[DL] MY LITTLE PONY: A Maretime Bay Adventure / Приключение в бухте Мэритайм [P] [RUS + ENG + 12 / RUS + ENG + 11] (2022) (1.0.1 004) [P2P]

Ответить

Vovskic2002

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Vovskic2002 · 27-Май-22 11:27 (4 года 1 месяц назад, ред. 07-Июн-22 00:12)

MY LITTLE PONY: A Maretime Bay Adventure / Приключение в бухте Мэритайм
Год выпуска: 2022
Жанр: Приключение / Казуальная игра / Мультфильмы
Разработчик: Melbot Studios
Издатель: Outright Games Ltd.
Платформа: Windows
Версия: 1.0.1_004
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, норвежский, финлядский, шведский, датский, нидерландский, арабский, японский
Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, норвежский, финлядский, шведский, датский, нидерландский, арабский
Таблэтка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
ОС: Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel Core i5-4430 / AMD FX-4350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 960 / Radeon HD 7950 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 8 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Описание: Верни волшебство обратно в Эквестрию! Тебя ждут приключения, полные веселья, стиля и настоящей дружбы с новым поколением персонажей MY LITTLE PONY.
Земная пони Санни мечтает о том, чтобы мир стал лучше! Она решила отпраздновать фестиваль Дня бухты Мейртайм и вернуть позабытое торжество дружбы и волшебства, но кто-то хочет испортить праздник — крадет торты, выпускает кроликов и даже портит картины Пипп.
Только ты можешь помочь Санни устроить лучшую вечеринку в истории Эквестрии! Используй магию и организуй модные показы, отыщи самых милых зверушек, летай вместе с пегасами и не только.
Сделай своих пони особенными: открывай новые умения и аксессуары, в том числе шляпки, украшения и роликовые коньки. Доверься магии стиля! Твои друзья Хитч, Иззи, Зипп и Пипп придут на помощь в любую минуту, а чтобы было веселее, приглашай друзей из реальной жизни в совместную игру!
Пони рассчитывают на тебя: найди таинственного вредителя, верни магию и сделай фестиваль Дня бухты Мейртайм незабываемым.
СТАНЬ ПОНИ: сыграй за земную пони Санни, которая обожает приключения, и используй ее магические способности
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: открывай навыки пони и аксессуары для них — одежду, сумочки и магические способности
ИССЛЕДУЙ БУХТУ МЕЙРТАЙМ: отправься в путешествие по бухте Мейртайм и за ее пределы в поисках магии
МУЛЬТИВЕЧЕРИНКА: вместе с другом ты можешь устроить показ мод, ухаживать за кроликами и заниматься разными интересными вещами!
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Автоматически:
Запустить "setup.exe" и следовать инструкциям
Если у вас не запускается игра вместе с русификатором, то примените этот патч: https://20101010.xyz/public/mlp/MLP-AMBA-1.0.1_004_RUS_v4.exe (будет добавлено в раздачу если в ближайшее время не произойдёт ничего серьёзного)
Вручную:
Порядок распаковки:
1. GAME.zip (Сама игра)
2. NOSTEAM.zip (Патч для запуска без Steam)
3. MODRUS.zip (Русификатор)
Запускать с помощью "My Little Pony/MLP.exe"
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

temporal2000

Стаж: 14 лет 3 месяца

temporal2000 · 27-Май-22 12:30 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Детям только не поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 27-Май-22 12:38 (спустя 8 мин.)

temporal2000 писал(а):
83178632
Цитата:
Ну... Что поделать... Русский язык выпилили до релиза. Вроде как на консолях есть русский язык. В теории можно будет оттуда вытащить Русскую озвучку, но не факт.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelLion74

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SteelLion74 · 27-Май-22 13:37 (спустя 58 мин.)

Ноу рашн. Окей... Ноу стим тогда.

Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Radar Rider

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Radar Rider · 27-Май-22 14:07 (спустя 30 мин.)

Цитата:
Controller ONLY! Do not be fooled by "partial controller support." THERE IS NO WAY TO PLAY WITH KEYBOARD AND MOUSE OUTSIDE OF USING AN EMULATOR!
Цитата:
Game is about an hour and half in length. $40 BTW
Цитата:
Дружба - это чудо, но русский язык мы вырежем
[Профиль]  [ЛС] 

frenchy_gee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

frenchy_gee · 27-Май-22 14:49 (спустя 42 мин.)

спасибо! не ожидал так быстро)
[Профиль]  [ЛС] 

xdeaDx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xdeaDx · 27-Май-22 14:56 (спустя 7 мин.)

