Демина Карина - Однажды в Лопушках (книга 1)Год выпуска: 2022 Автор: Демина Карина Исполнитель: Ирина Чураченко Жанр: любовное фэнтези Издательство: Клуб любителей аудиокниг Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 11:28:50 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): СтереоОписание: Что может случиться в тихих Лопушках? Стоит деревенька уж не одну сотню лет, мирно живут в ней люди и нелюди. Тихо рассыпается от старости проклятая усадьба, да зачарованный бочаг манит детишек. Бродят по лесам оборотни, чаруют ведьмы, и все-то здесь идет своим чередом. Правда, покой местных так и норовят нарушить. То научная экспедиция образуется, потревоживши неупокоенную душу. То инвесторы пожелают местных потеснить. А то и вовсе олигарх заявится, желая вернуть сбежавшую любовницу. Вот только у той собственные планы, как и у подруг её, что вернулись домой и теперь никому не позволят в этом доме беспорядки наводит16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
"Спасибо" раздающему...очень хорошая мотивация озвучивать бесплатно книги. Спасибо всем скачавшим, что поддержали и автора и чтеца. Вкусно, небось, на халявку получить удовольствие.
очень хорошая мотивация озвучивать бесплатно книги.
ну дык не озвучивай, всегда найдется тот, кто сделает это за тебя
жестяяяяяк:) на ты мы не переходили, между прочим:)) обожаю любителей халявы:) чтоб вы так оплату за свою работу получали, как мне озвучили. Посмотрела бы я как вам хлебушек на халяву в магазине дадут, и мяско, и картошечку с макарончиками. так вы любите Демину, так любите, что жаль 120 рубликов за текст, из которых автор получает максимум половину. А человек за это живет, между прочим.
так оплату за свою работу получали, как мне озвучили
ну так иди на завод к нам
bubens писал(а):
что жаль 120 рубликов
на эти рублики как раз и купим картошечки
bubens писал(а):
из которых автор получает максимум половину
много, нужно автору давать треть, а лучше перевести его вообще на донаты
bubens писал(а):
человек за это живет, между прочим.
ну так шукай новий роботи
Секція української класики,
Індійський епос і спадщина греків!
Переводчик некачественно перевел:) упс
Воровоство оно и в Италии воровство, хоть на рутреке, хоть где. и публикация контента здесь не уменьшает факт ВОРОВСТВА и того факта, что ты - ВОР и раз уж ты позволяешь себе воровать, то я позволю себе высказываться об этом. с такими жизненными установками выше завода вряд ли что-то светит
жестяяяяяк:) на ты мы не переходили, между прочим:)) обожаю любителей халявы:) чтоб вы так оплату за свою работу получали, как мне озвучили. Посмотрела бы я как вам хлебушек на халяву в магазине дадут, и мяско, и картошечку с макарончиками. так вы любите Демину, так любите, что жаль 120 рубликов за текст, из которых автор получает максимум половину. А человек за это живет, между прочим.
Ну смотрю сам то на трекере уже 11 лет, видать тоже за халявой пришел и как-то совесть не мучила все эти годы, пользовался халявой, а теперь вдруг совесть проснулась.
Ну смотрю сам то на трекере уже 11 лет, видать тоже за халявой пришел и как-то совесть не мучила все эти годы, пользовался халявой, а теперь вдруг совесть проснулась.
Быть зарегистрированным здесь и качать 11 лет - разные вещи
смотрю, сплошь и рядом вежливые люди здесь:) прям все на ты:) очень дружественное сообщество
Просто браво! (Это я должен был в конце написать, но не удержался :)) Пусть Вас не отпугивает/настраивает на веселуху легкомысленное название. Бытовые проблемы потихоньку перетекают в глобальные. Медленное повествование неотвратимо разгоняется. Не заметил ни одной подвисшей сюжетной линии, ни одного "картонного" персонажа. Весьма не глупо и занимательно. Начитано отлично! Причастным спасибо! Рекомендую!
bubens
Ну святой же человек! Поди и винда у вас лицензионная, и проги все не с торрентов, а исключительно купленные... Или таки нет? Добавлю свое ИМХО - учитывая количество откровенного мусора, созданного авторами и чтецами, предпочитаю выяснить качество изделия не отходя от прилавка, так сказать. А там видно будет, стОит за него платить или нет.
Демина совершенно прекрасно кинула читателей, оплативших скачивание этой книги на л****т и продав ее порталу. А портал закрыл скачивание. То, что люди книгу у нее купили, ее не беспокоит. Идите дальше, рассказывайте про честность. И да, принципиально после этого не буду покупать ее произведения. Порядочность и взаимоуважение должны быть взаимными.
Демина совершенно прекрасно кинула читателей, оплативших скачивание этой книги на л****т и продав ее порталу. А портал закрыл скачивание. То, что люди книгу у нее купили, ее не беспокоит. Идите дальше, рассказывайте про честность. И да, принципиально после этого не буду покупать ее произведения. Порядочность и взаимоуважение должны быть взаимными.
Демина одна из немногих авторов которые открывают скачивание. а администрация портала литнет еще те скунсы.
Спасибо выложившему, что то я эту пропустила, обычно у автора беру.
Демина одна из немногих авторов которые открывают скачивание. а администрация портала литнет еще те скунсы.
Да, администрация литнет несомненно скунсы, но ситуация была именно с автором. Книга была куплена у нее по подписке с условием открытого скачивания. И мне вообще все равно, кому она ПОТОМ передала свои права.
Да, администрация литнет несомненно скунсы, но ситуация была именно с автором. Книга была куплена у нее по подписке с условием открытого скачивания. И мне вообще все равно, кому она ПОТОМ передала свои права.
Вообще, это странная ситуация. У меня одна книга продавалась по подписке. Я, как автор, не могла сама закрыть скачивание, и литнетовская администрация запретила это делать, когда я захотела закрыть акк. А если права продать, значит, можно? Интересненько...
мы дикие мужланы с завода, после работы с пивом качаем сидим тут.
bubens писал(а):
83044264"Спасибо" раздающему...очень хорошая мотивация озвучивать бесплатно книги. Спасибо всем скачавшим, что поддержали и автора и чтеца. Вкусно, небось, на халявку получить удовольствие.