trashcan · 21-Янв-08 15:31(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Sanity: Aiken's Artifact Год выпуска: 2000 Жанр: Action & RPG Разработчик: Monolith Productions Издательство: Fox Interactive Платформа: PC Системные требования: P-II-300, 64MB RAM, 8MB Direct 3D compatible video card Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание:
Согласно мнению творческого коллектива компании Monolith, нас ожидает очень мрачное будущее. Клонирование, генетические эксперименты в начале 21 века приводят к рождению новой нации - людей, обладающих особыми способностями, возможностями и системой неведомых ресурсов. Но за способность читать чужие мысли, преодолевать стены и швыряться огненными шарами каждый из людей новой эпохи расплачивается временным безумием, выхода из которого пока нет. Потерявшие контроль над своим сознанием псионики объединяются в крупные группировки, образуя серьезную угрозу обществу. И именно тогда создается всемирная организация по псионическому контролю, которая призывает в свои ряды самых талантливых и благородных мутантов. Именно отряды натренированных псиоников борются со своими братьями, вставшими по другую сторону баррикад. Собственно говоря, на этом все могло бы и закончиться, но неожиданно из глубин космоса появляется странный артефакт, обладающей невероятной силой. Тот, кто получит контроль над этим загадочным предметом, станет властелином мира и естественно, что департамент и разрозненные лидеры криминальных группировок всеми доступными и недоступными способами пытаются заполучить его в свои руки. Вам в роли агента Каина предстоит схватиться со своим братом по генетической мутации, талантливым псиоником, вставшим на темный путь, агентом Авелем и, ни много, ни мало - спасти мир. Выдержка из рецензии AG:
"Однозначный must-have или хотя бы must-see. Редко когда еще можно встретить такое удачное сочетание двух совершенно разных жанров, да еще с отменным юмором и озвучкой." Доп. информация:
Данный релиз получен путем скрещивания найденной в сети русской версии от 7го Волка, в которой была порезана озвучка диалогов, и найденной там же английской путем добавления из нее недостающий файлов. Так что эту версию с чистой совестью можно назвать полной. После распаковки занимает 618 метров. Для запуска используйте autorun.exe. Язык игры можно выбирать. В русской версии переведен только текст.
Перед первой загрузкой игры необходимо запустить setup.bat. Счел нужным раздать эту игру, так как другая раздача мертвая, а желающие скачать вроде как имеются. Кроме того, раздачи отличаются размером и наличием в моей русификации.
великая вещь, когда играл давным -давно казалось мега-графика, мега-возможности.
тогда и застрял на "Присцила Дивайн" или как там жирую тетку звали
Год назад опять поиграл - прошел дальше, но потом забил, сейчас с такой графой не смогу играть
И почему подобные хиты больше не делают..
Игра однодисковая. Размер в два раза больше у вас может быть только в случае, если вы считаете вместе с резервной копией :). У меня есть оригинальный английский образ и весит он почти столько же, что и в моей раздаче.
Данный релиз получен путем скрещивания найденной в сети русской версии от 7го Волка, в которой была порезана озвучка диалогов, и найденной там же английской путем добавления из нее недостающий файлов.
Извини, но это НЕ образ, в таком случае, а РЕПАК (патчи не поставить будет)! Образ, это когда делается копия не с 7 Волка или Фаргуса, а с US или EU диска. Надеюсь, спорить не будешь со мной?
Образ, это когда делается копия не с 7 Волка или Фаргуса, а с US или EU диска.
То есть образ с Фаргуса по-вашему рип? Да и с российских лицензионок тоже, получается, образ сделать невозможно? Странная точка зрения.
Употреблять слово "рип" (c англ. - разрезать, разрывать, распиливать) стоит в том случае, если это урезанная в чем то версия (аудио, видео, etc). В остальных случаях (если это не лицензионный образ) используется слово "пиратка" (которая вопреки вашему мнению также может быть образом). В моей версии ничего не урезано, все звуки и ролики на месте, даже патчи скорее всего поставить можно. А то, что это лицензионный US/EU-образ, я никогда и не заявлял.
Оригинальные exe'шники нужны только в том случае, если патч в RTPatchе (побайтовая система дописи, боль в заднице), в остальных случаях идет InstallShield, а он переписывает все файлы. В его случае, нужен оригиналный GUI ID код для инсталлятора, который пираты, ясное дело, не оставляют. Вот из-за этого и появляется такая родная и хорошо знакомая мессага типа "The gane isn't installed" или "Unable to locate/find game installation"
Цитата:
Мало вы в жизни худого видели.
Я все видел, что возможно на нашем рынке. До сих пор иногда в кошмарах просыпаюсь, вспоминая пиратские релизы!
В его случае, нужен оригиналный GUI ID код для инсталлятора, который пираты, ясное дело, не оставляют.
Зачастую достаточно записи в реестре, чтобы
Цитата:
"The gane isn't installed" или "Unable to locate/find game installation"
не появлялась.
Не говоря уже о том, что я кучу раз ставил патчи на пиратки и не припомню, чтоб видел такую мессагу (я даже патчил Героев 4 поверх установленного NoCD). А вообще, на Sanity походу нет патчей, так что спор беспредметен.
trashcan
Здаров всем... даите плззз скорость на игру, очень прошу !
давольно долго искал эту игру, теперй нашел но нема скорости,
сидируйте ктонебуть, пожалуйста !
Я ее случайно удалил с ноута, она у меня есть на компе, но нет монитора - как появится монитор, посидирую. Возможно это случится на этих выходных. Потерпите, немножко.
В свое время прошел больше половины но потом диск разлетелся в приводе на куски. Долго искал. Помогите пожалуйста скачать. На данный момент скачано 36%.
Кто скажет как читы на нее активировать 3 раза прошел а теперь с читами поиграть охото а читы не работают! Я делаю все как пишется нажать enter потом mptedthehead enter опять, и все равно не работает! Кто знает как читы активироват?