Придётся маленькой дочке сказать учи инглиш)
[Профиль]  [ЛС] 

Азури

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Азури · 27-Май-22 15:28 (спустя 31 мин., ред. 27-Май-22 15:28)

Vovskic2002 писал(а):
83178654
temporal2000 писал(а):
83178632
Цитата:
Ну... Что поделать... Русский язык выпилили до релиза. Вроде как на консолях есть русский язык. В теории можно будет оттуда вытащить Русскую озвучку, но не факт.
На Свитче 100% есть (знакомый из другой страны записал), и версия для той консоли, по словам разработчика, была завершена первой. https://youtu.be/4cKMD3CCI_Q https://vk.com/video616633175_456239633. Это значит, что да, можно вытащить, только нужно сначала купить)
По поводу языков, в принципе, пожалуйста, можно испанский и другие, которые есть на стиме, тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 27-Май-22 15:34 (спустя 6 мин.)

Азури писал(а):
83179469По поводу языков, в принципе, пожалуйста, можно испанский и другие, которые есть на стиме, тоже?
А? Ты про языки внутри игры? Они и так идут в комплекте, просто не дошли руки переписать их все.
[Профиль]  [ЛС] 

avas172

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

avas172 · 27-Май-22 23:29 (спустя 7 часов)

Что ж, придется подождать, когда умельцы вынут озвучку и сабы из свичевой версии и прикрутят к пкшной. За раздачу спасибо.
PS Если приделают сабы или озвучку обновишь потом?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 28-Май-22 01:34 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 28-Май-22 01:34)

avas172 писал(а):
83181392Что ж, придется подождать, когда умельцы вынут озвучку и сабы из свичевой версии и прикрутят к пкшной. За раздачу спасибо.
PS Если приделают сабы или озвучку обновишь потом?
В данный момент занят добавлением русского языка из остатков в коде. Не хватает опыта чтобы отключить проверку CRC суммы в файле UnityPlayer.dll
Наверное всё же придется обновить раздачу до версии 1.0.1_004, ибо не факт что закончу к след. дню
Upd. Оказывается я сначала потратил ~5 часов чтобы понять, что ошибка вылезает из-за проверки CRC, а потом потратил ещё ~3 часа, чтобы понять, что всё это время через IDA Pro я отлаживал не ту часть кода...
Upd. 2: Завёл оффициальные русские субтитры. Пока что в роли теста, поэтому в раздачу сразу не пойдёт.
Скачать можно тут: My_Little_Pony_1.0.1_004_RUS.zip
[Профиль]  [ЛС] 

mutronix

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mutronix · 28-Май-22 03:54 (спустя 2 часа 19 мин.)

Код:
xxx: Скачаю для дочки, спасибо.
xxx: Хотя, кого я обманываю... Нет у меня дочки. Нет у меня никого. Только пони.
[Профиль]  [ЛС] 

Азури

Азури · 28-Май-22 10:08 (спустя 6 часов)

Vovskic2002 писал(а):
83179494
Азури писал(а):
83179469По поводу языков, в принципе, пожалуйста, можно испанский и другие, которые есть на стиме, тоже?
А? Ты про языки внутри игры? Они и так идут в комплекте, просто не дошли руки переписать их все.
А-аааа, извиняюсь, я лишь потом поняла, что всё есть, кроме русского.
Но есть уже настоящий вопрос: человек, который нашёл раздачу, играет на пк и не может пройти мини-игры вне режима истории, из меню. Люди, играющие со Стима, могут. Это проблема именно с вытянутой версией? Я просто даже не знаю, что ему сказать х)
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 28-Май-22 12:23 (спустя 2 часа 15 мин.)

Азури писал(а):
83182576Но есть уже настоящий вопрос: человек, который нашёл раздачу, играет на пк и не может пройти мини-игры вне режима истории, из меню. Люди, играющие со Стима, могут. Это проблема именно с вытянутой версией? Я просто даже не знаю, что ему сказать х)
Это проблема конкретной версии. Обновите игру с этого же торрента
(сейчас 1.0.1_004, а на момент публикации была 1.0.1_003)
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ys6v9d · 28-Май-22 14:20 (спустя 1 час 56 мин.)

