[DL] [Некондиционная раздача] Omori / Омори [P] [RUS + ENG] (2020, RPG) (1.8) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Maikl3133

Стаж: 10 лет 3 месяца

Maikl3133 · 14-Мар-22 19:53 (4 года 4 месяца назад, ред. 30-Сен-25 12:45)

OMORI / ОМОРИ
Год выпуска: 25 декабря 2020
Жанр: JRPG
Разработчик: OMOCAT
Издатель: OMOCAT, PLAYISM
Платформа: Windows
Версия: 1.8
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Присутствует (ALI213)
Системные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Microsoft Windows 8.1/10 (64bit)
Процессор: Intel N4100
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: поддержка DirectX 9/OpenGL 4.1
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB
Описание:
Исследуйте странный мир, полный ярких друзей и врагов. Путешествуйте по яркому и обыденному, чтобы раскрыть забытое прошлое. Когда придет время, выбранный вами путь определит вашу судьбу... а также, возможно, и судьбы других.
Дополнительная информация:
Эта игра содержит изображения депрессии, тревоги и самоубийства и не подходит для любой аудитории. Также содержит яркие мигающие изображения, которые могут вызвать дискомфорт и/или судороги у людей, страдающих светочувствительной эпилепсией. Играть на своё усмотрение.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
1.Распаковать архив с игрой
2.Запустить Launch_OMORI.bat (можно сделать ярлык)
3.Играть
Смена языка
В настройках игры во вкладке MODS можно отключить русификатор. Требуется перезапуск.
Скриншот архива
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

StRawlings

Стаж: 9 лет 4 месяца

StRawlings · 23-Мар-22 15:15 (спустя 8 дней)

Обновлённый Омори, ещё и с рус переводом? Дождались)
[Профиль]  [ЛС] 

NEO2142

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NEO2142 · 05-Май-22 15:01 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ладно, это была дикая катка с безумно раздражающими боями, но в конце чуть на слезу не пробило. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor_L

Стаж: 16 лет 4 месяца

Viktor_L · 26-Июн-22 19:29 (спустя 1 месяц 21 день)

Спасибо за раздачу, но, увы, игра не для меня. Уже на первых уровнях есть риск окочуриться от врагов. Квиксейва в игре 2020 года нет. Гребешков еле получается накопить на нужные расходники для пополнения жизни/маны сока. Я понимаю, что в игре охрененный по инди-меркам саундтрек, арт-дизайн и подтекст. Я ждал два года русификации на игру (очень, кстати, годной), чтобы её удалить после трёх часов прохождения.
Это фиаско.
[Профиль]  [ЛС] 

rasbairi

Стаж: 7 лет 4 месяца

rasbairi · 03-Июл-22 20:23 (спустя 7 дней, ред. 03-Июл-22 20:23)

Как добавить еще языки? Хотела добавить японский следуя по образцу русского но у меня ничего не получилось, расскажите пожалуйста! Или возможно еще как то без добавления oneloader?
[Профиль]  [ЛС] 

Yantara

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Yantara · 03-Июл-22 22:07 (спустя 1 час 44 мин.)

Viktor_L писал(а):
83300758Спасибо за раздачу, но, увы, игра не для меня. Уже на первых уровнях есть риск окочуриться от врагов. Квиксейва в игре 2020 года нет. Гребешков еле получается накопить на нужные расходники для пополнения жизни/маны сока. Я понимаю, что в игре охрененный по инди-меркам саундтрек, арт-дизайн и подтекст. Я ждал два года русификации на игру (очень, кстати, годной), чтобы её удалить после трёх часов прохождения.
Это фиаско.
Может дать игре себя проявить сначала? Я с такими играми на вы и даже у меня проблем при прохождении не возникало. Если проблема с гребешками что мешает нафармится если так надо? Даже у хиро есть какой-то хил для команды. Да и какой ещё квиксейв в игре на ргпмейкере? Может надо просто чаще сохранятся? Слушайте, не хочу быть грубым, но, ваши причины кажутся очень натянутыми что бы бросать такую хорошую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

voltar234

Стаж: 6 лет 6 месяцев

voltar234 · 25-Июл-22 17:44 (спустя 21 день)

очень слабо, как жаль что в наше время игре достаточно быть просто "не плохой", чтобы ее считали "классной"
[Профиль]  [ЛС] 

Slogg

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Slogg · 17-Фев-23 01:19 (спустя 6 месяцев)

Не могу играть с контроллера. Вроде в настройках есть поддержка (подсказки по кнопкам), но котроллер не работает. Может кто-то знает почему.
[Профиль]  [ЛС] 

gfgbhjcbv

Стаж: 14 лет 2 месяца

gfgbhjcbv · 07-Авг-23 14:52 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Если вы просто достали из папки/архива Launch_OMORI.bat, то конечно не будет работать, так как в папке шли нужные длл файлы. Надо извлечь папку с игрой, а оттуда запустить сам батник.
[Профиль]  [ЛС] 

TIM_4856

Стаж: 3 года 4 месяца

TIM_4856 · 27-Июл-24 13:24 (спустя 11 месяцев)

[img=1em][/img]на моменте где тонущего Безила нужно спасти из старого озера, игра просто бесконечно показывает загрузочный экран. перезапускал несколько раз, безрезультатно
[Профиль]  [ЛС] 

ruihart

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ruihart · 02-Ноя-24 23:33 (спустя 3 месяца 6 дней)

Не знаю чего тут "слабого", по мне один из лучших игровых сюжетов и game experience за последнее время. Видимо человек поиграл минут 15 и дропнул... Я прошел всё руты, получил все концовки и ачивки в Steam и скажу что игра зацепила больше многих ААА проектов с графонием.
Если у кого-то возникают трудности, то рекомендую качнуть с интернет архива официальный гайд по игре. Если что-то не понимаете то внимательно посмотрите на экран, игру шлифовали довольно долго, более 5 или даже 7 лет разработки и мест где можно затупить или не пройти просто нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RIGOR145+

Стаж: 2 года 7 месяцев

RIGOR145+ · 17-Дек-24 18:35 (спустя 1 месяц 14 дней)

Скачал по приколу, а потом прошёл на все концовки и стал лютым фанатом этой игры
[Профиль]  [ЛС] 

NeroOtter

Стаж: 2 года 4 месяца

NeroOtter · 18-Апр-25 09:57 (спустя 4 месяца)

Привет! Можете, пожалуйста указать нашу группу как авторов русификатора?
[Профиль]  [ЛС] 

Amtir

Стаж: 2 года 1 месяц

Amtir · 08-Май-26 15:33 (спустя 1 год)

Когда я отключил русификатор у меня названия локаций и имена остались русскими (так ещё и в большом масштабе). Можно ли как нибудь это исправить или надо скачивать другую раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error