stek · 22-Янв-08 08:11(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Новая война с терроризмом: факты и домыслы / The New War on Terrorism: Fact and Fiction Год выпуска: 2002 Автор: Ноам Хомский (Чомски) / Noam Chomsky Исполнитель: Noam Chomsky Жанр: Lecture Издательство: AK Audio Язык: English Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps 44100Hz Stereo Описание: Ноам Хомский — американский лингвист, политический публицист и теоретик. Помимо лингвистических работ, Хомский широко известен своими радикально-левыми политическими взглядами, а также критикой внешней политики правительств США. Сам Хомский называет себя либертарным социалистом и сторонником анархо-синдикализма.
В представленной лекции Хомский о природе и причинах современного терроризма, а также о том, что ему можно противопоставить. Лекция прочитана через месяц после событий 11-го сентября 2001 года. Noam Chomsky is one of the world's leading intellectuals, father of modern linguistics, outspoken media and foreign policy critic and tireless activist.
What is terrorism? And how can we reduce the likelihood of such crimes, whether they are against us or against someone else? With his vintage flair, penetrating analysis, and ironic wit, Chomsky, in perhaps his most anticipated lecture ever—delivered a month after 9/11, and his first public statement—makes sense of a world apparently gone mad.
Хм, и правда песня - ерунда какая-то... Забавно, что Вы первый(ая) за полтора года заметили. Я и сам как-то пропустил когда слушал.
Anyway, I apologize for the glitch.
24310665Хм, и правда песня - ерунда какая-то... Забавно, что Вы первый(ая) за полтора года заметили. Я и сам как-то пропустил когда слушал.
24310665Хм, и правда песня - ерунда какая-то... Забавно, что Вы первый(ая) за полтора года заметили. Я и сам как-то пропустил когда слушал.
слушал в машине, как все аудиокниги, заметил а реагироват забываеш.... спасибо за раздачу