alex.us · 22-Янв-08 22:20(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люми Год выпуска: 1991 Жанр: Триллер Продолжительность: 89 минут Режиссер: Владимир Брагин В ролях: Андрей Щербович-Вечер, Вита Гребнева, Надежда Бутырцева, Александр Потапов, Aleksei Selivyorstov, Капитолина Ильенко, Александр Мохов, Алексей Малюков, Владимир Белоусов, Юрий Сенкевич Описание: Полуволк-получеловек более двух метров роста, он появляется один раз в сто лет. Движимый голосом предков, оборотень идет к намеченной цели, не зная пощады, сметая всех на своем пути. Доп. информация: Внимание!! Видео - скан с пленки (правда вполне приличный вроде).
Но фильм-то раритетный! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Автору раздачи - спасибо!
Вроде я первый. Надо что-то сказать... Фильм давно смотрел по телевизору. Ничего не помню, кроме того, что у главного героя калашников иностранного производства. Я тогда подумал - зачем, наших что-ли мало? В общем, фильм ничего после себя не оставил. Может, взрослый уже был? Вот решил еще посмотреть и помочь с раздачей.
Огромное спасибо!
Лет 7 назад (в юности) попытался посмотреть этот фильм по тв (шел ночью), причем был тогда дома абсолютно один. Не смог досмотреть))))
Помню было ужасно страшно! Интересно таки досмотреть сей шедевр спустя столько лет!)
Товарищи, спасибо большое. Несмотря на то, что это скан с плёнки - качество гораздо лучше, чем на DVDRip`е, который мне удалось достать на днях. И что существенно - нет зернистости. Вобщем, скачал, посмотрел, вспомнил детство. Спасибо ещё раз!
Спасибо большое!
Самый страшный фильм моего детства!!
Помнб после фильма не мог спать и ночью проснулся от того, что завыла сирена на заводе, но мне показалось, что это чудовище))
Кот Леон
В принципе согласен.
Но этот фильм ценен прежде всего ностальгией, для тех кто смотрел его давным-давно в нежном возрасте)))
А так "Прикосновение", конечно пострашнее будет
Вай!!! Вай!!! Ой и спасибо...спс!
Вот тока не пойму эхо какоето...это у всех?
Я купил точно такой же диск и эхо тоже присудствует:(
Видно товарищи лицензионщики таким образом звук подчистили...
Очень может быть, хотя то шумопонижающее ПО, артефакты которого я слышал, порождали металлическое эхо более высокого тембра. Ещё страшнее предполагать этот эффект умышленным — имитация звука дешёвого современного кинотеатра, где даже на голосах нижние гармоники лезут в сабвуфер. Можете сравнить с эхом на Крупноплановском издании Дон Кихота. Кусочек оригинального звука привёден в разделе, демонстрирующем качество реставрации. Антон
Сказка с претензией называться фильмом ужасов!
Хотя, 20 лет назад, это и был фильм ужасов! Это сейчас он смотрится наивным и примитивным, а для того времени, когда мы страшнее гоголевского "Вия" ничего не видели, это был настоящий шедевр-"ужастик"!
Товарищи, не спорьте. Это комедия ужасов.
Я ее смотрела году в 93-м. Совершенно не в детском уже возрасте. Мне ужасно понравился Валерий Рудольфович... и "Песня про дождь". Да и вообще, прикольный же фильм! Столько шикарных фразочек. А Сенкевич, играющий сам себя? Обожаю!
давно в детстве смотрел, страшно было до усрачки. боюсь качать, не хочу разочаровываться. подскажите тот ли это фильм, о котором я думаю. там этот люми за девочкой идет. не хочу спойлерить, там дело в книжке со сказкой "красная шапочка"
Неужели так ни кто и не понял?...
Это же рекламный ролик перцовых газовых баллончиков от собак !!!, ( как нам продемонстрировали газ действует и на людей). Покупайте газовые баллончики в компании Люми!!! P.S А вот где бояться или смеяться так и не понял(((. Старею наверное(