Вообщем потестил с русским текстом, вроде идёт нормально проблем нет.
Спасибо Ponywka за возвращение русского текста и починки анг/озвучки при выборе оной.
[Профиль]  [ЛС] 

Азури

Азури · 28-Май-22 16:27 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 28-Май-22 18:29)

Vovskic2002 писал(а):
83183125
Азури писал(а):
83182576Но есть уже настоящий вопрос: человек, который нашёл раздачу, играет на пк и не может пройти мини-игры вне режима истории, из меню. Люди, играющие со Стима, могут. Это проблема именно с вытянутой версией? Я просто даже не знаю, что ему сказать х)
Это проблема конкретной версии. Обновите игру с этого же торрента
(сейчас 1.0.1_004, а на момент публикации была 1.0.1_003)
Поняла, благодарю, передам человеку!
А, пожалуйста, можно ли попросить (я - нуб) звук русской с Свитча в читабельном формате вроде wav, mp3, если возможно..?
[Профиль]  [ЛС] 

cypherpunks01

Стаж: 14 лет 5 месяцев

cypherpunks01 · 28-Май-22 17:42 (спустя 1 час 14 мин.)

эх жаль в архиве , хотел перехэшировать установленный репак от fitgirl версии 1.0.1 003, там не встает русик, а у меня лимитный инет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 28-Май-22 18:26 (спустя 44 мин., ред. 28-Май-22 18:26)

cypherpunks01 писал(а):
83184439эх жаль в архиве , хотел перехэшировать установленный репак от fitgirl версии 1.0.1 003, там не встает русик, а у меня лимитный инет.
Там изменений на 1гб в любом случае.
Если очень хочешь - сейчас сделаю патч для более старой версии
Upd: Русификатор для 1.0.1_003: My_Little_Pony_1.0.1_003_RUS.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Mordaneus

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Mordaneus · 28-Май-22 19:28 (спустя 1 час 2 мин.)

Любители пони есть всюду! :-))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 28-Май-22 19:51 (спустя 23 мин., ред. 28-Май-22 19:51)

Mordaneus писал(а):
83184957А, пожалуйста, можно ли попросить (я - нуб) звук русской с Свитча в читабельном формате вроде wav, mp3, если возможно..?
Без проблем! audio_rus.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Азури

Азури · 28-Май-22 21:26 (спустя 1 час 35 мин.)

Vovskic2002 писал(а):
83184971
Mordaneus писал(а):
83184957А, пожалуйста, можно ли попросить (я - нуб) звук русской с Свитча в читабельном формате вроде wav, mp3, если возможно..?
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Я очень счастлива (фанат Ханны Монтаны, которую Мария Иващенко - Санни - тоже играла, у неё идеальнейший голос...).
Если вдруг смогу хоть чем-то поддержать (раздачи, например), то с радостью так и поступлю.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 14 лет 2 месяца

IronKabal · 30-Май-22 07:51 (спустя 1 день 10 часов, ред. 30-Май-22 07:51)

русификатор для 1.01.004
https://www.zoneofgames.ru/games/my_little_pony_a_maretime_bay_adventure/files/7650.html
Цитата:
Mordaneus писал(а):
А, пожалуйста, можно ли попросить (я - нуб) звук русской с Свитча в читабельном формате вроде wav, mp3, если возможно..?
извиняюсь,но немного не понял,к ней русская озвучка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 30-Май-22 10:24 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 30-Май-22 10:24)

IronKabal писал(а):
83191314русификатор для 1.01.004
https://www.zoneofgames.ru/games/my_little_pony_a_maretime_bay_adventure/files/7650.html
Цитата:
Mordaneus писал(а):
извиняюсь,но немного не понял,к ней русская озвучка есть?
Озвучка есть, Ponywka достал озвучку из свич версии игры. Но пока не смог адаптировать её под пк версию, тот архив на который ссылаются, просто звуковые файлы из распакованного Unity-apxива. (для тех кто хочет послушать озвучку отдельно от игры ну или для мазахистов которые проходя игру, отдельно подрубают озвучку в проигрывателе:)
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

IronKabal · 30-Май-22 11:07 (спустя 43 мин.)

ys6v9d
спасибо понятно,надеюсь выйдет адаптация для пк
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 30-Май-22 12:02 (спустя 55 мин.)

ys6v9d писал(а):
83191657Озвучка есть, Ponywka достал озвучку из свич версии игры. Но пока не смог адаптировать её под пк версию, тот архив на который ссылаются, просто звуковые файлы из распакованного Unity-apxива. (для тех кто хочет послушать озвучку отдельно от игры ну или для мазахистов которые проходя игру, отдельно подрубают озвучку в проигрывателе:)
Я (Ponywka, тут мой старый Username) уже сдался с этой русской озвучкой (о чем писал на Табуне). Мне с трудом удалась замена строк файлов озвучки (с условного <SOUND_NAME_RU> на <SOUND_NAME_EN_US>), чтобы вместо тишины в диалогах шла хоть какая-то (хоть и английская) речь. К сожалению я так и не нашел утилиту, которая способна запихнуть дополнительные файлы (т.е. файлы русской озвучки) в уже существующие ассеты Unity.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 30-Май-22 12:11 (спустя 8 мин.)

