Salt and Sanctuary Год выпуска: 2016 Жанр: Метроидвания Разработчик: Ska Studios Издатель: Ska Studios Платформа: Windows Версия: от 2 января 2021 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, корейский, японский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Goldberg) *Защита: Steamworks Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Core 2 Duo E7400
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: Quadro FX 370
Жесткий диск: 1 ГБ Описание: Обреченный моряк терпит кораблекрушение на неизведанном острове. В окутанных туманом долинах, где ухмыляющиеся замшелые трупы цепляются за ржавые руки, начинают шевелиться шаркающие фигуры. Под рушащимися, истертыми солью строениями лабиринтные проходы ведут к невыразимому злу, давно забытому человеком. В Salt and Sanctuary плавно сочетаются быстрые, жестокие и сложные двухмерные бои с богато проработанной механикой RPG. Открывайте, создавайте и улучшайте более 600 видов оружия, доспехов, заклинаний и предметов, исследуя проклятое царство забытых городов, пропитанных кровью подземелий, оскверненных памятников и падших лордов, которых они когда-то прославляли. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Порядок установки
Запустить salt.exe
Скриншоты
Charlie Murder Год выпуска: 2017 Жанр: Beat 'em up Разработчик: Ska Studios Издатель: Ska Studios Платформа: Windows Версия: от 24 февраля 2022 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (Goldberg) *Защита: Steamworks Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Жесткий диск: 1 ГБ Описание: Это просто апокалипсис в жанре панк-рок! Объединяйтесь с друзьями, чтобы привести в боевую готовность панк-рок-группу Charlie Murder и спасти мир от смертельной угрозы в лице соперников-металлистов из группы Gore Quaffer и ее легионов зла. Вживайтесь в роль своего персонажа в этой RPG-игре, запасаясь леденящей душу добычей, которая сделает вашего персонажа сильнее (и положительно скажется на его внешнем виде), расширяя ряды своих фанатов, чтобы пополнить арсенал завершающих приемов и командных действий, делая себе татуировки, чтобы увеличить приток анар-хи, и обнаруживая таинственные реликвии, связанные с современным мифом! Наличие/отсутствие рекламы: нет
Порядок установки
Запустить CharlieMurder.exe
Скриншоты
The Dishwasher: Vampire Smile Год выпуска: 2017 Жанр: Слэшер Разработчик: Ska Studios Издатель: Ska Studios Платформа: Windows Версия: от 24 февраля 2022 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Goldberg) *Защита: Steamworks Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Жесткий диск: 1 ГБ Описание: Осталось три знака. Отправляйтесь в пропитанный кровью квест мести, играя за Юки, вооруженного машинами, психически неуравновешенного заключенного, или за Посудомойщика, безжалостного реанимированного самурая, против коррумпированных лидеров общества: Банкира, Генерала и Судьи. Продолжение игры Dead Samurai 2009 года, The Dishwasher: Vampire Smile — динамичный, стильный двухмерный экшен-платформер, сочетающий в себе основной суровый художественный стиль серии, вдохновленный графическим романом, построенный на новом движке, который позволяет еще более визуально ужасный опыт. Первоначально выпущена в 2011 году на Xbox360. Наличие/отсутствие рекламы: нет
salt and sanctuary уже есть да еще и с русиком,а вот Charlie Murder и свежую версию The Dishwasher: Vampire Smile заберу спс,жаль только,что портабл,не люблю портабл в коллекцию брать,лучше сцена-репаки бы сделал ну или просто репаки,но и на этом спс,а то дишвашер у меня давно,наверное устарел,кстати у нее есть приквел,но к сожалению на пк ее пока нет
Forgettable Огромное спасибо). Добавь в описание Salt and Sanctuary что русский язык присутствует. зы: Я смотрю ты добавил установку необходимого софта на всякий...) Весьма полезно.
IronKabal писал(а):
83126720salt and sanctuary уже есть да еще и с русиком
В Steam версии Salt and Sanctuary, русский язык присутствует. Его добавили в одном из патчей, но в самом Steam информацию так и не обновили. Русский язык нужно выбрать в настройках, а потом перезапустить игру. Пруфф:
83127404Forgettable Огромное спасибо). Добавь в описание Salt and Sanctuary что русский язык присутствует. зы: Я смотрю ты добавил установку необходимого софта на всякий...) Весьма полезно.
