dixen18 · 01-Апр-22 13:17(2 года 10 месяцев назад, ред. 03-Апр-22 10:11)
Mortal Kombat Komplete EditionГод выпуска: 2013 Жанр: Fighting, action Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software Выпущено: Warner Bros. Interactive Entertainment Версия: 1.07 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (CPY)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10 / 11 Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0 Свободное место: 18 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕСпустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Особенности игры
Издание Mortal Kombat: Komplete Edition
- Новые персонажи Skarlett (Скарлет), Kenshi (Кенши), Rain (Рейн) и Freddy Kruger (Фредди Крюгер).
- 15 классических костюмов.
- 3 классических Fatality для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Особенности репака
- За основу взят Steam-Rip от Let'sPlay;
- Ничего не вырезано и перекодировано;
- Видео-ролики заменены на высококачественные от PS3-версии;
- Опциональная установка русификатора текста от ENPY Studio от 14.04.2015;
- Возможность не устанавливать видео-ролики (если НЕ планируете играть в режим Истории);
- Время установки - 2 минуты (14 минут с роликами). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Русская озвучка в MK? Я вас умоляю..Даже не просите)))
Если Вам не нужны кат-сцены для игры в режим Истории - можете НЕ качать Data01.dxn.
Всем приятной игры
82944708Русская озвучка в MK? Я вас умоляю..Даже не просите)))
Если Вам не нужны кат-сцены для игры в режим Истории - можете НЕ качать Data01.dxn.
Всем приятной игры
блин как раз хотел про русскую озвучку спросить,можно было опцианально добавить,размер удивил,пока описание репака не прочитал
не я не говорю что она шикарная и мы без нее пропадем,но раз есть пусть будет в раздаче,ну и устанавливать можно будет по желанию,опцианально,оно же не мешает,можно даже дать возможность не качать файл озвучки
serjemenator
Значит игре чего-то не хватает. На моей Win11 стартует без проблем (скриншоты сделаны-то с репака).
А что касается установки - тут да это из-за роликов ждать приходится.
Кстати..PhysX Legacy установлен? Актуально для видеокарт от NVIDIA
82959671очень долго ставится, и самое обидное что не запускается, жму на кнопку запустить в лаунчере, ноль эмоций=( винда 11я
Установи библиотеку плюсов 8 x86 (vcredist_x86) с офсайта микрософта. если после этого попросит dll-ку - установи директХ 9 - у моих детей случилось счастье)
Прошёл помниться на 7-ке..ток тогда вродь была 64..а ща 32-шка..не помню уж размер репака..тут 12..не знаю пойдёт нет..хз..
да и боссы были..с секретными правда отдельно их скачивать пришлось..кажется..
Тут Горо и Кинтаро есть?!..боссы?!..имеется ввиду..
Что за ху....!!!!!Почему в игре не работают сохранения????? Уже какой репак пробую, но игра не сохраняет ни изменение настроек,ни прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!
82944708Русская озвучка в MK? Я вас умоляю..Даже не просите)))
Всем приятной игры
здравствуйте я сказал мк9 но у меня почему то о вирусах пишет, там же нету вирусов?
dixen18
Спасибо за релиз, и за релиз мк11 отдельно! Видео ПС3 действительно заметно лучше по качеству? Есть повод пройти игру заново.
Вы будете добавлять русскую озвучку? Спрашиваю просто, чтобы не качать два раза, сам на английском прохожу.
Я получал такое же сообщение, решил последовать их совету. Запустил sxstrace.exe Trace -logfile:log.etl, затем запустил mkke.exe, далее запустил sxstrace.exe Parse -logfile:log.etl -outfile:log.txt Из полученного лога понял, что игре не хватает visual redistributable 2008 x86 (о чем вышке уже писали). Скачал, установил - игра перестала молчать, зато начала жаловаться на отсутствие xinput1_3.dll. Гугл подсказал, что надо доустановить directx. Скачал с оф. сайта microsoft, и вуаля, игра запустилась Вообще лучше бы в описании раздачи написать, что нужны плюсовые либы 2008
Я получал такое же сообщение, решил последовать их совету. Запустил sxstrace.exe Trace -logfile:log.etl, затем запустил mkke.exe, далее запустил sxstrace.exe Parse -logfile:log.etl -outfile:log.txt Из полученного лога понял, что игре не хватает visual redistributable 2008 x86 (о чем вышке уже писали). Скачал, установил - игра перестала молчать, зато начала жаловаться на отсутствие xinput1_3.dll. Гугл подсказал, что надо доустановить directx. Скачал с оф. сайта microsoft, и вуаля, игра запустилась Вообще лучше бы в описании раздачи написать, что нужны плюсовые либы 2008
Поддерживаю. Поставил то, о чём писал человек ранее - не запустилась. Поставил шнягу из этого сообщения - запустилось. В шапку бы.
Не могу запустить игру, установка проходит Хорошо вообще не снимаю галочки нигде после установки пытался запустить с ярлыка и из пуска запускается Чёрное окно Mortal Kombat с выбором видеокарты пробовал нажимать везде даже Play Mortal Kombat и ничего не происходит Подскажите как запустить игру???
83894347Не могу запустить игру, установка проходит Хорошо вообще не снимаю галочки нигде после установки пытался запустить с ярлыка и из пуска запускается Чёрное окно Mortal Kombat с выбором видеокарты пробовал нажимать везде даже Play Mortal Kombat и ничего не происходит Подскажите как запустить игру???
Нашёл в интернете решение которое помогло мне. В общем в поиске Windows 10 вбивает %AppData% в открывшемся окне выбираем папку MKKE, открываем её и удаляем файл option, после чего игра спокойно работает. Есть правда предположение что этот файл необходимо будет удалять при каждом запуске игры.
Нашёл в интернете решение которое помогло мне. В общем в поиске Windows 10 вбивает %AppData% в открывшемся окне выбираем папку MKKE, открываем её и удаляем файл option, после чего игра спокойно работает. Есть правда предположение что этот файл необходимо будет удалять при каждом запуске игры.