khipr · 16-Мар-22 21:18(4 года 3 месяца назад, ред. 26-Мар-22 12:06)
Лекции Сергея Еврандовича Кургиняна из цикла Дискурс Год выпуска: 2009 Фамилия автора: Кургинян Имя автора: Сергей Исполнитель: Кургинян Сергей Цикл/серия: Дискурс Жанр: Геополитика Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Категория: Сборник аудиолекций Аудиокодек: MP3 Битрейт: 130 kbps Частота: 44 GHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 4:20:29 Описание: Актуальность данных лекций в свете разворачивающихся событий несравненна.
Уважаемые читатели!
Вашему вниманию представлены аудиозаписи лекций Сергея Еврандовича Кургиняна по геополитике. В них подробнейшим образом описывается причина сегодняшнего конфликта, его предпосылки, и возможный исход, и это 2009 год! Все к этому шло уже очень и очень давно. Надеюсь прослушивание этой лекций удовлетворит вашу любознательность и поможет осознать происходящее или хотя бы оценить происходящее с иной точки зрения.
Приятного прослушивания!
82890327Хорошо, сейчас сделаю, я в первый раз, извините...
Ничего страшного, не переживайте. Будут вопросы - задавайте.
Также не забудьте сделать треклист:
Цитата:
3.2.7 Если файлов в раздаче несколько требуется вставить треклист (под спойлер) с указанием битрейта и продолжительности для каждого.
как создать треклист с указанием битрейта
Скачиваете архив, содержащий полностью работоспособную сборку плеера foobar2000, не требующую установки: архив 7zip (46 Mb) или архив zip (68 Mb). Распаковываете архив в любую папку, после этого заходите в папку foobar2000 и запускаете файл foobar2000.exe. В меню плеера (левый верхний угол) щелкаете мышкой на пункте File и выбираете подпункт Add folder... (добавить папку), далее указываете путь до нужной папки с аудио материалами.
Если сделали всё верно, то содержимое папки появится в окне плеера и будет выделено синим цветом. Далее, не трогая плеер, просто жмёте на клавиатуре сочетание клавиш CTRL + C, копируя треклист в буфер обмена. После этого вы можете сразу вставлять из буфера этот треклист в оформление своей темы раздачи, а можете вставить его в новый текстовый файл в блокноте и сохранить на будущее.
в теме раздачи это будет выглядеть так
01.Warlord(4:34)[320 Kb/s] 02.Secret Of Steel(6:13)[320 Kb/s] 03.Gloves Of Metal(5:39)[320 Kb/s] 04.Gates Of Valhalla(7:19)[320 Kb/s] 05.Hatred(7:55)[320 Kb/s] 06.Revelation (Death's Angel)(6:42)[320 Kb/s] 07.March For Revenge (By The Soldiers Of Death)(8:31)[320 Kb/s]
в текстовом формате так
Код:
[color=gray]01.[/color] [font=sans1]Warlord[/font] [color=gray](4:34)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color]
[color=gray]02.[/color] [font=sans1]Secret Of Steel[/font] [color=gray](6:13)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color]
[color=gray]03.[/color] [font=sans1]Gloves Of Metal[/font] [color=gray](5:39)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color]
[color=gray]04.[/color] [font=sans1]Gates Of Valhalla[/font] [color=gray](7:19)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color]
[color=gray]05.[/color] [font=sans1]Hatred[/font] [color=gray](7:55)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color]
[color=gray]06.[/color] [font=sans1]Revelation (Death's Angel)[/font] [color=gray](6:42)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color]
[color=gray]07.[/color] [font=sans1]March For Revenge (By The Soldiers Of Death)[/font] [color=gray](8:31)[/color] [color=darkgreen][320 Kb/s][/color
Плеер полностью настроен, ничего исправлять и добавлять вручную не надо.
Ничего страшного, не переживайте. Будут вопросы - задавайте.
Да, есть вопросы:
1.Если я выключу свой компьютер, будет ли продолжаться раздача?
2.Если я загружу файлы в облако(например на гугл диск) будет ли работать раздача?(я покумекал и подумал, что гугл диск круглосуточный, и сделал вывод, что может сработать, но я не уверен, нужно мнение корифеев..)
-zavis- писал(а):
82890365
khipr писал(а):
Также не забудьте сделать треклист:
Цитата:
3.2.7 Если файлов в раздаче несколько требуется вставить треклист (под спойлер) с указанием битрейта и продолжительности для каждого.
В процессе...через пару минут сделаю, заодно и время подправлю..
828904981.Если я выключу свой компьютер, будет ли продолжаться раздача?
Только в том случае, если кто-то её уже успел скачать и поддерживает раздачу, не выключая компьютер.
khipr писал(а):
828904982.Если я загружу файлы в облако(например на гугл диск) будет ли работать раздача?(я покумекал и подумал, что гугл диск круглосуточный, и сделал вывод, что может сработать, но я не уверен, нужно мнение корифеев..)
Нет, всякие диски и облака к торрентам отношения не имеют никакого.
Для чего в раздаче папка .pad? По-моему она не имеет отношения к аудио фалам раздачи, её следует удалить, создать торрент заново и заменить им нынешний.
82890618Для чего в раздаче папка .pad? По-моему она не имеет отношения к аудио фалам раздачи, её следует удалить, создать торрент заново и заменить им нынешний.
Ну-ка а теперь? просто я не вижу среди файлов эту папку....
-zavis- писал(а):
Нет, всякие диски и облака к торрентам отношения не имеют никакого.