Vovskic2002 писал(а):
83191972
ys6v9d писал(а):
83191657Озвучка есть, Ponywka достал озвучку из свич версии игры. Но пока не смог адаптировать её под пк версию, тот архив на который ссылаются, просто звуковые файлы из распакованного Unity-apxива. (для тех кто хочет послушать озвучку отдельно от игры ну или для мазахистов которые проходя игру, отдельно подрубают озвучку в проигрывателе:)
Я (Ponywka, тут мой старый Username) уже сдался с этой русской озвучкой (о чем писал на Табуне). Мне с трудом удалась замена строк файлов озвучки (с условного <SOUND_NAME_RU> на <SOUND_NAME_EN_US>), чтобы вместо тишины в диалогах шла хоть какая-то (хоть и английская) речь. К сожалению я так и не нашел утилиту, которая способна запихнуть дополнительные файлы (т.е. файлы русской озвучки) в уже существующие ассеты Unity.
Не пробывали на ZoG-e спросить? У них там отдельна тема для помощи с разбором Unity Архивов есть:
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 30-Май-22 12:43 (спустя 32 мин., ред. 30-Май-22 13:18)

ys6v9d писал(а):
83191985
Vovskic2002 писал(а):
83191972
ys6v9d писал(а):
Не пробывали на ZoG-e спросить? У них там отдельна тема для помощи с разбором Unity Архивов есть:
скрытый текст
Извините, но покупать программу за 5 кусов ради одной игры у меня нет желания. Тем более после того, как опубликовав мой русификатор они начали публиковать мемы со своим "перевод появится на ZoG'е", хотя автор (т.е. я) вообще никакого отношения к ZoG'у не имеет.
Upd. Да, я не против того, чтобы они публиковали мой русификатор, но имейте совесть хотя-бы под не своим русификатором не приписывать заслугу себе в виде подобных мемов.
Upd 2. Это не говоря уже о том, что их инсталятор требует прав админа (зачем, вы мне там папку Windows модифицировать собираетесь?), а также им было настолько лень отредактировать свой инсталлер, что там присутствует строка "3. Вы не имеете права где-либо размещать, а также модифицировать данную русификацию или любую ее часть, предварительно не получив согласия администрации сайта <...ZoG...>.". (Повторяюсь, автором являюсь я. Я не ставил никаких ограничений, но мне не нравится, когда мою работу выдают за других)
Upd 3. Конфликт решен: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83192234#83192234
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 30-Май-22 13:05 (спустя 21 мин., ред. 30-Май-22 13:19)

Vovskic2002 писал(а):
83192068
ys6v9d писал(а):
83191985
Vovskic2002 писал(а):
83191972
ys6v9d писал(а):
Извините, но покупать программу за 5 кусов ради одной игры у меня нет желания. Тем более после того, как опубликовав мой русификатор они начали публиковать мемы со своим "перевод появится на ZoG'е", хотя автор (т.е. я) вообще никакого отношения к ZoG'у не имеет.
Upd. Да, я не против того, чтобы они публиковали мой русификатор, но имейте совесть хотя-бы под не своим русификатором не приписывать заслугу себе в виде подобных мемов.
Я имел ввиду спросить у тамошних техников как можно внедрить ассет, так-же можно спросить у Андрея Павлова, он с командой много игр перевёл, может сможет помочь:
скрытый текст
насчёт группы зога в вк, админ сайта там почти ничего не пишет (максимум новость о добавлении переводов в архив сайта) вся ответственность на модераторах которые перепостят мемы посетителей с сайта (указанный вами пост как раз одна из шуток посетителя)
насчёт лиц.соглашения согласен, она у них с 2003 не меняется и вряд-ли они станут его менять в дальнейшем. Но вас они указали как автора и в установщике и на сайте со ссылкой на скачивание:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vovskic2002

Vovskic2002 · 30-Май-22 13:18 (спустя 12 мин.)

ys6v9d писал(а):
83192144насчёт лиц.соглашения согласен она у них с 2003 не меняется и вряд-ли они станут его менять в дальнейшем. Но вас они указали как автора и в установщике и на сайте со ссылкой на скачивание:
А... Ну видимо обновили установочник. До этого ни на сайте, ни в установщике этого не было.
Беру слова назад!
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

IronKabal · 30-Май-22 20:55 (спустя 7 часов)

надеемся,что вам помогут и озвучка таки выйдет,но я запутался,для пк была локализация и ее убрали,вопрос,а русская озвучка для пк была пока ее не убрали?,убрали ли локализация со свитч версии?,если озвучка для пк была и ее убрали,может кто сольет,или в файлах отковырять можно,или безнадега?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error