Гандбол / Женщины / Суперлига 2021-2022 / Предварительный этап / 20-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Лада (Тольятти) / Матч! Страна HD [20.03.2022. Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

baggo17879 · 22-Мар-22 20:45 (4 года назад)

Гандбол / Женщины / Суперлига 2021-2022 / Предварительный этап / 20-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Лада (Тольятти)
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 20.03.2022
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Надя Муравьева и Ю. Димчук
Описание: 20 марта. Воскресенье. 16:00. (МСК)
Ростов-на-Дону, ГБУ РО СШОР № 8 (Дворец спорта)
Предварительный этап. 20-й тур. Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Лада (Тольятти)
Судьи: СЕМЕНЕНКО Антон, СТРЕЛЕНЫЙ Ярослав
Перед заключительным туром на предварительном этапе OLIMPBET Суперлиги 2021/22 первая тройка расположилась в том порядке, в котором и завершит текущую стадию турнира, независимо от исхода матчей. «Ростов-Дон» с 30 очками занимает вторую строчку таблицы Группы А. На первом месте — ЦСКА (34 очка). Лада — на третьей позиции (25 очков).
Последний раз «Ростов-Дон» и «Лада» виделись 19 января в Тольятти. Тогда команда под руководством Пера Юханссона уступила хозяйкам площадке со счетом 29:30.
Майя Петрова: "Возможно, Вяхирева почувствовала необходимость вернуться сейчас, помочь в этот непростой момент"
— Я думаю, все знают, что Аня не прекращала свои тренировки. Каждый профессиональный спортсмен все равно продолжает тренировки, потому что невозможно прекратить сразу тренировочный процесс. Возможно, Вяхирева почувствовала необходимость вернуться сейчас, помочь в этот непростой момент. Она все время говорила, что как почувствует, что может, то вернется. И вы все могли увидеть, что она может. Поэтому все сложилось, как паззл, и она готова, и команде нужна была ее помощь. Поэтому все так произошло. Она появилась на площадке и забросила 11 мячей.
Я уверена, что ее эмоций хватит на другие игры. У нее был перерыв, она как раз и хотела их накопить. Теперь она вышла на площадку с большим желанием, играла как всегда, со своей улыбкой, получила наслаждение от игры. Надеюсь, что это ее настроение продлится долго, точно не один сезон, — сказала Майя Петрова.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3000 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:15:03
Скриншоты
Составы
Ростов: Габисова, Лагина, Калинина; Пичугина, Манагарова, Сень, Вяхирева, Левша, Бобровникова, Аморим, Решетникова, Фролова, Таженова, Кожокарь, Зеленкова, Кузнецова
Лада:
2 Фомина Ольга
4 Жилинскайте Яна
7 Какмоля Юлия
14 Никитина Вероника
16 Войтулевич Валентина
22 Решетникова Наталья
23 Голубева Анна
25 Щербак Ольга
29 Ганичева Валерия
31 Деревень Дарья
35 Кирдяшева Валерия
47 Рахмаева Валентина
75 Амельченко Алёна
77 Новоселова Анастасия
78 Никитина Ирина
88 Аришина Любовь
16 Войтулевич Валентина
31 Деревень Дарья
Результат
скрытый текст
Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Лада (Тольятти)
35:30 (21:12)
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error