Ritchie555 · 10-Май-22 17:11(2 года 9 месяцев назад, ред. 10-Май-22 17:15)
Acronis Disk Director 12.5Год/Дата Выпуска: 7.02.2019 Версия: 12.5. Build 0.163 Разработчик: Acronis Сайт разработчика: Acronis Disk Director 12.5 Разрядность: 32-bit/64-bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Системные требования: Поддерживаемые операционные системы Windows 10 (все версии)
Windows 8.1 (все версии)
Windows 8 (все версии)
Windows 7 (все версии)
Windows Vista (все версии)
Windows XP SP3 (все версии) Рекомендованные системные требования Основной процессор: 32-х (x86) или 64-разрядный (x64) с частотой 1 ГГц
Оперативная память: 512 Мбайт и более
Разрешение экрана: 1024x768 или больше
Пишущий привод CD/DVD или внешний накопитель для создания загрузочных дисков Минимальные аппаратные требования Загрузочный модуль: на основе BIOS, на основе UEFI
Основной процессор: современный процессор с тактовой частотой не менее 800 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Разрешение экрана: 800x600 пикселей
Место на диске для установки: 150 МБ
Другое: Мышь Поддержка файловых систем FAT16
FAT32
NTFS
Ext2
Ext3
ReiserFS3
Linux SWAP Описание:
Acronis Disk Director 12 - проверенный временем, надежный и безопасный набор мощных инструментов для оптимизации использования дисковых ресурсов и защиты данных. С помощью программы от Acronis для работы с разделами жестких дисков на компьютере можно создавать разделы дисков и управлять ими, чтобы использовать различные файловые или операционные системы на одном диске, быстро восстанавливать потерянные или удаленные данные, сокращать время создания резервных копий образов и работы средств диагностики, а также улучшать общую производительность компьютера.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Доп. информация
В раздаче ключи на Acronis Disk Director Home 12.5 Build 163 и Acronis Disk Director Server 12.5 Build 163
Спасибо и за чистую (а не repack) раздачу (пусть и столько лет спустя) и отдельно за ссылки на скачивание offline дистр. в txt документе, но я вот не пойму откуда взялась дата выпуска 7.02.2019? Это явная ошибка, т.к. в цифровой подписи указана 14 ноября 2018, а это по сути и есть дата выпуска, даже в самом проге в "about" указана 2018 год, т.е. надо бы исправить описание и заголовок.
скрытый текст
а вообще, очень странно что такое знаменитое ПО не знакомо с таким популярным форматом для карт памяти как exFAT, но это разумеется не к автору раздачи претензия, а так... риторически к разработчикам
win10 21H2 перенесет с диска на диск? а то старый купленный парагон может только старые версии переносить а новые только если купить совсем другую программу
С этой программой вышел казус, до этого была 11 версия Acronis, попробовал установить его на 10-ку v22h2, программа диски видит но работать с ними не может. Установил эту версию.
В системе было 2 SSD, один из них М2 с новой 10-ой из под которой и запускал Акроникс, второй обычный SATA SSD, где была тоже 10-ка от старого компа, вот этот то диск и нужно было объединить разделы и отформатировать. (на нем было 2 раздела)
После перезагрузки на черном экране как обычно поползли данные об удалении, в итоге основная винда не загрузилась, восстановить никаким образом не удалось. (и что самое интересное тот диск который нужно было объединить и отформатировать, ничего этого сделано не было, но винда и с него перестала грузится)
Ради интересно поставил новую винду в место основной и проделал повторно, эффект тот же.
Хорошо что это был новый комп и никаких ценных данных там не было, жаль только несколько часов потраченных в пустую на настройку системы и установку дров и программ.
muster84
У вас главная загрузочная запись на диске, с которым вы производили манипуляции. Столько людей уже на эти грабли наступают. Вы либо переносите винду с диска на диск правильно, либо устанавливайте корректно.
83870389После перезагрузки на черном экране как обычно поползли данные об удалении, в итоге основная винда не загрузилась, восстановить никаким образом не удалось. (и что самое интересное тот диск который нужно было объединить и отформатировать, ничего этого сделано не было, но винда и с него перестала грузится)
Двое нас. Версия кривая, подтверждаю! Но я восстановил винду всё же. Тем не менее я хочу всех предостеречь от использования этой версии.
83870389После перезагрузки на черном экране как обычно поползли данные об удалении, в итоге основная винда не загрузилась, восстановить никаким образом не удалось. (и что самое интересное тот диск который нужно было объединить и отформатировать, ничего этого сделано не было, но винда и с него перестала грузится)
Двое нас. Версия кривая, подтверждаю! Но я восстановил винду всё же. Тем не менее я хочу всех предостеречь от использования этой версии.
Те же грабли, может легко зависнуть в середине выполнения процесса, при форматировании usb флешки просит перезагрузить пк и не может нормально запустить винду. Эта версия программы не безопасна, будьте аккуратны с ней. У меня Windows 11PRO 22H2, сборка 22621.963 .
флэшка как-то оказалась защищена от записи
ни diskpart, ни эта программа не помогли, этот директор не показывает статус "защита от записи", а я думал, он про диск все знает
Подскажите пожалуйста. Проблема со шрифтом во время проверки диска.
ОС Windows 11, когда проверяю в Acronis Disk Director 12.5 вместо читаемого текста кириллицы идут каляки.
Это можно как-то исправить?