenAL.cmd
ДРУГИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ РЭНДАЛЛА И ЭЛЕОНОРЫ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 8 лет 6 месяцев

SoDisid · 12-Июн-22 14:17 (спустя 4 мин., ред. 12-Июн-22 14:42)

За время работы над переводом я обнаружила в ресурсах игры четыре дополнительные локации, которые по каким-то причинам были отключены. Я включила их обратно и сейчас расскажу, как туда попасть:
скрытый текст
Всего в игре четыре дополнительные локации: три в основной игре и одна в дополнительной главе. Чтобы попасть в каждую из них, вам понадобится ключ. Их дают персонажи игры в диалогах каждый раз, когда появляется выбор варианта ответа. Ключ вы получите вне зависимости от того, какую реплику вы выберете (но если хотите посмотреть анимацию, как персонаж его вам отдаёт, всегда выбирайте нижний вариант).
1. Бар. Ключ даёт Мэгги в вестибюле отеля "Цефей", дверь находится справа от неё. Пройдите эту локацию, чтобы получить бесплатный коктейль.
2. Комната Ванессы. Ключ даёт Ванесса в эзотерической лавке, дверь находится справа от неё. Пройдите эту локацию, чтобы узнать больше о духе мести.
3. Тайная комната. Книгу даёт Беверли в часовне, её нужно поставить на полку слева от неё. Пройдите эту локацию, чтобы узнать больше о Томасе.
4. Хижина рыбака (дополнительная глава). Ключ даёт Оливия около склада, дверь находится справа от неё. Пройдите эту локацию, чтобы узнать историю Грегори и Анны.
Каждая локация ко всему прочему добавляет две дополнительных мини-игры и одну сцену поиска предметов. Посещение локаций не влияет на основной сюжет игры, это просто приятный бонус. Будьте внимательны: если вы не завершите все действия на дополнительной локации до того, как вас по сюжету перекинет в другое место, неиспользованные предметы так и останутся у вас в инвентаре до конца игры!
Всех с праздником и приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Luysay · 12-Июн-22 14:33 (спустя 16 мин., ред. 12-Июн-22 14:33)

John H. Dillinger и SoDisid Спасибо за перевод и игру! За разъяснение по поводу локаций. Такого еще не встречалось, опробуем, думаю это новшество нам понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 4 месяца

блондин с голубыми глазам · 12-Июн-22 14:44 (спустя 11 мин.)

спасибо огромное всей команде! только вот не знаю, интересны ли игры от Домини? цветовая гамма у них жесть, и это отпугивает
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

bellina · 12-Июн-22 14:53 (спустя 9 мин.)

Luysay писал(а):
83245233John H. Dillinger и SoDisid Спасибо за перевод и игру! За разъяснение по поводу локаций. Такого еще не встречалось, опробуем, думаю это новшество нам понравится.
Такие же 4 локации есть и в Королевских легендах 2: Дитя изгнания
[Профиль]  [ЛС] 

Raccoon19

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Raccoon19 · 12-Июн-22 15:04 (спустя 10 мин., ред. 12-Июл-22 05:39)

Luysay писал(а):
83245233John H. Dillinger и SoDisid Спасибо за перевод и игру! За разъяснение по поводу локаций. Такого еще не встречалось, опробуем, думаю это новшество нам понравится.
Кажется, что-то подобное попалось мне в игре Royal Legends2 Raised Exile. Там местная алхимик предложила мне посетить её алхимическую лабораторию на чердаке. После ответа, что мне это неинтересно, попасть на чердак я уже больше не смогла... А было бы интересно там побывать. Просто раньше посещение локаций не зависело от ответов героя.
Оу! Даже 4 локации!!! Я невнимательна..
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 12-Июн-22 15:32 (спустя 28 мин., ред. 12-Июн-22 15:32)

Racoon19 писал(а):
После ответа, что мне это неинтересно, попасть на чердак я уже больше не смогла... А было бы интересно там побывать.
А зачем вы отказались, если вам интересно?)
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

вездеход1958 · 12-Июн-22 17:50 (спустя 2 часа 17 мин.)

Дополнительные локации это здорово,и конечно всей команде спасибо за игру и перевод)))
[Профиль]  [ЛС] 

vetka75

Стаж: 11 лет 6 месяцев

vetka75 · 12-Июн-22 18:19 (спустя 29 мин.)

Спасибо ребятам за чудесную игру!
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 4 месяца

Antalindor · 12-Июн-22 20:28 (спустя 2 часа 8 мин.)

Всем приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

flevi

Стаж: 18 лет 3 месяца

flevi · 24-Июн-22 09:40 (спустя 11 дней)

Подскажите, будьте добры, почему у меня после запуска игры лишь черный экран и курсор на нем?
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Luysay · 24-Июн-22 15:39 (спустя 5 часов)

flevi
Мне кажется ,нужно немного подождать ,а затем игра запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

mikroskopp

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mikroskopp · 16-Авг-22 21:03 (спустя 1 месяц 22 дня)

Добрый вечер. Спасибо за игру. А что за музыка играет при установке?
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 16-Авг-22 21:12 (спустя 9 мин.)

mikroskopp, Ocean Jet - Unfettered
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error