(Melodic Death Metal, Progressive Metal) [2LP] [24/192] Amorphis - Halo - 2022, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

shinigamihand

Стаж: 7 лет 8 месяцев

shinigamihand · 02-Июн-22 19:15 (4 года 1 месяц назад)

Amorphis - Halo
Жанр: Melodic Death Metal, Progressive Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2022
Лейбл: Atomic Fire – AF0027 (black vinyl)
Страна-производитель: Europe
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 55:35
Треклист:
A1 - Northwards
A2 - On The Dark Waters
A3 - The Moon
B1 - Windmane
B2 - A New Land
B3 - When The Gods Came
C1 - Seven Roads Come Together
C2 - War
C3 - Halo
D1 - The Wolf
D2 - My Name Is Night
-
DR 11
Источник оцифровки: третьим лицом
Оцифровщик: Valeron
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Signature 12 + AT-ART9
Предварительный усилитель: Art Audio Lab. p245EX
АЦП: Tascam hd-p2
Обработка: удалялись щелчки
Спектр, уровень записи, АЧХ
.cue
REM GENRE Melodic Death Metal, Progressive Metal
REM DATE 2022
REM DISCID AF0027
REM COMMENT Atomic Fire (black vinyl)
PERFORMER "Amorphis"
TITLE "Halo"
FILE "Amorphis - Halo.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Northwards"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "On The Dark Waters"
INDEX 01 05:30:37
TRACK 03 AUDIO
TITLE "The Moon"
INDEX 01 10:17:64
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Windmane"
INDEX 01 16:15:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "A New Land"
INDEX 01 21:05:31
TRACK 06 AUDIO
TITLE "When The Gods Came"
INDEX 01 25:41:26
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Seven Roads Come Together"
INDEX 01 30:35:64
TRACK 08 AUDIO
TITLE "War"
INDEX 01 36:12:59
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Halo"
INDEX 01 41:38:67
TRACK 10 AUDIO
TITLE "The Wolf"
INDEX 01 46:17:41
TRACK 11 AUDIO
TITLE "My Name Is Night"
INDEX 01 50:55:05
Доп. информация:
Раздача подготовлена при финансовой поддержке:
Voymold - спасибо! \m/
-
В раздачу включены сканы в разрешении 600dpi
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

belskih_a

Стаж: 7 лет 1 месяц

belskih_a · 02-Июн-22 19:32 (спустя 17 мин.)

Дождалась!
shinigamihand, Voymold, Valeron
Благодарю, Парни!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shinigamihand

Стаж: 7 лет 8 месяцев

shinigamihand · 02-Июн-22 22:43 (спустя 3 часа, ред. 02-Июн-22 22:43)

belskih_a
Атомик Файр - новый лейбл от основателя Нюклир Бласт Маркуса Штайгера
У Бласта последние годы была чехарда со звуком - надеюсь, Маркус это исправит на своём лейбле.
По звуку, издание Аморфис хорошее получилось
Жаль по материалу не дотягивает до прошлого альбома
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Бухтояров

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Андрей Бухтояров · 02-Июн-22 22:56 (спустя 13 мин.)

Жаль, что бонус с японского издания не добавили, места хватило бы. Как то не сразу понравился этот альбом, чего с творчеством Amorphis не было, так как это группа была №1 для меня очень долгое время.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrynbd

Стаж: 14 лет 2 месяца

dmitrynbd · 03-Июн-22 12:26 (спустя 13 часов)

Хороший альбом . Звук понравился . Спасибо за оцифровку !
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 12 лет 4 месяца

nunim · 12-Июл-22 14:46 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 12-Июл-22 14:46)

