Васильев Андрей - Злые игрыГод выпуска: 2022 Автор: Васильев Андрей Цикл: А.Смолин, ведьмак (часть 7) Исполнитель: Сергей Горбунов Жанр: фэнтези Издательство: МедиаКнига Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 12:30:14 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): СтереоОписание: Для кого-то самым важным в жизни является власть, для кого-то – деньги, а для кого-то – дело, которому он служит. Александр Смолин, как это ни странно, так до сих пор и не определил для себя, что для него из этого списка наиболее приоритетно, но, правды ради, не сильно его это и печалит. Тем более что его жизнь такова, что иногда все три перечисленных понятия сплетаются в ней воедино, словно клубок змей перед тем, как впасть в осеннюю спячку. И вот тогда спокойной жизни ждать не стоит, ни ему самому, ни тем, кто рядом с ним.Цикл «А.Смолин, ведьмак»:
01. Чужая сила
02. Знаки ночи
03. Тень Света
04. Час полнолуния
05. Темное Время
06. Карусель теней
07. Злые игры16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
А я купил черновик и читал. Все таки зря Васильев и Горбунов не продают черновики в аудио варианте. Вот Глебов с Троицким так делают. И исполнителю копейка пошла. А смысла платить за обе версии не вижу. Может качну для коллекции. Слушать уже вряд-ли буду.
83138463Все таки зря Васильев и Горбунов не продают черновики в аудио варианте.
Вы на издательство смотрели? У Васильева аудиокниги пишет МедиаКнига, которая так не работает. Троицкий пишется под "брендом" Литреса "Чтец". Там работа по иному построена. Targo, большое спасибо за раздачу!
Когда пишешь по столько книг и столько серий, неплохо бы аннотации составлять более конкретно, чтобы читатель втыкал - читал он уже эту часть серии или еще нет.
83180301или я прозевал или нет такой книги,о приключениях смолина в европе?
,,,я тоже был в непонятках..как и где пропустил...а от этой книги что-то двоякое ощущение ..,обрывается на половине..походу становится традицией обламывать читающую публику
83182355обрывается на половине..походу становится традицией обламывать читающую публику
Там еще 2-3 книги будут, стопудово. Так что концовка ожидаемая. Эта книга получше предыдущей. Какое-никакое движение по сюжету имеется и действия побольше. Не то что в прошлой - одна болтовня.
Targo, большое спасибо! Из коментов поняла, что опять цикл не закончен... блиииин, Файролл какой-то((Книги Васильева люблю, но он меня приучил читать (слушать) только законченные циклы. А то ведь ни каких нервов не хватит!)) ЗЫ:
Это со странички автора в ВК.
роман "Грани сумерек", восьмой из цикла "А.Смолин, ведьмак" — Андрей Васильев Александр Максимов:
А восьмая последняя или ещё и девятая будет? Андрей Васильев:
Александр, Девятая будет. Финальная. Процесс идет, ждемс...
Эта книга намного лучше предыдущей, но все же мало нового и много переливания из пустого в порожнее. Да вначале и в конце было интересно, и то надо иметь талант из острого сюжета сделать что то похожее на урок патологоанатома. И такое ощущение что это вступило в какую то моду.