IronKabal писал(а):
83126720salt and sanctuary уже есть да еще и с русиком
В Steam версии Salt and Sanctuary, русский язык присутствует. Его добавили в одном из патчей, но в самом Steam информацию так и не обновили. Русский язык нужно выбрать в настройках, а потом перезапустить игру. Пруфф:
скрытый текст
а я смотрю в инфу на стиме и ее там нет,тогда надо добавить,что русик есть,а то многие мимо пройдут как я вчера,у меня репак версии 1.0.0.8,а сдесь,просто хотел бы знать нужно ли перекачать
Вин 10, игра вылетает с ошибкой при попытке сменить язык в меню. Почитал чат в предыдущей раздаче, посмеялся с количества сообщений об ошибках/ невозможности запуска.
83176414Вин 10, игра вылетает с ошибкой при попытке сменить язык в меню.
Salt and Sanctuary? Странно, у себя проблемы не наблюдаю, всё корректно работает. Win 10x64. зы: Может как то с путями расположения\ правами доступа связано...
так,такая проблема,соль работает нормально,но Charlie Murder и The Dishwasher Vampire Smile не запускаются,требуют файл d3dcompiler_47.dll,причем мало того у них еще и иконки ярлыков запуска имеют вид нерабочей программы,еще странно то,что портабл-версия The Dishwasher Vampire Smile,которую закрыли в пользу этой работала,я ее на ней два раза прошел и все файлы были на месте,а тут такое,ну и где взять файлик,хотя он должен в раздаче быть
я специально положил в раздачу
dotNetFx40_Full_setup.exe
dxwebsetup.exe
xnafx40_redist.msi
знаю пробовал,не помогло,думаю проблема с моей стороны,система битая и засорена,да и сам комп с точки зрения hardware-а уже ели работает,ладно,я так понимаю проблема конкретно у меня,просто в поглощенной раздаче the dishwasher этой проблемы не было
В настройках игры этого сделать нельзя. Видимо определяется автоматом при запуске игры. Сменить язык можно следующим образом:
создать ярлык для файла CharlieMurder.exe, который находится в директории игры, и в свойствах ярлыка дописать параметр '-lang'
пробел, желаемый язык игры: 'en', 'de', 'es', 'fr', 'it', 'pt' 'ru' Пример:
Код:
"E:\Games\Charlie Murder\CharlieMurder.exe" -lang en
В настройках игры этого сделать нельзя. Видимо определяется автоматом при запуске игры. Сменить язык можно следующим образом:
создать ярлык для файла CharlieMurder.exe, который находится в директории игры, и в свойствах ярлыка дописать параметр '-lang'
пробел, желаемый язык игры: 'en', 'de', 'es', 'fr', 'it', 'pt' 'ru' Пример:
Код:
"E:\Games\Charlie Murder\CharlieMurder.exe" -lang en
Прошу обновить Salt and Sanctuary до последней на данный момент версии 1.0.0.9 Build 9826940
Ссылка на гугл диск с чистыми стимовскими файлами игры последней версии:
83176414Вин 10, игра вылетает с ошибкой при попытке сменить язык в меню. Почитал чат в предыдущей раздаче, посмеялся с количества сообщений об ошибках/ невозможности запуска.
Такая же ерунда случилась. Win 10. Исправляется следующим образом: Открыть папку с игрой => config => изменить права доступа файла "config.ini" убрав опцию "Только чтение"
Всем привет, комрады!
Появился русификатор The Dishwasher Vampire Smile, проспонсированный мной, произведённой на свет замечательной командой Team RIG
В свободном доступе рус появится через день-два.
ps Модеры и админы! Просьба не считать это рекламой или чем то подобным.
Коллеги, русик на "The Dishwasher: Vampire Smile" появился в паблике. Скачать можно например со странички Вконтакте команды TEAM RIG.
Сразу предупреждаю: рус делался на основе Steam-версии игры.