Хорошая оцифровка.
В начале февраля перИстал было пить после Нового Года , но Amorphis от радости заставил. Продолжаю какой день путешществие с новым альбомом. Не могу сбить у себя противное радостное выражение рыла... Каждый день нравится другая песня. Теперь меня рвет трек - 08. War 05:24 . Вступление летающего соло как у Чака, под неожиданно эмоциональные войсовые партии, но в стиле Этой группы приятно удивляет... На 3м.28 секунде этой песни подумал, что забыл вытащить купюру с носа, но оказывается это Тибетские монашки подпели так смачно Amorphisу. Обилие соло, и то что на альбоме много гроула меня проста догнало... Догнала муха. Третий день пью но не пьянею.
А н6ачиналось все с уничтожения любого опасения насчет звука. В последнее время группа устала удивлять наличием прекрасного саунда и звучания, и трек - 02. On the Dark Waters 04:47 вообще Нищяк. Переходище в лабиринты заземления, на фиолетовой стороне восприятия на 2 минуте 50 секунд, это высший класс музыкального гипноза. Такую песню можно и в три альбома влепить.., и все простить.
Вчера было вынырнул, и решил найти, что плохого есть в нетрезвой жизни... По пути з.а.л.у.п.о.й. терся об надувную бабу и кончил на репите трека 10. The Wolf 04:46 - самого Тяжелого трека у группы наверное с 1996 года. Трешевый трек, с неким проговым мягким вздохом ближе к окончанию . Оказывается это я стол решил передвинуть мокрым, и ЛУПЫ мне не нада , за ней - за - .л.у.п.о.й. я больше не пойду. Всем и так все видно и ясно как божья дань в не божий день... Альбом силен. Альбом не просто не провал. Альбом подарок, и пафос соли не помеха. А тем более пороху.
Сильнейшая песня - 02. On the Dark Waters 04:47 начала год, и треки - 05. A New Land 04:36 20. - и 06. When the Gods Came 04:56, с прекрасными, даже для нашего времени вступлениями, продолжили эти загадочные и покрытые сплошными намеками кадры летающих соло, и необычно тяжелых местами, как для современной группы трешевых рифов, вперемешку с вкуснейшими такими восточными мотивами, которые вс5е же Решают все . Кто шарящий, кто знает сколько дней до приказа, тот Шарит мрачно... И это знак того, что все же стоит, как и на прошлом обратить внимание еще и на облогу. Издалека... А Фирменный знак группы это ее запах. Запах жизни после... Он есть . Не только Сатана шарит мрачно о жизни после смерти. Восточные мотивы существа попавшего в ледяную воду Финских озер на последнем , но Гордом вздохе, провожают и осеняют группу уже 30 лет ... Трек 07. Seven Roads Come Together 05:38 именно об этом, о семи дорогах и дороге Левой руки. Самый такой Amorphis-ский трек последнего времени на альбоме. Включая который даже школьнику в ночи, не испугаешь кота, но прибьешь нафи.х все вопросительные знаки, а что тут делает Дарк Транквилити. Ничего не делает, просто тащится и слушает. Про кайфовые моменты на 08. War 05:24 мы уже вспоминали. В итоге крепкое начало - трек 01. Northwards 05:30, и СЕМЬ перечисленных песен сверху понравившиеся мне лично .
Amorphis стал более сложным по хорошему, немного проговым и это на высочайшем уровне, и более смертельным зельем. Песни более хитовые, чем на нескольких прежних работах. Музло будет слушаться и употребляться более часто, я чувствую это даже уже протрезвевшим... Но парадокс. Если бы несколько песен мы не слышали раньше, и если бы не вот эта моль - 11. My Name Is Night (feat. Petronella Nettermalm) 04:43 , не было бы странного ощущения, что прошлый альбом был все-таки ровнее, но на новом более увесистые хиты. Для меня лично:!:
[Профиль]  [ЛС] 

Suisse7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Suisse7 · 29-Сен-22 03:00 (спустя 2 месяца 16 дней)

У этого спецаильный мастериг для винила. Тоин Линдрен так сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

WorldWideWell

Стаж: 18 лет 2 месяца

WorldWideWell · 30-Сен-22 15:51 (спустя 1 день 12 часов)

nunim
Завернул однако) если коротко - группа топ, альбом - шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error