Tenirt · 06-Май-22 22:23(4 года 2 месяца назад, ред. 26-Июл-25 19:28)
Age of Darkness Final Stand Год выпуска: 16 января 2025 г. Жанр: Стратегия Разработчик: PlaySide Издатель: Team17 Платформа: Windows Версия: 1.0.2.5 (Build 18935955) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, польский, китайский (упр.), испанский, испанский Лат. Ам Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (Rune)Системные требования: ОС: Windows 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-10600 / AMD Ryzen 5 3600XT Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770, 4 GB / AMD Radeon R9 380, 4 GB Место на диске: 16.5 GBОписание: Age of Darkness: Final Stand — это стратегия в реальном времени в жанре «темное фэнтези», где вам предстоит освещать территории, строить и защищать последний оплот человечества от полчищ Кошмаров.Поддержать разработчиков в --->Steam<---
Это означает что ничего не нужно устанавливать, скачали архив, распаковали и играете.
Rigth86 писал(а):
83220467на маке можно запустить?
Если честно, не знаю. Можете попробовать, если не получится, есть способ с помощью виртуальной машиной, на которую установлена Windows. Раздача обновлена 08.06 в 17.09 МСК
Игра обновлена до версии 0.7.0.372
Просьба перекачать torrent файл
Запихивать portable версию в rar, это конечно такое... Вы, случаем, не охотитесь по вечерам на девушек в тёмных переулках? Или на детей на детских площадках когда они не под присмотром? Кровь у них пьёте или что похуже? Запихнуть portable в rar... Запихнуть вообще что-либо в rar...
А чем вас не устраивает rar? Тем, что он не такой популярный как zip формат?
WinRAR (7-Zip, WinZip на mac) почти у каждого стоит, а если у вас его нет, то это уже ваши проблемы.
ну рар и рар а что такое. в зипе было бы веселее? или ты хотел бы чтоб скачал и сразу играешь? мне кажется что после запуска игры часть её файлов станет не доступна для скачивания.
83454821ну рар и рар а что такое. в зипе было бы веселее? или ты хотел бы чтоб скачал и сразу играешь? мне кажется что после запуска игры часть её файлов станет не доступна для скачивания.
Не правильно, я встречал репаки игры где распаковывать не надо, скачал и запускаешь. Как я понимаю связано с тем что игра создает файлы сейва и путь к модам в папке пользователя
83454821ну рар и рар а что такое. в зипе было бы веселее? или ты хотел бы чтоб скачал и сразу играешь? мне кажется что после запуска игры часть её файлов станет не доступна для скачивания.
Не правильно, я встречал репаки игры где распаковывать не надо, скачал и запускаешь.
Portable:
1. Скачал
2. Распаковал
3. Играешь
Файлы игры перезаписываются после запуска исполняемого файл, что означает отвал сида. Repack:
1. Скачал
2. Установил
3. Играешь
Скачивается сама игра, которая отображается как программа, сам установщик можно оставить и не потерять сида.
Ну очень прожорливая игра. На интегрированном видео наотказ не хочет работать, на отдельной видеокарте жутко тормозит.
Хотя трей биллионс прекрасно работала. Может разрабы со временем допилят оптимизацию? Хочется в неё поиграть.