Музыкальная интуиция / Сезон 2 / Выпуски: с 4 по 9 (Анатолий Шпульников) [2022, ТВ-шоу, музыка, игра, юмор, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

D_SaN

Стаж: 12 лет 11 месяцев

D_SaN · 08-Май-22 13:21 (2 года 8 месяцев назад)

Музыкальная интуиция / Сезон 2 / Выпуски: с 4 по 9
Дата/Год выпуска: 2022
Страна: Россия
Жанр: ТВ-шоу, музыка, игра, юмор
Продолжительность: 1 час ~~30 минут
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский
Режиссер: Анатолий Шпульников
Телеканал: ТНТ, Comedy Club Production
Описание: Каждый выпуск — это головоломка, в которой звёздным гостям предстоит отгадать, кто из 10 участников поёт, а кто врёт, что поёт. На это у них будет 4 раунда с подсказками от ведущего: факты из жизни участников, выступление за ширмой и искажённые демо-записи. В финале капитаны звёздных команд споют дуэтом с участником, которого выберут сами, не зная его вокальных данных. За каждого раскрытого таланта команде даётся денежный приз. Сумма, собранная по итогам четырёх раундов шоу, отправляется на благотворительность.
качество: SATRip
формат: AVI
Видео: H.264
Аудио: AC3, 44,1 КГц, 2 ch, 192 Кбит/с
Список выпусков/серий
4-9
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Basilnaumov

Стаж: 13 лет 2 месяца

Basilnaumov · 11-Май-22 13:35 (спустя 3 дня)

Простите, что это за ГАВ*о!!! Я, вам, математически докажу, что никакой "интуиции", просто НЕТ!!!
Но, эту программу, смотритт куча "доморхорзяек" или "дебилов"...
Потому, что просто "смотрит"!
Вы, не понимаете, что данная передача, абсолютно ЛЖИВАЯ! и что ВСЁ ПОДСТРОЕНО!
Даже "тупому", это должно быть видно!
Ну а так, видим НАГЛУЮ ЛОЖЬ, и ПРОСТО "РАЗВЛЕКАЕМСЯ,,,
Это, "ваше" право, но меня, просто тошнит от всей этой ЛЖИ, и от "идиотов!
Кто "умный", вы же понимаете, что всё, просто "постановочно"???
Нет там никаких "угадывающих" от "вообще", и это, всё, ложь!
P.S. - всяким "идиоттам", я могу разъяснить "почему", кто и "как" поёт... Потом, могу разъяснить, что это, совершенно ЛЖИВАЯ передая, где, якобы "выбирают". Но, я объясню, что заранее известно, кто и как, будет якобы "петь" и "когда"! Это, не "передача", о ЛОЖЬ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК!)))
А потом, типа... а вот, "тот или иной, вышел, спел"))) Люди, "вы", ИДИОТЫ! Это всё ПОСТАНОВОЧНО! И притом, типа "выбирают")))
Мда... как толпа была "тупой", так она, ею и осталась...
[Профиль]  [ЛС] 

ATOM_Mirror

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ATOM_Mirror · 13-Май-22 11:44 (спустя 1 день 22 часа)

Мдааа... Вы-то, конечно, могли бы математически доказать, что нет никакой интуиции. Да только из вас то самое ГАВ№ прёт так, что складывается впечатление, будто у вас и с математикой и с русским языком и, что уж точно, с головой не всё в порядке. А если по существу, то просто загуглите для начала значение слова "шоу" и вам с вашим скудным развитием головного мозга всё сразу же станет понятно. И да.. Фу таким быть..
[Профиль]  [ЛС] 

vladis07

Стаж: 18 лет 3 месяца

vladis07 · 14-Май-22 19:05 (спустя 1 день 7 часов)

ATOM_Mirror писал(а):
83119363Мдааа... Вы-то, конечно, могли бы математически доказать, что нет никакой интуиции. Да только из вас то самое ГАВ№ прёт так, что складывается впечатление, будто у вас и с математикой и с русским языком и, что уж точно, с головой не всё в порядке. А если по существу, то просто загуглите для начала значение слова "шоу" и вам с вашим скудным развитием головного мозга всё сразу же станет понятно. И да.. Фу таким быть..
Поддерживаю!!!
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления!
Это просто "развлекательное шоу". Моя знакомая там участвовала в съёмках. Было очень интересно и забавно. Могу сказать, что для интриги никто из звёзд не знает заранее об участниках ничего! По факту сами съёмки проходили целый день, а нарезка на 2 часа. Поэтому и кажется, что всё "постановочно".
[Профиль]  [ЛС] 

bsl78

Стаж: 17 лет 2 месяца

bsl78 · 14-Май-22 23:46 (спустя 4 часа)

Basilnaumov писал(а):
83111565Простите, что это за ГАВ*о!!!
Воу, воу.... даже прикольно, что вы написали такой развёрнутый комментарий для шоу, которое вам не нравится. Такое впечатление, что это задело вас лично(хотя не понятно, каким образом), иначе не могу понять, зачем вы это пишете.
PS шоу прикольное. да, есть вопросы, но это же не про деньги, просто развлечение. Кто бы не выиграл, все деньги идут на благотворительность да и участникам эти 100-200 тыс., мне кажется, не сильно нужны. Просто разные люди сидят шутят над участниками и друг над другом и веселятся.
[Профиль]  [ЛС] 

anbelk27

Admin gray

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anbelk27 · 09-Авг-22 21:38 (спустя 2 месяца 25 дней)

D_SaN
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83478425#83478425
D_SaN писал(а):
83098962~uTorrentPartFile_2E55C4800.dat 3.16 MB 3317108
В раздаче лишний
[Профиль]  [ЛС] 

Aids

Moderator gray

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aids · 11-Фев-23 05:11 (спустя 6 месяцев)

Недочеты не устранены.
    T Временная

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error