Гандбол / Женщины / Суперлига 2021-2022 / Предварительный этап / 20-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Лада (Тольятти) Вид спорта: Гандбол Дата/Год выпуска: 20.03.2022 Язык комментариев: Русский Комментатор: Надя Муравьева и Ю. Димчук Описание: 20 марта. Воскресенье. 16:00. (МСК)
Ростов-на-Дону, ГБУ РО СШОР № 8 (Дворец спорта)
Предварительный этап. 20-й тур. Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Лада (Тольятти)
Судьи: СЕМЕНЕНКО Антон, СТРЕЛЕНЫЙ Ярослав Перед заключительным туром на предварительном этапе OLIMPBET Суперлиги 2021/22 первая тройка расположилась в том порядке, в котором и завершит текущую стадию турнира, независимо от исхода матчей. «Ростов-Дон» с 30 очками занимает вторую строчку таблицы Группы А. На первом месте — ЦСКА (34 очка). Лада — на третьей позиции (25 очков). Последний раз «Ростов-Дон» и «Лада» виделись 19 января в Тольятти. Тогда команда под руководством Пера Юханссона уступила хозяйкам площадке со счетом 29:30. Майя Петрова: "Возможно, Вяхирева почувствовала необходимость вернуться сейчас, помочь в этот непростой момент" — Я думаю, все знают, что Аня не прекращала свои тренировки. Каждый профессиональный спортсмен все равно продолжает тренировки, потому что невозможно прекратить сразу тренировочный процесс. Возможно, Вяхирева почувствовала необходимость вернуться сейчас, помочь в этот непростой момент. Она все время говорила, что как почувствует, что может, то вернется. И вы все могли увидеть, что она может. Поэтому все сложилось, как паззл, и она готова, и команде нужна была ее помощь. Поэтому все так произошло. Она появилась на площадке и забросила 11 мячей. Я уверена, что ее эмоций хватит на другие игры. У нее был перерыв, она как раз и хотела их накопить. Теперь она вышла на площадку с большим желанием, играла как всегда, со своей улыбкой, получила наслаждение от игры. Надеюсь, что это ее настроение продлится долго, точно не один сезон, — сказала Майя Петрова. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3000 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.