Ноам Хомский (Чомски) / Noam Chomsky - Пропаганда и контроль общественного сознания / Propaganda and Control of the Public Mind [Noam Chomsky, 1998]

Страницы:  1
Ответить

stek

Стаж: 20 лет 1 месяц

stek · 21-Янв-08 08:42 (18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пропаганда и контроль общественного сознания / Propaganda and Control of the Public Mind
Год выпуска: 1998
Автор: Ноам Хомский (Чомски) / Noam Chomsky
Исполнитель: Noam Chomsky
Издательство: AK Audio
Язык: English
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64kbps
Описание: Ноам Хомский — американский лингвист, политический публицист и теоретик. Помимо лингвистических работ, Хомский широко известен своими радикально-левыми политическими взглядами, а также критикой внешней политики правительств США. Сам Хомский называет себя либертарным социалистом и сторонником анархо-синдикализма.
В данной книге обсуждается, как корпорации стремятся контролировать общественное сознание, поскольку считают его главной угрозой для себя.
Noam Chomsky is one of the world's leading intellectuals, father of modern linguistics, outspoken media and foreign policy critic and tireless activist.
"There's no doubt that one of the major issues of twentieth century history, surely in the US, is corporate propaganda.... Its goal from the beginning, perfectly openly and consciously, was to 'control the public mind,' as they put it. The reason was that the public mind was seen as the greatest threat to the corporations."-Noam Chomsky
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MikeKizhe

Стаж: 18 лет 7 месяцев

MikeKizhe · 22-Янв-08 03:33 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я скачал и проверил несколько файлов. На удивление хорошее качество при низком битрейте!
Stek, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

artiom85

Стаж: 19 лет 3 месяца

artiom85 · 06-Мар-09 00:19 (спустя 1 год 1 месяц)

интерессно а на русском есть?
[Профиль]  [ЛС] 

bongo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bongo · 05-Апр-09 13:56 (спустя 30 дней)

так, а где сиды???? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

persist-speaker

Стаж: 11 лет 6 месяцев

persist-speaker · 18-Июл-17 10:36 (спустя 8 лет 3 месяца)

Спасибо за Noam Chomsky, Stek.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeuzor

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Zeuzor · 18-Дек-18 16:38 (спустя 1 год 5 месяцев)

ребят, пожалйуста, продолжайте раздавать, я как скачаю, постараюсь тоже раздавать сие творчество. Если кто ещё имеет какие либо книги данного автора в любом виде, буду рад если поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Скютроп Сплин

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Скютроп Сплин · 16-Апр-19 11:55 (спустя 3 месяца 28 дней)

Мой английский явно не позволит мне понять многого, однако выбирать не приходится, насколько я знаю,на русском языке этой работы не выходило. Будем раздавать-с
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error