[Пресеты] Capture One Style Packs Collection [COSTYLE, ICC]

Страницы:  1
Ответить

TRECA

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

TRECA · 23-Мар-22 12:43 (4 года 4 месяца назад, ред. 23-Мар-22 23:03)

Пресеты - Capture One Style Packs Collection [COSTYLE]
Год выпуска: 2017-2021
Название: Capture One Style Packs Collection
Официальный сайт: Capture One
Раздаваемый материал: Пресеты (стили)
Формат: COSTYLE, ICC
Описание:
«Capture One Style Packs Collection» - это большой пакет из нескольких сэтов собранных на разных ресурсах профессиональных инструментов (стилей) для создания высококачественной цветокоррекции Вашего материала. Получите невероятные результаты с данным пакетом постобработки.
Неограниченные возможности для создания промо, интро, социальных медиа видео, рекламы, моды, трансляции и редактирования работ любой сложности...
Многие оценят по достоинству.
Системные требования:
Capture One Version: 10 and above
Capture One for Fujifilm, Nikon, Sony
~50 Set Styles Included
Tutorial Included
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Установка:
Инструкция для Win:
1. Запустить Capture One
2. Откройте файл “costylepack” двойным кликом мыши или импортируйте его в Capture One с помощью инструмента импорта стилей.

Как только вы это сделаете, все стили и их структура папок сразу появится в программе.
Если вы хотите в ручную установить определенные стили, вы найдете их в папке рядом с файлом установки.
3. Так же можно установить стили .costylepack в папку %LOCALAPPDATA%\CaptureOne\Styles50
Инструкция для Mac OS:
На Mac OS стили лежат по адресу:
User > Library > Application Support > Capture One > Styles

Самый простой способ добраться до этой папки – в Spotlight вставить этот текст: ~/Library/Application Support/Capture One/Styles

В папку Styles можно скопировать или сами стили, или для удобства создать в ней новые папки и скопировать стили в них.
Стили появятся в Capture One только после перезапуска программы.
Обратите внимание — в большинстве случаев системные папки по умолчанию скрыты и для работы с ними вам нужно сначала раскрыть их
Опция Stack Styles
Обратите внимание на важную опцию Stack Styles:

Когда Stack Styles включена, вы можете применять на одну фотографию несколько стилей одновременно. При этом, если в разных стилях используются одни и те же инструменты обработки, на картинку повлияют те, которые были применены в последнем стиле.
Рекомендую отключить эту опцию.
Тогда стили из комплекта не будут случайно смешиваться между собой (при последовательном применении) и вы всегда сможете увидеть именно ту картинку, которую дает выбранный стиль.
Благодарности:
Хочу выразить просто огромную благодарность за предоставление материала пользователю под ником andrewkzmn ®
Спасибо!
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
TRECA@MOXOMOR aka
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

N0SFER

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 11 месяцев

N0SFER · 23-Мар-22 17:59 (спустя 5 часов)

The style "fuji-pro-400h-100%" contains an ICC profile that can't be applied to the variants. The ICC profile might be missing.
На маке в чем может быть проблема?
C1 22
[Профиль]  [ЛС] 

ZIHAMMER

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZIHAMMER · 23-Мар-22 19:04 (спустя 1 час 5 мин.)

N0SFER писал(а):
82908474The style "fuji-pro-400h-100%" contains an ICC profile that can't be applied to the variants. The ICC profile might be missing.
C1 22
Для RNI на маках надо файлы icc переименовывать (добавлять .costyle посередине). В соседней моей теме по RNI есть специально для маков версия. — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6165485
[Профиль]  [ЛС] 

N0SFER

Колония прокаженных

N0SFER · 27-Мар-22 01:18 (спустя 3 дня)

ZIHAMMER писал(а):
82908705
N0SFER писал(а):
82908474The style "fuji-pro-400h-100%" contains an ICC profile that can't be applied to the variants. The ICC profile might be missing.
C1 22
Для RNI на маках надо файлы icc переименовывать (добавлять .costyle посередине). В соседней моей теме по RNI есть специально для маков версия. — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6165485
Посмотрел остальные, почти все не работает на маке. Если кто сделает адаптированную на мак версию, буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

ProSolutiond

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ProSolutiond · 09-Июн-22 00:09 (спустя 2 месяца 12 дней)

N0SFER писал(а):
82922669
ZIHAMMER писал(а):
82908705
N0SFER писал(а):
C1 22
Посмотрел остальные, почти все не работает на маке. Если кто сделает адаптированную на мак версию, буду очень признателен.
Привет! Решилась проблема?)
[Профиль]  [ЛС] 

N0SFER

Колония прокаженных

N0SFER · 29-Июл-22 17:39 (спустя 1 месяц 20 дней)

ProSolutiond писал(а):
83231690
N0SFER писал(а):
82922669
ZIHAMMER писал(а):
82908705
N0SFER писал(а):
C1 22
Привет! Решилась проблема?)
Нет, решения не нашел, да и в целом привык крутить все руками, не особо они мне нужны на самом деле
[Профиль]  [ЛС] 

opyonog

Стаж: 15 лет 10 месяцев

opyonog · 26-Ноя-24 13:56 (спустя 2 года 3 месяца)

Большое спасибо, великолепная коллекция! На любой вкус и цвет можно найти пресеты, очень рад
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error