Ноам Хомский (Чомски) / Noam Chomsky - Новая война с терроризмом: факты и домыслы / The New War on Terrorism: Fact and Fiction [Noam Chomsky, 2002]

Страницы:  1
Ответить

stek

Стаж: 20 лет 1 месяц

stek · 22-Янв-08 08:11 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Новая война с терроризмом: факты и домыслы / The New War on Terrorism: Fact and Fiction
Год выпуска: 2002
Автор: Ноам Хомский (Чомски) / Noam Chomsky
Исполнитель: Noam Chomsky
Жанр: Lecture
Издательство: AK Audio
Язык: English
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps 44100Hz Stereo
Описание: Ноам Хомский — американский лингвист, политический публицист и теоретик. Помимо лингвистических работ, Хомский широко известен своими радикально-левыми политическими взглядами, а также критикой внешней политики правительств США. Сам Хомский называет себя либертарным социалистом и сторонником анархо-синдикализма.
В представленной лекции Хомский о природе и причинах современного терроризма, а также о том, что ему можно противопоставить. Лекция прочитана через месяц после событий 11-го сентября 2001 года.
Noam Chomsky is one of the world's leading intellectuals, father of modern linguistics, outspoken media and foreign policy critic and tireless activist.
What is terrorism? And how can we reduce the likelihood of such crimes, whether they are against us or against someone else? With his vintage flair, penetrating analysis, and ironic wit, Chomsky, in perhaps his most anticipated lecture ever—delivered a month after 9/11, and his first public statement—makes sense of a world apparently gone mad.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bakanam

Стаж: 18 лет 11 месяцев

bakanam · 11-Ноя-08 14:06 (спустя 9 месяцев)

А скажите, 11 трек так и идёт песней? или это просто ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

stek

Стаж: 20 лет 1 месяц

stek · 26-Июл-09 15:44 (спустя 8 месяцев, ред. 26-Июл-09 15:44)

Хм, и правда песня - ерунда какая-то... Забавно, что Вы первый(ая) за полтора года заметили. Я и сам как-то пропустил когда слушал.
Anyway, I apologize for the glitch.
[Профиль]  [ЛС] 

lxpin_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

lxpin_ · 16-Авг-23 00:47 (спустя 14 лет)

stek писал(а):
24310665Хм, и правда песня - ерунда какая-то... Забавно, что Вы первый(ая) за полтора года заметили. Я и сам как-то пропустил когда слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

josefsvejk

Стаж: 7 лет 7 месяцев

josefsvejk · 08-Июл-24 17:35 (спустя 10 месяцев)

stek писал(а):
24310665Хм, и правда песня - ерунда какая-то... Забавно, что Вы первый(ая) за полтора года заметили. Я и сам как-то пропустил когда слушал.
слушал в машине, как все аудиокниги, заметил а реагироват забываеш.... спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error